본문

신중런...

글꼴

댓글 27 | 쓰기

BEST
ㅋㅋ 샷건으로 살려서 다시 죽이다니 종니 잔인한 디비전 요원 겜 완젼 버그 개 똥껨 되어브렀네
루리웹-4994200260 | 211.36.***.*** | 20.03.26 13:33
BEST
드래곤볼도 7개!! 무기도 7개!! 살려내려면 7개죠!
카카로트고쿠 | 1.223.***.*** | 20.03.26 15:03
BEST
이거 하면 현타 심하게 옵니다. 왠만 하면 하지마세요. 글로벌 영웅 난이도로 했지만, 아이템 질은 영웅 미션 도는게 더 좋은거 같고, 죽귀랑 재료 수급용 밖에 안됩니다.
쿠쿠다sss | 61.32.***.*** | 20.03.26 13:35
BEST
와,, 이거뭐 ;;; 무덤에서 시체 꺼내서 목치는 거랑 뭐가 달라 ㄷㄷㄷㄷㄷ
덕희누님 | 121.177.***.*** | 20.03.26 13:45
BEST
돌소 7개 제작 - 전부 신중함 보정해서 했습니다.
쿠쿠다sss | 61.32.***.*** | 20.03.26 13:45
BEST

ㅋㅋ 샷건으로 살려서 다시 죽이다니 종니 잔인한 디비전 요원 겜 완젼 버그 개 똥껨 되어브렀네

루리웹-4994200260 | 211.36.***.*** | 20.03.26 13:33
BEST

이거 하면 현타 심하게 옵니다. 왠만 하면 하지마세요. 글로벌 영웅 난이도로 했지만, 아이템 질은 영웅 미션 도는게 더 좋은거 같고, 죽귀랑 재료 수급용 밖에 안됩니다.

쿠쿠다sss | 61.32.***.*** | 20.03.26 13:35

이제 진짜 디2 끝물인듯 곳 디3 나올려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1168263221 | 223.39.***.*** | 20.03.26 13:41

무기가 종류별로 신중함 인가요?

칼잡이발도제님 | 219.241.***.*** | 20.03.26 13:43
BEST
칼잡이발도제님

돌소 7개 제작 - 전부 신중함 보정해서 했습니다.

쿠쿠다sss | 61.32.***.*** | 20.03.26 13:45
쿠쿠다sss

넵 고맙습니다

칼잡이발도제님 | 219.241.***.*** | 20.03.26 13:49
BEST

와,, 이거뭐 ;;; 무덤에서 시체 꺼내서 목치는 거랑 뭐가 달라 ㄷㄷㄷㄷㄷ

덕희누님 | 121.177.***.*** | 20.03.26 13:45

역병은필여없나영??

waacgood | 1.215.***.*** | 20.03.26 13:46
waacgood

저도 디시글보고 한건데, 부활하면 저항떠서 도트뎀으로 죽일려고 역병 탈렌트까지 같이 한거 같아요.

쿠쿠다sss | 61.32.***.*** | 20.03.26 13:50
waacgood

역병 말고 전력맨세팅해서 화학물질 산화제 써도 되는 거 같네요 디씨에서 글보니까

덧롤 갓거리 | 223.38.***.*** | 20.03.26 14:31

진짜 디비전2 망햇구나 ;;;

크룩크룩 | 125.236.***.*** | 20.03.26 13:46

미션은 보스가 템 한번만 떨궈서 안되요, 카자카 런 했는데 시체만 살고 다시 죽여도 템 안줬습니다.

쿠쿠다sss | 61.32.***.*** | 20.03.26 13:47
쿠쿠다sss

이미 잘되는 스샷들 다퍼졌어요 마스크만 수십개드랍

BlackCoatsMafia | 121.143.***.*** | 20.03.26 16:30

정말 하다하다 별 이상한 버그로 난리구나 죽귀 파밍한다고 일주일을 개고생 했는데 참 허무하다

모션킹 | 125.179.***.*** | 20.03.26 13:50
모션킹

ㅇㅈ .. 5일동안 개 ㅈㄹ 했는데 이런게 나오니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸니오니 | 220.86.***.*** | 20.03.26 15:42
꾸니오니

정말 열심히 영웅난이도로 필드 보스 잡으러 돌아다녔는데 참 어이없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모션킹 | 125.179.***.*** | 20.03.26 16:49

근접공격이 개머리판치는거 말씀이신가요?

Iron Maiden | 121.171.***.*** | 20.03.26 13:58

무기 7개는 그냥 아무거나 7개 해서 보정으로 신중함 다 덮어 쉬우면 되겟네요?

욱이님 | 110.46.***.*** | 20.03.26 14:07

샷건 ACS-12(자동샷건)는 안되나요? 안되네요? 답글

newyorkman | 72.80.***.*** | 20.03.26 14:21

역병도발라야되나요?

디비전2촙오 | 118.235.***.*** | 20.03.26 14:35

3. 보스 시체에 샷건질을 해야 부활이 되는게 이유가 뭘까요?

루리웹-7104803588 | 61.78.***.*** | 20.03.26 14:48

근데 무기가 7개나 왜 필요한가요?

루리웹-5780425408 | 175.223.***.*** | 20.03.26 15:00
BEST
루리웹-5780425408

드래곤볼도 7개!! 무기도 7개!! 살려내려면 7개죠!

카카로트고쿠 | 1.223.***.*** | 20.03.26 15:03

역병질해도 면역만뜨던데 어떻게하나요..

루리웹-6263864177 | 223.38.***.*** | 20.03.26 16:05

세션풀리면 풀리는건 마찬가지인가요?? 뉴욕이나 헬기를 타면 안된다던지

루리웹-7545247108 | 223.39.***.*** | 20.03.26 16:30

쇠질 이라는게 무기 7개를 전부 7번 신중함 글리치 적용하라는 건가요? 7개의 무기를 신중함으로 보정하고 가지고 있으면 되는건가요??

루리웹-7545247108 | 223.39.***.*** | 20.03.26 16:36

네임드 몹에게만 적용되는건가요?

루리웹-7545247108 | 223.39.***.*** | 20.03.26 16:44

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-5874176318 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 05:46
루리웹-6806339403 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 02:30
Rock. | 추천 2 | 조회 1195 | 날짜 02:01
tank272829 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 01:50
루리웹-9758157490 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 01:35
19줄여행 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 01:13
아우구스티노 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 01:07
프리미엄팡 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 00:43
루리웹-3528783815 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 00:42
루리웹-2764714363 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 00:14
루리웹-6551609920 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 00:08
hanyo4026 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 00:06
가이바G | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 00:06
SW_FIelds | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 00:05
19줄여행 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 00:01
루리웹-8474776432 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2020.03.29
뭘봐글이나봐 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2020.03.29
루리웹-1537547739 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2020.03.29
루리웹-4865524426 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2020.03.29
luckysky82 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2020.03.29
Erzeh | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 2020.03.29
루리웹-2904384793 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2020.03.29
악마계몽전문DOOMSLAYER | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2020.03.29
루리웹-1273801599 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2020.03.29
무겐드라몬 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2020.03.29
밤의토끼 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2020.03.29
루리웹-3859072089 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2020.03.29
침입자 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2020.03.29
치닥거리 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2020.03.29
루리웹-6325700017 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2020.03.29

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST