본문

[공략/팁] [Rev 1.06]레이드 공략법 (New 간단/기본 택틱) - 버디 좀비화

일시 추천 조회 59899 댓글수 30

BEST
회사 보고자료 같네요 ㅎㅎ 추천드리고 2~4넴도 기대되네용
루리웹-7768216772 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.22 17:17
BEST
직장인 패드유저입니다. 진짜 몇일 도전해봤는데 호흡이 안맞아서 힘들었습니다. 개인적으로 셋팅이 약한것도 있고 딜도 약하고 일단 잡몹이 너무 쎈... 그래서 좀만 효율적으로 파티원이 업무 분담이 필요할 거 같았는데 깔끔한 정리로 다시 도전을 해도 될거 같습니다. ㅎㅎ 감사합니다. PT형 자료로 만드신점에 깜놀했습니다.
FireUnicorn | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.05.22 17:28
BEST
추천!! 공식 작계로 선정해도 되겠네요.. 루리웹 모집팟용 작계..
리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.05.22 18:34
BEST
와~~~ 정독 했습니다. 대단한 정성의 자료 감사합니다.
코어_XeonsCore | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.05.22 22:15
BEST
멋지십니다
Stacia | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.22 17:47

감사합니다.(_ _) 기대할께요.ㅇㅇ

DongHoney | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.05.22 16:04
DongHoney

와우~ 댓글쓰고 보러갔는데 정성에 감사 한번더~ㅇㅇ

DongHoney | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.05.22 16:06

감사합니다

열여섯글자까지된다고해서만들어봄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.22 16:04

헐...논문수준이네요

루리웹-9299718997 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.05.22 16:07

따봉!

ImSummner | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.05.22 16:12

우와 1넴도 어렵군여

루리웹-4938299215 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.05.22 16:23

좋네요

루리웹-6459315481 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 19.05.22 16:29
BEST

회사 보고자료 같네요 ㅎㅎ 추천드리고 2~4넴도 기대되네용

루리웹-7768216772 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.22 17:17
루리웹-7768216772

감사합니다.ㅎㅎ

탐곤 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.05.23 12:40
BEST

직장인 패드유저입니다. 진짜 몇일 도전해봤는데 호흡이 안맞아서 힘들었습니다. 개인적으로 셋팅이 약한것도 있고 딜도 약하고 일단 잡몹이 너무 쎈... 그래서 좀만 효율적으로 파티원이 업무 분담이 필요할 거 같았는데 깔끔한 정리로 다시 도전을 해도 될거 같습니다. ㅎㅎ 감사합니다. PT형 자료로 만드신점에 깜놀했습니다.

FireUnicorn | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.05.22 17:28
FireUnicorn

저도 저희 클랜원이랑 쓰려고 정리하다가 다들 같이 보면 좋을거 같아서요. 화이팅이에요!!

탐곤 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.05.23 12:39
BEST

멋지십니다

Stacia | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.22 17:47

추천합니다. 클랜 사람들한테도 보여주고 주말에 달려야겠네요 ㅎㅎ

화뇽이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.05.22 18:11
화뇽이

화이팅이에요!! 저도 그 용도로 만든거에요!

탐곤 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.05.23 12:40
BEST

추천!! 공식 작계로 선정해도 되겠네요.. 루리웹 모집팟용 작계..

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.05.22 18:34

아...이런방법이 있군요. 제가 껴서 했던 파티 보다는 훨씬 진화된 방법들이네요 ㅎㅎ

Cephas Min | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.05.22 20:06
BEST

와~~~ 정독 했습니다. 대단한 정성의 자료 감사합니다.

코어_XeonsCore | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.05.22 22:15

정성글에 감탄했습니다.,~ 논문이네요 ㅎㅎ

KOR-nuri | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.05.23 03:44

닥추드립니다!

souriez | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.05.23 17:04

좋은 글 감사합니다

Jelix- | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.05.23 21:40

PPT까지... ㄷㄷㄷ 정독하면서 레이드 준비해보겠습니다 ㅠ

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 19.05.26 22:39
UTADA

건승을 빌게요~! 화이팅!!

탐곤 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.05.27 13:59

잘보고는 갑니다 갈수있을지 의문이지만~^^

페가수스(유니콘) | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.05.27 15:52
페가수스(유니콘)

가시면 되죠!! 왜 의문이시죠!!! 친추 주세요, 제가 매주 별도로 자주 운영합니다. 자리 항상 남아요.

탐곤 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.05.27 17:42

와..정리 정말 잘됐네요 길마님 고생 많으셨어요 저도 길마님 덕분에 레이드 클리어 너무 쉽게 했어요ㅋㅋ

Seez... | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.29 11:48

클랜원들 중 미숙련자와 반숙련자들을 위해 공략을 적어볼까 했는데 이리 좋은 공략이 있어서 클랜원들에게 필독하라고 했네요^^ 정말 좋은 공략글 감사합니다

Division_Adam | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.05.30 16:53

감사합니다.

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.06.13 11:26

영상으로 공략보고 가서 고생했는데, 이걸 보고 갔으면 좋을 뻔 했네요. 좋은 자료 감사합니다.

구전설 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 19.06.17 17:48

좋은 글 감사합니다

Noba_! | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.06.27 19:15

딱 제가찾던 정보네요. 도움 많이 될꺼같습니다!

택티컬 해머 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.09.02 22:48
위로가기
Kestrel_MkI | 추천 6 | 조회 2255 | 날짜 2024.04.16
Kestrel_MkI | 추천 6 | 조회 2554 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5302091630 | 추천 7 | 조회 3418 | 날짜 2024.04.07
Kestrel_MkI | 추천 11 | 조회 3307 | 날짜 2024.04.02
백두[창훈] | 추천 3 | 조회 1932 | 날짜 2024.03.30
HyeSsess | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.03.30
루리웹-5302091630 | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 2024.03.30
Kestrel_MkI | 추천 9 | 조회 2080 | 날짜 2024.03.26
Myrkskog | 추천 2 | 조회 2263 | 날짜 2024.03.21
Kestrel_MkI | 추천 9 | 조회 1838 | 날짜 2024.03.19
Kestrel_MkI | 추천 5 | 조회 1732 | 날짜 2024.03.12
루리웹-7944345920 | 추천 2 | 조회 1012 | 날짜 2024.03.11
Kestrel_MkI | 추천 11 | 조회 2570 | 날짜 2024.03.05
HyeSsess | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2024.02.28
Kestrel_MkI | 추천 5 | 조회 2491 | 날짜 2024.02.27
루리웹-4004571415 | 추천 2 | 조회 1226 | 날짜 2024.02.21
비밀요원🔫 | 추천 4 | 조회 1894 | 날짜 2024.02.21
Kestrel_MkI | 추천 14 | 조회 2934 | 날짜 2024.02.20
비밀요원🔫 | 추천 8 | 조회 4041 | 날짜 2024.02.19
비밀요원🔫 | 추천 10 | 조회 5998 | 날짜 2024.02.15
Kestrel_MkI | 추천 8 | 조회 2840 | 날짜 2024.02.13
Kestrel_MkI | 추천 8 | 조회 2654 | 날짜 2024.02.06
Creed_Knight | 추천 4 | 조회 2764 | 날짜 2024.02.06
Creed_Knight | 추천 27 | 조회 13440 | 날짜 2024.02.06
Creed_Knight | 추천 18 | 조회 6106 | 날짜 2024.02.06
내꿈은뭐더라? | 추천 2 | 조회 1223 | 날짜 2024.02.05
Creed_Knight | 추천 3 | 조회 3071 | 날짜 2024.02.02
-=쥬논=- | 추천 4 | 조회 3832 | 날짜 2024.01.31
Kestrel_MkI | 추천 13 | 조회 2349 | 날짜 2024.01.30
버녹 | 추천 1 | 조회 1132 | 날짜 2024.01.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST