본문

[잡담] 사격장 딜딸놀이

일시 추천 조회 1858 댓글수 7

BEST
이게 왜 딜딸???? 평균딜 35만정도로 보이고 네게브니까 rpm 850 이면 대충 1초에 14발 쏘니까 DPS 는 490만정도신거같은데... 사격장 버그 dps입니다 믿지마세요 ㅎ
DalbongC | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.03.31 08:34
BEST

이게 왜 딜딸???? 평균딜 35만정도로 보이고 네게브니까 rpm 850 이면 대충 1초에 14발 쏘니까 DPS 는 490만정도신거같은데... 사격장 버그 dps입니다 믿지마세요 ㅎ

DalbongC | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.03.31 08:34
DalbongC

광란버프입니다

루리웹-3826960530 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.03.31 08:36
루리웹-3826960530

dps는 초당 데미지인데 광란이든 평타든 지금 님화면에 최대데미지가 43만이고 최소가 25만이잖아요 그런 대충 발당 평균 35만 잡고 rpm이850 이니 초당 14발 쏘는거고 계산나오잖아요 14× 35만.....

DalbongC | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.03.31 08:39
DalbongC

너무 계산적으로 겜하시네요..사격장에서는 그냥 DPS뻥튀기 보는재미로 쏘는거아니였나요? 그게 버그든 아니든

루리웹-3826960530 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.03.31 08:40
루리웹-3826960530

아니 딜딸이라 적혔길래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DalbongC | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.03.31 08:41

PC부럽습니다 ㅠㅠ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.03.31 09:12

저도 아까 완벽한 광란으로 dps 5천만 찍고 내려오던데 ㅋㅋ 장전끝나니까 800만 ㅋㅋㅋ

담거 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.03.31 11:52
위로가기
루리웹-7647563417 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:42
루리웹-7647563417 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:29
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 01:12
루리웹-3632108838 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 00:41
루리웹-8945413855 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.19
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 2024.04.19
Doz-FreeMan | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7002319421 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.19
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 3 | 조회 553 | 날짜 2024.04.19
살흰애추억 | 추천 1 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7495407421 | 추천 1 | 조회 909 | 날짜 2024.04.19
디오그린 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.04.18
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.04.18
루리웹-4648265094 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.18
늦바람 몬린 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.04.18
Quantum_Point_ | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 2024.04.18
열강호 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.04.18
지나ㆍ발렌타인 | 추천 1 | 조회 972 | 날짜 2024.04.18
좀처럼 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.18
ACE__ALL_STAR | 추천 3 | 조회 1113 | 날짜 2024.04.18
살흰애추억 | 추천 4 | 조회 985 | 날짜 2024.04.18
구르믈 버서난달 | 추천 4 | 조회 1780 | 날짜 2024.04.18
46579846132 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.04.18
코모도트렌치 | 추천 5 | 조회 1102 | 날짜 2024.04.18
redsakalin | 추천 3 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.17
우쿄쿄쿄 | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 2024.04.17
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.04.17
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.04.17
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2024.04.17
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST