본문

[잡담] [PC]*박제글*독수리 먹튀 신고합니다. (수정)

일시 추천 조회 13802 댓글수 33

BEST
제가 독수리 받기로한 당사자인데 먹튀하신분이 지인클랜분이라 더안타까웠다는 ㅠㅠ
루리웹-0048505552 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.08.13 10:54
BEST
아버님이 생각나네 모니터 꺼지신분
rnjsgurrh | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.13 10:40
BEST
이분이신가 보네요 http://bbs.ruliweb.com/family/492/board/300736/read/16757?
루리웹-6187827721 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.08.13 11:24
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
너 친구없죠 ? ㅋㅋ 눈치없는것보니 딱 티가 나네용 ㅎ
루리웹-6456514713 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 19.08.17 03:45
BEST
본문을 읽고 댓글을 다세요.
영구시공상실증 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.08.13 19:29

오박사 연구욕심 ㄷㄷ

마켓몬 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.08.13 10:22

독수리가 머라고...

루리웹-8403995020 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.13 10:26

사람 아니네~~~!!!!

언다잉다크 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.08.13 10:26

한주에 ㅁㅊㄴ이 하나씩은 나오네...

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.08.13 10:30

먹튀는 뭐죠? 나눔을 안했다는건가?

간디형님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.13 10:35
간디형님

나눔하려고 떨군거 먹고 날랐다는거겠죠

Great PARK | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.13 10:38
간디형님

받을사람 정해져있는데 떨궈진거 지가 먹고 튀었다는듯

루리웹-8403995020 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.13 10:39
간디형님

아하...먹튀가 어떻게 있나했는데 안타깝네요 안전하게 둘만 있을때 해야겠군요

JAY L | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.08.13 10:46
BEST

아버님이 생각나네 모니터 꺼지신분

rnjsgurrh | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.13 10:40
rnjsgurrh

잠깐만 모니터 꺼졋어 ㅠㅠ

Great PARK | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.08.13 10:47

받기로 하신분은 얼마나 슬프실지ㅠㅠ

루리웹-2000256153 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.08.13 10:46

저분은 진정한 승리자가 아닐까요? 이제 원하는거 먹었으니 두번다시 디비전 접속 안하셨음 합니다 ㅇㅇ

Great PARK | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.08.13 10:49
BEST

제가 독수리 받기로한 당사자인데 먹튀하신분이 지인클랜분이라 더안타까웠다는 ㅠㅠ

루리웹-0048505552 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.08.13 10:54

전에 레이드 마치고 독수 나눔할때 대상자 아닌사람들은 멀리 떨어져있으라고 하더라구요... 구경도 못하게하나싶어 좀 섭섭했는데 잘된 일이었네요 ㅎㅎ

루리웹-5546834366 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.13 11:14

하여간 인성하고는 옛날 만키로 엎드려 뻗쳐서 엉덩이 터질때 까지 쳐맞아야됨

EGL_Overdose | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.13 11:18

이분도 모니터가않좋으신가.

독수리를 거느리게하는자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.13 11:21
BEST

이분이신가 보네요 http://bbs.ruliweb.com/family/492/board/300736/read/16757?

루리웹-6187827721 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.08.13 11:24
루리웹-6187827721

Pc 유저군. 플스에서 볼일없겠군

루리웹-8403995020 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.13 11:33

먹고싶은건 알겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안먹는다고하고선 먹었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.08.13 11:57

독수리 그까이꺼 레이드 한판 돌면 나오는건데 좋게 생각 하시길 ~~

bbick87 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.13 12:21

아....좁내 웃겨.....아직도 이런 사람이 있다니 ㅎㅎㅎ

루리웹-7607235198 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.08.13 13:34

극혐이네 ㅋㅋㅋ

YangSan_Mayor | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.08.13 14:16

이렇게 또 한명의 독발놈이...

루리웹-5950278282 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.08.13 16:33

이정도면 독수리는 아이템이 아니라 쓰레기 감지기인듯

루리웹-1293804174 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.08.13 17:00

먹튀를 잘햇다고 말하는건아닙니다..만.. 엄청먹고 싶은분이 잇다고가정햇을때..출발하기전부터 누구한테 나눔할겁니다나오면...이렇게시작하면 나눔받고싶은다른분은 가고싶지가안죠..공평하게 가위바위보를하던지 그렇게하면 더나앗을듯하네요 어떻게하셧는지 모르기때문에 하는말입니다 먹튀한분은 아마그론마음이지안앗을까합니다 나눔받고싶은데 첨부터 누구준다고해서 열받앗다? ㅎㅎ 나쁜마음은 순간이죠 반성하시길..

노라죠형 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.13 17:37
노라죠형

멍멍

나는누군가여긴어딘가 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.08.13 18:23
BEST
노라죠형

본문을 읽고 댓글을 다세요.

영구시공상실증 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.08.13 19:29
BEST
노라죠형

너 친구없죠 ? ㅋㅋ 눈치없는것보니 딱 티가 나네용 ㅎ

루리웹-6456514713 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 19.08.17 03:45
노라죠형

아이엠그루트

루리웹-8153310615 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.08.18 11:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별넘다있네 ㅋ

침입자 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.08.13 20:25

밥은 잘 먹고 다니냐??

piao반장 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.08.13 22:01

앞을 보고 살아가야지 지금 당장 독수리에 눈이 멀어 안따깝네요 앞으로 업데이트 되고 좋은 템들 나올텐데 누가 같이 다니겠어요 ... 한편으로는 불쌍하네요

루리웹-2511712812 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.08.14 12:47

바꾼 아뒤 털렸으니 한달간 한국인 디코에는 더러운 쌍 판 떼기 드리밀진 못할듯.

skdisk | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.08.15 17:20
위로가기
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.04.23
Kestrel_MkI | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 2024.04.23
5.11 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.04.23
honollollo | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.04.23
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 548 | 날짜 2024.04.23
빨간토끼 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.04.22
장비를정지합니다 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3975050862 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.04.22
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 2024.04.22
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 8 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1200010939 | 추천 1 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.22
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 2024.04.21
뉴비들위하여 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.21
Vanguard01 | 추천 7 | 조회 2216 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8945413855 | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2024.04.21
Darkhall | 추천 2 | 조회 1065 | 날짜 2024.04.21
ky1050a | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.04.21
루리웹-1169443915 | 추천 0 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.21
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.04.20
신선한총 | 추천 8 | 조회 1727 | 날짜 2024.04.20
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 449 | 날짜 2024.04.20
The Real | 추천 3 | 조회 2212 | 날짜 2024.04.20
Cassini | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.04.20
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.04.20
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 3 | 조회 1706 | 날짜 2024.04.20
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3632108838 | 추천 2 | 조회 867 | 날짜 2024.04.20
루리웹-8945413855 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.04.19
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 2024.04.19
Doz-FreeMan | 추천 4 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST