본문

[잡담] 기동 타격대 지금 쓰레기죠 ?

일시 추천 조회 2715 댓글수 22

BEST
누가 발속 빠른 총하고 3셋입으면 미칠듯한 발속으로 시원하게 잡는다고 해서 그렇게 맞추고 영웅갔더니 그냥 탄창만 빨리 비워짐
소코머 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.03.31 17:09
BEST
쓰레기에요 버그수정되도 못써먹을쓰레기 장점이라고는 단하나도 없음
Violet Snow | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.03.31 16:45
BEST
1때 쓰레기 맞아요 클파6셋 나온게 좋은템이었지 처음나왔던 4셋은 쓰레기 맞았음
[VANDAL] | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.03.31 18:33
BEST
기동 1때 국민세팅이였는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.03.31 17:10
BEST
알파브릿지 바뀐 이후로 기동타격대가 교복이었어요
Steam_Controller | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.03.31 17:16

오늘. 패치 소식이 있으니 지켜 봐야 합니다 현재로는. 효율성이 그닥인거 사실

루리웹-8486199247 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.03.31 16:33

요즘 기동타격대 드랍이 왜이리 잘되는지.. 그나마 좋게 나온거 3개 껴보긴 했는데.. 효율은 체감이 안됨. 세트장비 패치해준다고 한것 같은데.. 그때 가봐야 할듯. 갈갈이 하진 마세요. 한달정도 기다려보면 될듯.

루리웹-3457109096 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.03.31 16:37

일단 버그덩어리라 쓰레기

BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.31 16:44
BEST

쓰레기에요 버그수정되도 못써먹을쓰레기 장점이라고는 단하나도 없음

Violet Snow | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.03.31 16:45

레어보다 수치가 하나 부족한데도 열심히 때려서 딜 올려 놓으면 빠지는건 몇초도 안되어서 빠지는걸 어디다 쓰라는건지 모르겠어요....

SNOOPY_MAN | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.03.31 16:46

기동은 1때부터 쓰레기여음.

루리웹-5805208801 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.03.31 16:52
BEST
루리웹-5805208801

기동 1때 국민세팅이였는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.03.31 17:10
BEST

알파브릿지 바뀐 이후로 기동타격대가 교복이었어요

Steam_Controller | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.03.31 17:16
BlackCoatsMafia

난 아직 도디비전1 장비는 전설 도배로 착용했는데

루리웹-5805208801 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.03.31 17:19

본인이 어느장비를 착용한건 자유인데 본인이 안낀다고 쓰레기는 아니지요?

BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.03.31 17:20
BlackCoatsMafia

기동 처음 나올때도 그냥 할만하다 수준이였지 최고도 아니였고 전설 테크 타다가 구닥다리 기동때문에 결국 상위 기동셋을 만들게 재네들인데 그게 다시 좋아 보이지도 않았음. 셋트템을 좋케 만안드는애들임. 거기다 디비전1이 진짜 레이저 수준인데 몹들이

루리웹-5805208801 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.03.31 17:40
BEST

1때 쓰레기 맞아요 클파6셋 나온게 좋은템이었지 처음나왔던 4셋은 쓰레기 맞았음

[VANDAL] | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.03.31 18:33
BEST

누가 발속 빠른 총하고 3셋입으면 미칠듯한 발속으로 시원하게 잡는다고 해서 그렇게 맞추고 영웅갔더니 그냥 탄창만 빨리 비워짐

소코머 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.03.31 17:09
소코머

아 이거 개공감이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥐구특공대 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.03.31 17:18
쥐구특공대

ㅋㅋ 이거 극공감이요..

bluebebe | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.03.31 17:22
소코머

기본적으로 기어셋트자체가 하자가 있습니다 기본브렌드 셋트는 하나만착용해도 세트효과를 받지만 기어셋트는 2셋을 기본으로 차야하고 그럼에도 불구하고 속성 라인은 2라인으로 기존 브렌드 세트가 3라인 이라는거를 손해보고 있어서 그렇습니다 그냥 녹색 쓰레기

루리웹-3705992318 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.03.31 19:46

기동타격대 디1 마냥 복합형으로 피흡이 나오고 하우스나 쇼스톱퍼 같은 근거리에서 갈겨서 스택을 빠르게 쌓는 최적의 총이 나오지 않는 이상 못써먹습니다 많은 총알을 단시간에 빗나가지 않게 거의 전부 맞춰서 스택을 빠르게 쌓아야 효과가 있는데 그럴려면 기관단총 같이 rpm높은 총기 들고 닥돌해서 바로 코앞에서 갈겨야 됩니다 하지만 가까이 가면 바로 죽기 때문에 멀리서 엄폐하고 소총 깔짝대는 디2에서는 어림도 없는 셋입니다 옵션이 갓롤이고 다른 템 좋은게 없다면 끼시고 아님 상향먹기 전까지 창고행입니다...

루리웹-6451525024 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.03.31 17:18

돌소나 기단이 버프먹고 히트 힐링 탤런트같은게 있어야 살아남 현매타에 스택 절반쌓기전에 되짓

루리웹-4994200260 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.31 17:30

다음주 패치 노트에 버그 수정한다고 하니까 그때 다시 써봐야할거같습니다

pullup-_-down | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.03.31 17:47

저는 잘만쓰고 있습니다만 .. 역시나 버그 투성이 ..

왜또안됩니까 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.31 17:58

기동극화기 세팅해서 쏴보니 약20-30만딜 풀스택시 40-50만딜 어처구니없어서 경기관 극화기 입고 쏴보니 40-60까지도 스택쌓을필요도 없이 저딜이나옴 더심하게 극화기 달리면 70-80만도 나오는데 기동쓰겟다고요? 저도 애정템이라 어거지로 썻는데 결국 로드아웃 삭제하고 창고 보냈어요

[VANDAL] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 18:37
[VANDAL]

그나마도 남는 이점이 발속인데 15퍼가지고 저 딜차이 메꾸는것은 불가능 포기

[VANDAL] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 18:40
위로가기
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 07:21
루리웹-7495407421 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 01:56
디오그린 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.18
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.04.18
루리웹-4648265094 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.18
늦바람 몬린 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.04.18
Quantum_Point_ | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.04.18
열강호 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.04.18
지나ㆍ발렌타인 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2024.04.18
좀처럼 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.18
ACE__ALL_STAR | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.04.18
살흰애추억 | 추천 4 | 조회 697 | 날짜 2024.04.18
구르믈 버서난달 | 추천 4 | 조회 1507 | 날짜 2024.04.18
46579846132 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.18
코모도트렌치 | 추천 5 | 조회 1025 | 날짜 2024.04.18
redsakalin | 추천 3 | 조회 1058 | 날짜 2024.04.17
우쿄쿄쿄 | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2024.04.17
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.04.17
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.04.17
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.04.17
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.04.17
honollollo | 추천 3 | 조회 1341 | 날짜 2024.04.17
Kestrel_MkI | 추천 6 | 조회 2235 | 날짜 2024.04.16
w1k1 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.04.16
honollollo | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.04.16
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 531 | 날짜 2024.04.16
플스5유저 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2024.04.16
기차여행오리지날!아이디! | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.04.16
JOHNANA | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6487004891 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST