본문

[잡담] 와.. 말이 안나오네요

일시 추천 조회 2869 댓글수 10

BEST
이렇게 좋은 컨셉에 이렇게 좋은 그래픽으로 만든 게임을 이런 수준으로 운영하는 거 생각하면 저는 이제 화낼 여력도 없네요 ㅋㅋ 코로나19로 인한 재택근무도 그냥 핑계의 일환이에요. 디비전1때부터 버그악용으로 인한 제재내역 단 한 번도 없습니다. 외부 비인가 프로그램 사용만 밴먹었죠. 환불 원하는 분들은 환불받는 게 그나마 최선일 거 같은데 과연 그걸 해줄지...
덧롤 갓거리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.27 03:33
BEST
짤이 있더라구요 레이드인거 같은데 네크로런같은 느낌이던데요? SHD렙 1000넘은 사람도 있고 1500도 있고.. 이건 제재를 해야한다 생각해요. 고의적 악용인데
루리웹-2650210823 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.03.27 02:57
BEST
개발사의 노고여? ㅋㅋ 딜뻥 하나도 제대로 못막아서 시즌1 2 3 4 5까지 오고 신중런같은 기괴한 버그까지 나오는 마당에 무슨 노고가...ㅋㅋ 노고를 치하하는 것도 상황을 수습시켜야 치하하지 한 거라곤 딜뻥하는 방법만 바꿨을 뿐인데 무슨 노고를 인정합니까 ㅋㅋㅋ
덧롤 갓거리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.27 03:08

시계 레벨 경험치도 계속 주는거예요?신중런으로 넴드 계속 잡으면?

RF ENVYMASK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.27 02:55
BEST RF ENVYMASK

짤이 있더라구요 레이드인거 같은데 네크로런같은 느낌이던데요? SHD렙 1000넘은 사람도 있고 1500도 있고.. 이건 제재를 해야한다 생각해요. 고의적 악용인데

루리웹-2650210823 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.03.27 02:57
RF ENVYMASK

레이드 막보스 신중런으로 반복부활시키면서 잡으면 shd레벨 펑펑오름요

덧롤 갓거리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.27 03:03

레이드 막보 레이저백 네트런해서 발서 1000대 레벨 넘는 사람 나옴. 레이저백을 네트런....ㅠㅠ

starliker | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 20.03.27 02:57

이젠 뇌절의 미학마저 느껴질 정돕니다. 트오세에서도 5번 연속 같은거로 버그가 터지진 않았는거 같은데...

호쾌한까마귀 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.03.27 02:58
호쾌한까마귀

신중런 나온 시점부터 버그로 꿀빠는 것도 질려서 걍 글리치없이 게임하렵니다 이제 ㅋㅋ

덧롤 갓거리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.27 03:04
BEST

개발사의 노고여? ㅋㅋ 딜뻥 하나도 제대로 못막아서 시즌1 2 3 4 5까지 오고 신중런같은 기괴한 버그까지 나오는 마당에 무슨 노고가...ㅋㅋ 노고를 치하하는 것도 상황을 수습시켜야 치하하지 한 거라곤 딜뻥하는 방법만 바꿨을 뿐인데 무슨 노고를 인정합니까 ㅋㅋㅋ

덧롤 갓거리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.27 03:08
덧롤 갓거리

디비전이란 IP를 개발했고 서비스 중이잖아요 전 그걸 인정하는거였죠. 이런 상황에 대한 대처같은 건 코로나사태덕에 작업환경이 안좋을 테니 어쩔수 없다 치더라도 너무 안이하게 하고 있다 생각해요. 제재할 건 제재 똑바로 하고 정상 유저들에게 어떤 식으로 보상을 할지 생각을 해야 할때인것 같네요. 그런 것이 없다면 환불원하는 사람들 환불을 해주던지..

루리웹-2650210823 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.03.27 03:30
BEST
루리웹-2650210823

이렇게 좋은 컨셉에 이렇게 좋은 그래픽으로 만든 게임을 이런 수준으로 운영하는 거 생각하면 저는 이제 화낼 여력도 없네요 ㅋㅋ 코로나19로 인한 재택근무도 그냥 핑계의 일환이에요. 디비전1때부터 버그악용으로 인한 제재내역 단 한 번도 없습니다. 외부 비인가 프로그램 사용만 밴먹었죠. 환불 원하는 분들은 환불받는 게 그나마 최선일 거 같은데 과연 그걸 해줄지...

덧롤 갓거리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.27 03:33
덧롤 갓거리

전 문의 계속 해봐야 겠네요. 전세계 저 같이 환불원하는 분들 많을거 같네요. 이런 게임 돈주고 구매한게 후회됩니다.

루리웹-2650210823 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.03.27 03:41
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST