본문

[잡담] 진짜 타임어택 짠 기획자 생각이 없는듯하네요

일시 추천 조회 1918 댓글수 7

BEST
미친거죠... 솔플하는 사람들은 그냥 이벤트고 나발이고 나가리 ㅋㅋㅋㅋ
낙천사1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.09 02:02
BEST
원래 생각없는 애들 맞긴 하죠 ㅎㅎ
RF ENVYMASK | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.09 02:10
BEST
게다가 당당하게 몇몇은 지들은 커뮤담당이니 게임 안해도 된다는 의식을 가지고있는 놈들이라
야놀자82 | (IP보기클릭)49.180.***.*** | 20.04.09 12:49
BEST
메시브가 게임을 안해봐서 그런거에요. 애들 SHD800에 올갓롤로 둘둘 말고도 매우 어려움에서 3~4번씩 자빠지는 놈들입니다. 게임을 아예 할줄도 모르고 그냥 머리속으로 시간 올려놓은거에요. 개발진이 게임을 플레이 안해보니 플레이중에 가끔씩 발생하는 버그들도 제보하기전에는 모르죠. 디비전 1 때부터 있었던 몹 끼임 버그도 2가 나와서 벌써 1년이 지났는데도 못 고치는 상황입니다. 매시브는 유비의 가장 큰 실수인것 같네요.
KOR_Tangent | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.04.09 11:28
BEST

미친거죠... 솔플하는 사람들은 그냥 이벤트고 나발이고 나가리 ㅋㅋㅋㅋ

낙천사1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.09 02:02
낙천사1

어엌ㅋㅋㅋㅋ 여기서 댓글을 달다니 ㅋㅋㅋ

퀘크군 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.04.09 02:09
퀘크군

안자냐 ㅋㅋㅋ

낙천사1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.09 02:09
BEST

원래 생각없는 애들 맞긴 하죠 ㅎㅎ

RF ENVYMASK | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.09 02:10

저도 달파맵만 반타작 해놓고 다음주에 60채워야 할듯 ㅋ

Iron Maiden | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.04.09 02:19
BEST

메시브가 게임을 안해봐서 그런거에요. 애들 SHD800에 올갓롤로 둘둘 말고도 매우 어려움에서 3~4번씩 자빠지는 놈들입니다. 게임을 아예 할줄도 모르고 그냥 머리속으로 시간 올려놓은거에요. 개발진이 게임을 플레이 안해보니 플레이중에 가끔씩 발생하는 버그들도 제보하기전에는 모르죠. 디비전 1 때부터 있었던 몹 끼임 버그도 2가 나와서 벌써 1년이 지났는데도 못 고치는 상황입니다. 매시브는 유비의 가장 큰 실수인것 같네요.

KOR_Tangent | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.04.09 11:28
BEST
KOR_Tangent

게다가 당당하게 몇몇은 지들은 커뮤담당이니 게임 안해도 된다는 의식을 가지고있는 놈들이라

야놀자82 | (IP보기클릭)49.180.***.*** | 20.04.09 12:49
위로가기
Cassini | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:23
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.04.26
Quantum_Point_ | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.04.26
꼴뚜별의거지 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.04.26
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.26
좀처럼 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.04.26
Darkhall | 추천 7 | 조회 1697 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6768449696 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3714436547 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.04.25
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 2024.04.25
Doz-FreeMan | 추천 2 | 조회 583 | 날짜 2024.04.25
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 1527 | 날짜 2024.04.25
Cassini | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.04.25
ky1050a | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.04.25
내꿈은뭐더라? | 추천 2 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.25
예능빌드만세 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9393636375 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7548127047 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.04.24
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 581 | 날짜 2024.04.24
살흰애추억 | 추천 5 | 조회 2109 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7900169964 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.04.24
우쿄쿄쿄 | 추천 1 | 조회 873 | 날짜 2024.04.24
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 1980 | 날짜 2024.04.24
ky1050a | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.24
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.04.23
Kestrel_MkI | 추천 4 | 조회 935 | 날짜 2024.04.23
5.11 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.04.23
honollollo | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 2024.04.23
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 686 | 날짜 2024.04.23
빨간토끼 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST