본문

[정보] *시즌3 딜뻥 + 텔런트 중복 이벤트 정리*

일시 추천 조회 14857 댓글수 14

BEST
참 대단하다 이 개발사도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Violeta_ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.03.24 20:51

네메 딜씹혀서 뺴도 딜 충분할거 같아요 ㅋ

루리웹-4931665319 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.03.24 20:47
루리웹-4931665319

하지만 사람 욕심이란게 다 넣고 싶어지죠 ㅋㅋㅋ

루리웹-8598818512 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.03.24 20:49

그러니까이게... 로드아웃이12개되자나요.. 사용할 1번무기는 고정으로두고 2번무기만..계속바꾸면서 로드아웃을 12개저장후.. 로드아웃1번부터 쇠질.. 로드아웃2번불러와서 쇠질 이렇게 12번까지 쇠질하면되나요?

디비전2촙오 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.24 20:48
디비전2촙오

네 맞습니다.

루리웹-8598818512 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.03.24 20:49
루리웹-8598818512

근데 2번무기로 바꾸면 풀린다는데 로드아웃불러왓을떄 2번무기를 들어야 2번무기의 속성을 1번에 부여해야되는데 그럼 풀리는거아닌가요?

디비전2촙오 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.03.24 21:13
BEST

참 대단하다 이 개발사도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Violeta_ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.03.24 20:51

자구 안전지대에서 장착이 안된다고 하는데.. 어덯게 바꿔가면서 쇄질 하나요 ? ;;

욱이님 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.03.24 20:55
욱이님

아마 로드아웃에 등록된 장비가 보관함에 들어가있으면 그런거 같더라구여

루리웹-8598818512 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.03.24 20:57
루리웹-8598818512

근데 로드아웃이 총 12개밬에안되자나요.. 그럼 12번이상은 못하는것가요?

디비전2촙오 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.24 21:02
디비전2촙오

그것까지는 안해봤지만 아마 이미 적용한것들은 변경하면 가능할꺼라 봅니다.

루리웹-8598818512 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.03.24 21:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다진짜

꾸니오니 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.03.24 20:55

뎀지가 억대가나올람 멀쑤셔넣어야저리되는지

디비전2촙오 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.24 21:28

한번은성공하는데 2번째로드아웃 불러오면 2번무기를 안들고있던데 이때 2번무기들고 쇠질하려는데 2번들면 1번무기 바로초기화되버리는거 아닌가요??

Snoopy119 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.24 22:02

이걸 찾아내는 님들이 더 신기함.....매시브가 숨겨놓고 님들이 찾는거임?

루리웹-8580816334 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.03.24 23:42
위로가기
Kestrel_MkI | 추천 6 | 조회 2318 | 날짜 2024.04.16
Kestrel_MkI | 추천 6 | 조회 2578 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5302091630 | 추천 7 | 조회 3430 | 날짜 2024.04.07
Kestrel_MkI | 추천 11 | 조회 3314 | 날짜 2024.04.02
백두[창훈] | 추천 3 | 조회 1940 | 날짜 2024.03.30
HyeSsess | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.03.30
루리웹-5302091630 | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 2024.03.30
Kestrel_MkI | 추천 9 | 조회 2089 | 날짜 2024.03.26
Myrkskog | 추천 2 | 조회 2265 | 날짜 2024.03.21
Kestrel_MkI | 추천 9 | 조회 1838 | 날짜 2024.03.19
Kestrel_MkI | 추천 5 | 조회 1736 | 날짜 2024.03.12
루리웹-7944345920 | 추천 2 | 조회 1012 | 날짜 2024.03.11
Kestrel_MkI | 추천 11 | 조회 2570 | 날짜 2024.03.05
HyeSsess | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2024.02.28
Kestrel_MkI | 추천 5 | 조회 2494 | 날짜 2024.02.27
루리웹-4004571415 | 추천 2 | 조회 1226 | 날짜 2024.02.21
비밀요원🔫 | 추천 4 | 조회 1894 | 날짜 2024.02.21
Kestrel_MkI | 추천 14 | 조회 2934 | 날짜 2024.02.20
비밀요원🔫 | 추천 8 | 조회 4041 | 날짜 2024.02.19
비밀요원🔫 | 추천 10 | 조회 6004 | 날짜 2024.02.15
Kestrel_MkI | 추천 8 | 조회 2840 | 날짜 2024.02.13
Kestrel_MkI | 추천 8 | 조회 2659 | 날짜 2024.02.06
Creed_Knight | 추천 4 | 조회 2768 | 날짜 2024.02.06
Creed_Knight | 추천 27 | 조회 13450 | 날짜 2024.02.06
Creed_Knight | 추천 18 | 조회 6106 | 날짜 2024.02.06
내꿈은뭐더라? | 추천 2 | 조회 1225 | 날짜 2024.02.05
Creed_Knight | 추천 3 | 조회 3082 | 날짜 2024.02.02
-=쥬논=- | 추천 4 | 조회 3832 | 날짜 2024.01.31
Kestrel_MkI | 추천 13 | 조회 2349 | 날짜 2024.01.30
버녹 | 추천 1 | 조회 1132 | 날짜 2024.01.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST