본문

[잡담] PS4 이번 텔런트 중복 됩니다. 테스트 완료(수정- 완벽하게 알아냄)

일시 추천 조회 9599 댓글수 32

BEST
이거 탈렌트보다 딜뻥 적용이 되버리네요 ㅋㅋㅋ 안들어가던 딜뻥댐지가 탈렌트 먹히면서 같이 적용 되는데요 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1168263221 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.24 21:28
BEST
딜뻥 자체도 안되요... 수치상으로만 높게 표기되고 실제 데미지가 안되요
마뉴버 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.03.25 15:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5660403403

네~

CornerStone11th | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.03.24 20:18

5-2로 당최 가지지가 않네요 ㅎㅎ

루리웹-6034209680 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.03.24 20:17
루리웹-6034209680

몇번 하시다보면 되는데 다른 방법도 있는것 같아요 제가 테스트 하고 다시 글 올리겠습니다

CornerStone11th | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.03.24 20:18

수정한 글 보시면 보다 간단하게 가능합니다! 굿!

CornerStone11th | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.03.24 20:26

2번무기를 든상태에서 쇠질하는게 관건이니 보루방패로 해볼경우에는 안되는건가...

(PS4)Charming | (IP보기클릭)181.209.***.*** | 20.03.24 20:21
(PS4)Charming

알아냈습니다. 글 수정할게요

CornerStone11th | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.03.24 20:22

수정한 글 확인해보세요 가능합니다 ㅋㅋ

CornerStone11th | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.03.24 20:26

역시 방패를 이용한 쇠질이었던만큼 보루방패로 2번무기를 스킵하는 결론이 맞네

(PS4)Charming | (IP보기클릭)181.209.***.*** | 20.03.24 20:26

네 맞습니다 ㅋㅋㅋ

CornerStone11th

저도 당장 진행하고싶지만 아쉽게도 해외에다가 지금 새벽이라 못하는게 한이네요 ㅋㅋㅋㅋ 되면은 뉴욕가서 귀부인 불릿킹 얻기위해 모아둔 모든 네임드 무기싸그리 적용할텐데...

(PS4)Charming | (IP보기클릭)181.209.***.*** | 20.03.24 20:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Gareth Bale

보루 방패를 드신 상태에서 2번 무기를 바꾸고 난 후면 2번 무기를 눌러도 글리치가 안풀려요 ㅋㅋ

CornerStone11th | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.03.24 20:35

"그 어떤분"이 저였다니 ㅋㅋㅋ 도움이 되셨다니 다행입니다.^^

썰리드 스넥 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.03.24 20:29
썰리드 스넥

네 아이디가 기억이 안나서 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다

CornerStone11th | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.03.24 20:31

흠 않돠는것 같은데요

루리웹-1168263221 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.24 20:37
루리웹-1168263221

어떤 부분이 안되시는지요?

CornerStone11th | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.03.24 23:09

딜뻥까진 되는데 탈랜트가 안입혀지네요. 뭐가 잘못 된건지.. 후

뚜씨따씨뽀씨 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.03.24 20:40
뚜씨따씨뽀씨

음 저 순서대로 저도 계속 시도 중인데 문제없이 잘 되는데 왜그럴까요? ㅠ

CornerStone11th | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.03.24 23:09

데미지 합산이면 지정사수소총이나 샷건 2번 두고하면 더 오르겠내요??

Mr.Kang | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.03.24 20:43
Mr.Kang

네 저도 그 생각으로 텔런트 입힐 무기를 샷건이나 저격총 위주로 입히고 있어요

로드아웃은 어느시점에 불러오거나 사용하나요

Soheehyun | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.03.24 20:53
Soheehyun

6번에서 로드아웃 불러서 인벤닫고 방패 접고나면 불러온 로드아웃 2번무기 들고 있습니다. 그리고 첨부터 시작

YoOhU | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.03.24 20:59

일단 성공은 했는데요 주사용무기에 어떤 탈렌트가 입혀졌는지는 화면상으로는 확인이 안되는거 맞는거죠?

루리웹-7582982150 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.03.24 21:08
루리웹-7582982150

네 화면상으로는 안보이는데 근시안 같은 것은 안정성이 오르기 때문에 그건 확인 가능하더라구요

CornerStone11th | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.03.24 21:10
BEST

이거 탈렌트보다 딜뻥 적용이 되버리네요 ㅋㅋㅋ 안들어가던 딜뻥댐지가 탈렌트 먹히면서 같이 적용 되는데요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1168263221 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.24 21:28
루리웹-1168263221

네 데미지도 같이 입혀지더라구요 ㅋㅋㅋ

CornerStone11th | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.03.24 23:07

미니건에서 손 때면 방패를 자동으로 펴는데 거기서 방패 접지 말고 로드아웃을 바꾸라는 말씀이신거죠?

RF ENVYMASK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.25 03:32
RF ENVYMASK

네 로드아웃을 바꾸셔도 되고 그냥 2번 무기 바꾸셔도 됩니다~

CornerStone11th | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.03.25 09:24

딜뻥적용만 되고 탈렌트 전이가 안되는데요 돌소에 뜻밖의행운 전이할려는데 안되요

마뉴버 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.03.25 13:47
BEST
마뉴버

딜뻥 자체도 안되요... 수치상으로만 높게 표기되고 실제 데미지가 안되요

마뉴버 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.03.25 15:14
마뉴버

음 어느 부분에서 안되는지요? 저는 저대로 진행해서 여러 텔런트 및 딜뻥까지 잘 이용하고 있는데..

CornerStone11th | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.03.25 15:37

딜뻥 어느정도까지 올리셨어요? 한 10개중첩했나 돌소기준 발당 100만 정도밖에 안나와서..

루리웹-6034209680 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.25 17:12

그냥 신경 안쓰고 1200rpm짜리 기관단총으로 쏘고 다녔는데 방패 들고 쏘면서 다니니 영웅은 무난한걸 떠나서 너무 쉽더라구요; 딜뻥보단 탈렌트 중복 효과가 엄청나다고 느낍니다.

CornerStone11th | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.03.25 17:37
위로가기
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 01:12
루리웹-3632108838 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 00:41
루리웹-8945413855 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.04.19
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 2024.04.19
Doz-FreeMan | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7002319421 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.19
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 3 | 조회 679 | 날짜 2024.04.19
살흰애추억 | 추천 1 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7495407421 | 추천 1 | 조회 1000 | 날짜 2024.04.19
디오그린 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.04.18
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.04.18
루리웹-4648265094 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.18
늦바람 몬린 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.04.18
Quantum_Point_ | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 2024.04.18
열강호 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.04.18
지나ㆍ발렌타인 | 추천 1 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.18
좀처럼 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.04.18
ACE__ALL_STAR | 추천 3 | 조회 1176 | 날짜 2024.04.18
살흰애추억 | 추천 4 | 조회 1038 | 날짜 2024.04.18
구르믈 버서난달 | 추천 4 | 조회 1886 | 날짜 2024.04.18
46579846132 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.04.18
코모도트렌치 | 추천 5 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.18
redsakalin | 추천 3 | 조회 1145 | 날짜 2024.04.17
우쿄쿄쿄 | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 2024.04.17
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 2024.04.17
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2024.04.17
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.04.17
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.04.17
honollollo | 추천 3 | 조회 1560 | 날짜 2024.04.17
Kestrel_MkI | 추천 6 | 조회 2341 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST