본문

[정보] [빡침주의] 클랜상점 무뎀 15% 조끼 판매 중

일시 추천 조회 20412 댓글수 32

BEST
진짜 매시브 대가리 뽀개버려야...이럴꺼면 뭐하러 파밍 X같이 만들어놨는지..
루리웹-4432062537 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.07.20 14:39
BEST
클랜 레벨 낮을 수록 높은 무뎀이 나오는건 누구머리에서 나온 생각일까요? 머가리 뚝딱뚝딱 하고싶네요
그분의플레이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.07.20 15:34
BEST
저도 하나 키워야 하나 생각 중입니다 ㅠ
하느니삽 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.07.20 14:08
BEST

샵님. 정보하나 드립니다. 월드5캐릭으로 월드2 세션가서 클랜Lv 16에 가입하면 생명력 46000짜리 조끼가 있습니다. 바로 아래 프로비경찰은 치뎀이 14퍼긴하지만 치뎀이라.... 안찍엇어요! 보시면 추가 해두시면 좋을듯요.
루리웹-3166581003 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.07.21 11:10
BEST
아무튼 좋은 정보 감사합니다 바로 키우러 가야겠네요 ㅎㅎ
J.A.Guar | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.07.20 14:20

월랭 맞춰야되나요?ㅜㅜ

희망으로가자 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.07.20 13:56
희망으로가자

그런 듯 합니다. ㅠ 마징사가님 올린 내역에는 없었어요.

하느니삽 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.07.20 13:57
하느니삽

정보 고맙습니다.

희망으로가자 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.07.20 14:11

아니 ㅋㅋㅋ 부케 키우러가야하나요 이거 ㄷㄷ 15는 700시간 넘어도 한번도 못먹어봤어요

J.A.Guar | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.07.20 13:58
J.A.Guar

저도 여태 먹은 것 중에 젤 높은 게 14.5%인데요 ㅋㅋㅋ

하느니삽 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.07.20 14:00
BEST
하느니삽

아무튼 좋은 정보 감사합니다 바로 키우러 가야겠네요 ㅎㅎ

J.A.Guar | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.07.20 14:20

방어도 30퍼는 걸렀지만 이건 키워야겠다;

GGuinging | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.20 14:05
BEST GGuinging

저도 하나 키워야 하나 생각 중입니다 ㅠ

하느니삽 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.07.20 14:08

15%... 3기종 돌려서 딱 1번 먹은 것이 전부인데 부 캐릭터를 키워야겠군요. ㅠㅠ

majinsaga | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.07.20 14:09
majinsaga

좀 넘한다는 생각이 듭니다 ㅠ

하느니삽 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.07.20 14:11

와씨... 캐릭 지우고 다시 키워야 하나...

닉네임 수정-중복확인 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.07.20 14:30

29렙 만 찍으면 저 14.5 아이템이 나온다는건가요? 아님 29렙 클랜렙 15 둘다 해야한다는건가요?

루리웹-4602341569 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.07.20 14:31
BEST

진짜 매시브 대가리 뽀개버려야...이럴꺼면 뭐하러 파밍 X같이 만들어놨는지..

루리웹-4432062537 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.07.20 14:39

500시간하면서 최대 14퍼 조끼 몇일전 먹어봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Prisoner Number | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.20 15:03
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Villain.MaJJang

클랜 레벨 낮을 수록 높은 무뎀이 나오는건 누구머리에서 나온 생각일까요? 머가리 뚝딱뚝딱 하고싶네요

그분의플레이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.07.20 15:34

포기..방뎀 30% 먹는다고 4번캐 지웟다가 설계도작 다다시 하고 키우는데 힘들었고.. 지금 4번 슬롯까지 다 빠방하게 키웠는데 다시키울 엄두가.. 언젠가 클랜 상점에 다시 풀리겠지.. 하고 2% 무뎀 손해보고 (현재 만랩에서 13% 까지 구할수 있으니) 걍 참을렵니다 ㅠㅠ 빌어먹을

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.07.20 15:51

담당자 ㅁㅁ 새낀가 렬루다가

Villain.Sierra | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.07.20 16:37

으아. .어제 부캐키워서 30만들었는데 이럴줄 알았으면 ㅠㅜ 상점 열릴때까지 기다리는건데... 그냥 13%로 만족해야겠다.

루리웹-5452429969 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.07.20 16:51
루리웹-5452429969

WT2가 월드티어2를 말하는 거였군요. 감사합니다.

루리웹-5452429969 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.07.20 17:28

800인가 900시간했는데 최고가 13.5였는데 ... 이건 도저희 부캐 지겨워서 키울자신이 없네요.

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.07.20 17:08

부케 키워서 저거 먹으면 본케로 이동할수있는거에요? 창고가 공유되나요?

밥로스007 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.07.20 18:43
밥로스007

네 창고는 공유에요

루리웹-2867901428 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.07.20 19:01

아 ㅅㅂ 부캐 키워야겠네요 귀찮은디... 무댐 15퍼는 도저히 포기할 수 없네요.. 달려야겠네요 ㅜㅜ

루리웹-7487454633 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.07.20 20:10
루리웹-7487454633

이미 가입된 클랜이 있으시면... 부케릭도 자동으로 그 클랜 소속이 됩니다..;;

anhento | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.07.22 14:01

그 ... 키워야겠다.... 내가 젔다

레인송 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.07.20 20:20

아 진짜 빧대가리 메시브 정말

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.20 22:45

14.5%짜리는 27랩에 16클랜 들어가도 나오네요

FMTTM | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.07.20 22:51

5월에 알프스 조끼 무뎀 15퍼 먹어서 아직도 보정으로 잘 쓰고 있는데 그 이상은 먹었다는 사람을 본 적이 없네요. 과연 맥스 18퍼 조끼는 존재하는 것인가.

iRoneagle | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.07.20 23:19

480점짜리 조끼에 무뎀 15.5 붙은거 주음

플레임플라워7 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.07.21 00:00
BEST

샵님. 정보하나 드립니다. 월드5캐릭으로 월드2 세션가서 클랜Lv 16에 가입하면 생명력 46000짜리 조끼가 있습니다. 바로 아래 프로비경찰은 치뎀이 14퍼긴하지만 치뎀이라.... 안찍엇어요! 보시면 추가 해두시면 좋을듯요.

루리웹-3166581003 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.07.21 11:10
루리웹-3166581003

내용 본문에 추가했습니다. 좋은 정보 감사합니다.

하느니삽 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.07.22 11:30

파밍의 마지막단계인 기코500 클랜만렙 에서 나오는게 아니라 아래에서 나오는 기상천외한 발상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 19.07.24 07:09
위로가기
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 17:06
루리웹-0141692637 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 12:39
푸르뱅뱅 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 11:47
루리웹-3632108838 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 09:40
Cassini | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 00:23
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 1 | 조회 671 | 날짜 2024.04.26
Quantum_Point_ | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.04.26
꼴뚜별의거지 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.26
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.04.26
좀처럼 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.04.26
Darkhall | 추천 7 | 조회 2087 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6768449696 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3714436547 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.04.25
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 2024.04.25
Doz-FreeMan | 추천 2 | 조회 629 | 날짜 2024.04.25
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 1729 | 날짜 2024.04.25
Cassini | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.04.25
ky1050a | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2024.04.25
내꿈은뭐더라? | 추천 2 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.25
예능빌드만세 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9393636375 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7548127047 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.24
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 593 | 날짜 2024.04.24
살흰애추억 | 추천 5 | 조회 2248 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7900169964 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.24
우쿄쿄쿄 | 추천 1 | 조회 896 | 날짜 2024.04.24
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 2098 | 날짜 2024.04.24
ky1050a | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.04.24
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.23
Kestrel_MkI | 추천 4 | 조회 980 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST