본문

[잡담] 디비전 1으로 회귀해야하나 아님 그냥 접어야하나 고민입니다

일시 추천 조회 1622 댓글수 10

BEST
개발자들의 스스로 그 똑똑한 머리속에서 이론만 펼치고 실제로는 본인들 스스로 체험해보지 않았기 때문이죠. 또한 디비전1 개발자들의 충고를 듣지않고 2에서 개발팀 구성원이 바뀌면서 결국 1에서 받았던 피드백을 알지못한거죠. 이건 디비전3가 나올때도 똑같을 겁니다. 개발자라면 디비전으로 유명하고 실력있는 해외 스트리머들의 피드백을 지금이라도 빨리 겸허히 받아드리고 레딧의 유저 게시판을 뒤져서 하나하나 발빠르게 수정해야 되는데 안타깝네요.
루리웹-3690177284 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.03.31 16:28
BEST
레딧에서 유저들과 말싸움하는 놈들이라 기본부터 글러먹음 ㅋㅋ
BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.03.31 17:31

저도 그래서 딥1에서 어느순간 생존만 하게되더라구요... 생존은 지금해도 진짜 재미있는듯...

쥐구특공대 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.03.31 16:22
쥐구특공대

딥2는 그런 모드가 없어서 더 정이 식는지도 모르겠네요 딥1 생존은 뭘 입고있어도 벗고 시작하니까 세팅에 대한 스트레스도 없어서 좋았는데

Cleaners | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.03.31 16:22
Cleaners

생존은 진짜 따로 내주면 땡큐하고 할거 같아요 ㅋㅋㅋ 템 위치 랜덤으로 해주고 솔로모드도 가능하게 해주면 매칭도 안기다리고 좋을텐데...

쥐구특공대 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.03.31 16:26
BEST

개발자들의 스스로 그 똑똑한 머리속에서 이론만 펼치고 실제로는 본인들 스스로 체험해보지 않았기 때문이죠. 또한 디비전1 개발자들의 충고를 듣지않고 2에서 개발팀 구성원이 바뀌면서 결국 1에서 받았던 피드백을 알지못한거죠. 이건 디비전3가 나올때도 똑같을 겁니다. 개발자라면 디비전으로 유명하고 실력있는 해외 스트리머들의 피드백을 지금이라도 빨리 겸허히 받아드리고 레딧의 유저 게시판을 뒤져서 하나하나 발빠르게 수정해야 되는데 안타깝네요.

루리웹-3690177284 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.03.31 16:28
BEST
루리웹-3690177284

레딧에서 유저들과 말싸움하는 놈들이라 기본부터 글러먹음 ㅋㅋ

BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.03.31 17:31

1에서 유저들이 무엇을원하고 다시 돌아왔던이유를 (1.4패치) 지들이 뻔히 알면서 다시 이짓한게 화가납니다 개발진이 바뀐것도아니고... 솔직히 1보다 나은게 서버빼곤 모르겠습니다

BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.31 16:29

근데 이제 적들 방어구들 너프되서, 구지 극화기 교복을 입지않고 방어도좀 챙겨도 솔플 잘부숴집니다.솔로플레이에서 아무리 4인팟할때와 다르게 중갑 보정치가 변하지 않더라도 솔플에는 원래 잘깨짐/. 솔플은 이제 영웅이나 전설이나 방어3은 챙김.아파도 한방에 가는거만 잡으면 할만해지더라고요

루리웹-5622727553 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 20.03.31 16:48
루리웹-5622727553

솔플은 너프된만큼 다시 조정되서 그닥 ..

BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.03.31 17:32
루리웹-5622727553

솔플은 피통늘었습니다 공격력이 줄었지

yu8191 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.03.31 17:53

매어솔플부터는 방패없으면 머리도 못내미는게 현실

루리웹-1460026394 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.03.31 18:35
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST