본문

[잡담] 오늘 점검 패치 내용

일시 추천 조회 3629 댓글수 23

BEST
아니 정상적인 데미지가 아닌 불합리에 대해서 마음에 안든다는건데 허 참ㅋㅋ
루리웹-2446398259 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.03.31 15:34
BEST
취업할려고 공부 존나 했는데 혈연으로 취업한거 옹호하는거랑 뭐가 다름ㅋㅋ
루리웹-2446398259 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.03.31 15:38

터렛 말고 드론도 증뎀 적용되는거 아니였던가요? 스킬 증뎀이 되는 버그인데 터렛만 안되게 하나?

가이바G | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.03.31 14:52

2번이 치명인데요? 미션 지역 돌아도 브랜드 드랍 잘 안되고, 심져 보스 잡아도 브랜드 확정 드랍 아닌거 같은 지금 상황에서... 그나마 브랜드 드랍 제대로 얻는게 지겹지만 사격장 런인데, 그걸 막네요. ;

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.03.31 14:55

개인적으로 지정사수유저로써 저격터렛의 불합리가 맘에 안들었는데 다행이군

루리웹-2446398259 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.03.31 15:05
루리웹-2446398259

나혼자죽을수없다 ㄷㄷ

BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.31 15:10

마인드가 진짜 ㅋㅋㅋ

흔들리는천칭 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.03.31 15:30
BEST
흔들리는천칭

아니 정상적인 데미지가 아닌 불합리에 대해서 마음에 안든다는건데 허 참ㅋㅋ

루리웹-2446398259 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.03.31 15:34
BEST
흔들리는천칭

취업할려고 공부 존나 했는데 혈연으로 취업한거 옹호하는거랑 뭐가 다름ㅋㅋ

루리웹-2446398259 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.03.31 15:38

어느정도 이해는 하는데 진짜 ㅈㄴ 힘들게 파밍했는데 그냥 스킬빌드로 쫑쫑 쏘면 죄다 한방 두방이니 총으로 쏘는사람입장으로는 찝찝하긴 하죠 근데 매시브가 저런소리하니까 그냥 변명같이 느껴짐

하와와! | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.03.31 16:37

이제 진짜로 소총만 쏘겠네요 ㅋㅋㅋ

쥐구특공대 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.03.31 15:13

성조기폭발에 방패가 깨진다구요?

뭐임마비켜 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.03.31 15:18
뭐임마비켜

네 데미지들어와요~ 방패만~

스마일러 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.03.31 15:23
뭐임마비켜

전 탱커는 전설에서만 쓰는데 성조기 폭발만 아니면 방패 안깨지게 관리되는데 폭발 셀프 데미지 때문에 방패체력 관리가 안될때가 있었어요.

루리웹-0744186920 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.03.31 15:34
스마일러

헐 이 버그는 언제 생겼나요. 버그 진짜 많네요

뭐임마비켜 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.03.31 15:35
스마일러

방패만 한참을 들었는데 처음듣는버그네요 언제 생겼지

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.31 15:45
동네아찌

국자셋 쓰시나요?? 쓰시면 모를수가 없는데...

스마일러 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.03.31 16:19
스마일러

넹 애국자 쓰고있는데 폭죽때문에 방패깨진적은 한번도 없어서요

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.31 16:20
동네아찌

ㄷㄷㄷ... 한방에 깨지는건아니고 데미지가 많이 들어옵니다~~~ 자신 방어도만큼 인듯

스마일러 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.03.31 16:22
스마일러

뚱땡이도 눈앞에서 터지고 클리너 도끼나 하이에나 돌격병도 바로 앞에서 잡고 전설난이도에서도 써본 방패지만 폭죽때문에 방패 데미지 들어온건 못봤어요

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.31 16:24
동네아찌

고친대자나요.. ㅠ 들어온다니까요.. ㅠ

스마일러 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.03.31 16:26
스마일러

고치는건 좋죠 저는 못겪어봤던 버그라 신기해서 그래요

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.31 16:27

오... 방패 패치잘하네~

스마일러 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.03.31 15:23

그게 거기에 깨진다는게 진짜...기가막힐노릇

acme010 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.03.31 17:17

디버그전2

록크 콜 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.03.31 17:20
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST