본문

[잡담] 유비소프트 욕을 그렇게 해도 이 게임을 하는 이유

일시 추천 조회 10169 댓글수 44

BEST
보기만했는데 욕이 나옴
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.06.18 16:32
BEST
레이드팟 모집합니다. -유료스킨 보유자분만 친추해주세요.
루리웹-3943029809 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.06.18 16:33
BEST
pc방 100 시간 플레이 시 1% 확률로 독수리를 거느린자를 주는 상자 지급!
야돈꼬리 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.06.18 19:45
BEST
생각만 해도 어마무시
일루바타 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.18 16:32
BEST
어후 모니터에 대고 쌍욕할뻔
Soulmage | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.06.18 16:37
BEST

보기만했는데 욕이 나옴

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.06.18 16:32
고기국수파게티

진정하세요 실제로 일어나지 않을 일입니다 ㅋㅋ

루리웹-5756333257 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.18 16:38
BEST

생각만 해도 어마무시

일루바타 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.18 16:32
일루바타

유비가 거지같이 운영하고 맨날 너프너프 열매만 먹어도 이건 고마워해도될거 같아요 ㅋㅋ

루리웹-5756333257 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.18 16:44

ㅎㅎ

루리웹-9988695792 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.06.18 16:33
BEST

레이드팟 모집합니다. -유료스킨 보유자분만 친추해주세요.

루리웹-3943029809 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.06.18 16:33
루리웹-3943029809

용모단정 헤드데미지 얼마이상 트와이스 멤버스킨 보유자만 지원해주세요

루리웹-5756333257 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.18 16:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
계심교콘

맞아요 그래도 1보다는 조치가 좀 빨랐으면 좋겠습니다 ㅠ

루리웹-5756333257 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.18 16:37
BEST

어후 모니터에 대고 쌍욕할뻔

Soulmage | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.06.18 16:37
Soulmage

어이쿠 죄송합니다 ㅎㅎ

보관상자 에디션이 누락된거 같다!!!

게임하는아조씨 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.06.18 16:40
게임하는아조씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸드락 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.06.18 16:43
게임하는아조씨

앗!!!! 제일 중요한걸 빼먹었네요!! 사업팀 집합 이걸빼먹어???? 얼른 10개 추가당 2만원씩 올려

루리웹-5756333257 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.18 16:43

독수리 7강가다 터졌습니다...

루리웹-0763938066 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.18 16:45
루리웹-0763938066

... 삶의 의욕도 덩달아 터집니다. 멘탈붕괴 위험위험

루리웹-5756333257 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.18 16:46

비키니 어디갔읍니까 페이라우 비키니 코스튬

Villain.Sierra | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.06.18 16:48
Villain.Sierra

여캐 얼굴부터 좀... ㅎㅎㅎㅎ 패완얼인데..

루리웹-5756333257 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.18 16:50
루리웹-5756333257

하긴 찌찌랑 궁뎅이 흔드는 미소녀 페이라우엿겠죠

Villain.Sierra | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.06.18 16:51

ㅋㅋ 모듈 노가다가 빠졋군요 모듈 상자 10개에 19,900원

루리웹-4931665319 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.06.18 16:53
루리웹-4931665319

일정확률로 모든무기 5프로 + 돌격소총5 프로+ 헤뎀 5프로 짜리 모듈 획득 가능 이러면 다들 지르시려나... 무섭네요 ㅋㅋ

루리웹-5756333257 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.19 01:57

20마넌 현질후 독수리획득 담레이드 바로 독수리득 현타추가요

루리웹-5552919694 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.18 16:56
루리웹-5552919694

독수리 들고 현타와서 4넴을 무참히 밟고 다니실듯 1번 외부 보시다 3번 돼지 잡고 오세요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5756333257 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.18 17:22

현장숙련상자 50개 패키지 5만원 의류상자 카드조각 없음 무조건 상시판매 ㅋㅋㅋ

낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.06.18 16:57
낑꽁빵꽁

50개중 49개는 중복 경험치로 현숙 겸치만 올라가는건 함정

루리웹-5756333257 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.18 17:22

모듈 랜덤상자 9,900원 -일정확률로 최상급드랍

AMGT | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 19.06.18 17:19
AMGT

일정 확률이라고 명시했지 사실 0.001퍼인건 안비밀같은 비밀

루리웹-5756333257 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.18 17:23

글쓴이 채소 넥슨 홍보팀

Prisoner Number | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.18 17:20
Prisoner Number

드.. 들켰다 디비전에 숨어야지!!

루리웹-5756333257 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.18 17:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Villain.MaJJang

진정하세요 에이쟌뜨 꿈입니다 꿈 악몽을 꾸신거에요

루리웹-5756333257 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.18 17:31

으웩....진짜

angma2002 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.06.18 17:35

그랬군요.. 갑자기 유비에 감사하는 마음이 생겼습니다... ㅡ.ㅜ; 이런 덴장.. 독수리 못 먹어도 좀더 인내해야겠네요.. 흑흑흑..

메칸더 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.06.18 17:50
메칸더

놉!!! 그건 다른문제입니다 에이쟌뜨! 독수리 내놔라 유비놈들!!! 징징징

루리웹-5756333257 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.18 17:54

디비전1도 역먹고 하다가 점점 나아졌으니, 컨텐츠도 점점 늘어났고 (생존은 진짜 괜찮은 컨텐츠였다 봄)

Kara_sawa | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.06.18 18:40
Kara_sawa

1은 안해봤지만 소문은 들었습니다 그런거 여기도 나오겠죠??

루리웹-5756333257 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.19 01:42

저는 재밌게 하고 있습니다. ㅎㅎㅎ

루리웹-6607931059 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.06.18 19:11
루리웹-6607931059

저도 재밌기 하고있습니다 ㅎㅎ 다만 버그는 괜찮으니 서버나 좀....

루리웹-5756333257 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.19 01:42

이것이 정답.

거유아닌여캐는여캐아님 | (IP보기클릭)60.117.***.*** | 19.06.18 19:21
거유아닌여캐는여캐아님

V

루리웹-5756333257 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.19 01:43
BEST

pc방 100 시간 플레이 시 1% 확률로 독수리를 거느린자를 주는 상자 지급!

야돈꼬리 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.06.18 19:45
야돈꼬리

단 한달간만 사용 가능

루리웹-5756333257 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.19 01:43

이 글이 무서운 이유는, 농담이 아니라 진짜 국내 게임사들이라면 저지르고도 남을 짓이기 때문.

shrike | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.06.19 00:38
shrike

더하면 더했지 덜하진 않을거 같아요

강화확률업!!! 장비파괴방지!!!

마땅한게없네 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.06.19 16:02

넥슨이나 넷마블 운영방식이랑 비교하는건 좀 아닌거같은뎅 같은과가 아니잖아 매시브가 그런쪽은 아니죠

헤라시아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.19 21:03
헤라시아

넥슨이나 넷마블보단 서버관리 못하는 매시브가 낫다는 우스갯소리를 한것 뿐이니 진정하세요 반말인지 존댓말인지 모르겠지만 ㅎㅎ

첫판부터장난질이냐 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.20 13:47
위로가기
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:02
꼴뚜별의거지 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:01
신선한총 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 07:19
honollollo | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 05:19
리무리스 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 04:32
Vanguard01 | 추천 4 | 조회 748 | 날짜 01:36
검은해적 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 01:26
고기국수파게티 | 추천 3 | 조회 637 | 날짜 01:03
살흰애추억 | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 00:19
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 00:14
내꿈은뭐더라? | 추천 5 | 조회 1197 | 날짜 2024.04.30
wagu1972 | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7037842136 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.04.30
Darkhall | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.04.30
반 리스로크 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1238065313 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.30
Kestrel_MkI | 추천 6 | 조회 499 | 날짜 2024.04.30
Darkhall | 추천 3 | 조회 916 | 날짜 2024.04.30
반 리스로크 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.04.30
꼴뚜별의거지 | 추천 7 | 조회 476 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4875127053 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.04.29
박제전문가 | 추천 4 | 조회 2170 | 날짜 2024.04.29
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 368 | 날짜 2024.04.29
닥터who | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.29
redsakalin | 추천 1 | 조회 1012 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6090547304 | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 2024.04.29
살흰애추억 | 추천 1 | 조회 1571 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.04.28
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 452 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST