본문

[잡담] 저렇게 나만재밌으면 됬지 하던게 딥1 1.4패치 전까지 행보임 ㅇㅇ

일시 추천 조회 4349 댓글수 8

BEST
맞음 존나 악질적인 새끼들임
루리웹-9973621985 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.04.03 13:41
BEST
그 이후 유비 산하 개발사 레드 스톰이 들어와 개선했었죠. 메씹 이놈들은 배운게 없고. 문제는 코어유저 감소입니다. 멀티 게임은 같이 하는 사람이 많아야 게임도 흥하고 재미있는 법인데, 이번 유저 감소로, 유비는 이 게임을 버리는 게임으로 보고 있다는 것이 예측입니다. 뭐 지금 유비 다른 게임들 행태도 다 버리는 쪽이고, 아바타 올인 모양새이긴한데... 과연 시즌 패스 2부터 매출이 얼마나 나올지 .
홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.04.03 13:42
BEST
단락적으로 솔플, 클랜이나 친구들하고 놀면 된다고 생각하는 놈들더 있던대. 유저수가 급감하면 애초에 컨탠츠 추가가 막히죠.
사라다이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.04.03 13:44
BEST
더 웃긴건 디비전 2 발표할 때에 , 디비전 1의 전철을 밟지 않겠다. 이 드립도 친거죠.
홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.04.03 13:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0413098847

맞음 존나 악질적인 새끼들임

루리웹-9973621985 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.04.03 13:41
BEST

그 이후 유비 산하 개발사 레드 스톰이 들어와 개선했었죠. 메씹 이놈들은 배운게 없고. 문제는 코어유저 감소입니다. 멀티 게임은 같이 하는 사람이 많아야 게임도 흥하고 재미있는 법인데, 이번 유저 감소로, 유비는 이 게임을 버리는 게임으로 보고 있다는 것이 예측입니다. 뭐 지금 유비 다른 게임들 행태도 다 버리는 쪽이고, 아바타 올인 모양새이긴한데... 과연 시즌 패스 2부터 매출이 얼마나 나올지 .

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.04.03 13:42
홋홋아짐맛

아~~ 레드 스톰이라는 외부회사가 정리 한거였어요? 어쩐지....매시브가...그럴리가...

루리웹-8580816334 | (IP보기클릭)23.227.***.*** | 20.04.03 13:47
루리웹-8580816334

ㅇㅇ 본인들이 한게아님 타개발사가와서 손걷고 고친거임 그래놓고 지들이 뭘잘했다고 ㅋㅋ

BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.04.03 13:48

너프뿐이 모르는 볍신이 그렇게 개선 패치를 내놓겠습니까. 디비전 1이 후반기 괜찮다고 평가받은게 레드 스톰의 결과물입니다.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.04.03 13:48
BEST

더 웃긴건 디비전 2 발표할 때에 , 디비전 1의 전철을 밟지 않겠다. 이 드립도 친거죠.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.04.03 13:49
BEST

단락적으로 솔플, 클랜이나 친구들하고 놀면 된다고 생각하는 놈들더 있던대. 유저수가 급감하면 애초에 컨탠츠 추가가 막히죠.

사라다이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.04.03 13:44

돌아와요 레드 스톰!!!!

루리웹-8580816334 | (IP보기클릭)23.227.***.*** | 20.04.03 13:54
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST