본문

[잡담] 귀부인 이거 좋은건가요?

일시 추천 조회 2695 댓글수 8

BEST
한자루정도는 가지고 있으세요. 이거 잘 안나와요
사랑의불시착 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 20.03.31 14:04
BEST

한자루정도는 가지고 있으세요. 이거 잘 안나와요

사랑의불시착 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 20.03.31 14:04

금방 또 먹을 수 있다 싶으면 갈아도 무관하지만 아니라면 보관하는게 좋습니다 지금 당장 안 써도 추후 사용할 가능성이 생길 수 있는데 그때 가서 다시 구하려면 골치아플 수 있어요

asirae | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.03.31 14:04

쟁겨놓는게 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌제 게임들은어떻게 메타가 바뀔지 몰라서...ㅎㅎ 디아랑 똑같죠 뭐

루리웹-3506413109 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.31 14:06
루리웹-3506413109

디아는 장비 재설계되면 다시 새로먹어야돼던데 여기는 다시 파밍해서 먹을필요 없나봐용? 디린이라서 여쭤보는거에요

루리웹-0250168881 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.03.31 16:29

이게 지금 버그인지 아니면 표기상의 문제인지 모르지만 안도의 호흡이 무기데미지가 아니라 모든데미지로 들어가서 좋기는 합니다

루리웹-3705992318 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.03.31 14:36

전력맨 무기였는데 패치로 그냥 창고행무기 됐습니다

Violet Snow | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.31 14:38

그냥 컬렉션이죠 뭐..

HAWP | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.03.31 15:19

위 답변주신분들 감사합니다..

bluebebe | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.03.31 15:20
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST