본문

[공략/팁] [다크존] 4vs1도 가능한 빌드 - 로그가 되어보세요

일시 추천 조회 15841 댓글수 34

BEST
뭐죠 이 깡패세팅은 ㅋㅋ 잘보고 갑니다.
uKa_water | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.06 17:27
BEST
영상 올리지마세요!! 매시브 어? 애국자너프했는데 강하네 또 너프 역병도 너무좋은데? 너프 이참에 제국 너프 할지 걱정이네요ㅠ
루리웹-0933511068 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.06 18:23
BEST
와 이런 굉장한글에 추천수가 이것밖에 안됭.ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다
8번째 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.05.07 18:07
BEST
왕가는 최고의 아이템인 것 같아요ㅎㅎ
꿀떨어지는정보 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.05.06 13:03
BEST
빌드 올려주시는 것 마다 대단한 교복화 없이 특정템이나 특정 상황에서의 장점 극대화를 잘 노리시는듯 해서 새롭고 늘 도움됩니다 재밌어여 자주 올려주세요
루리웹-1248058620 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.05.06 13:16

역병 애국자 말벌 화상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 비슷하게 다니는데 왕가 없어서 닌바 쓰고 있어여 왕가 뜨면 한번 해봐야겠네요

루리웹-1248058620 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.06 12:58
BEST 루리웹-1248058620

왕가는 최고의 아이템인 것 같아요ㅎㅎ

꿀떨어지는정보 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.05.06 13:03
BEST
꿀떨어지는정보

빌드 올려주시는 것 마다 대단한 교복화 없이 특정템이나 특정 상황에서의 장점 극대화를 잘 노리시는듯 해서 새롭고 늘 도움됩니다 재밌어여 자주 올려주세요

루리웹-1248058620 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.05.06 13:16
루리웹-1248058620

좋게 봐주셔서 감사합니다!!! 저는 개인적으로 교복화는 싫다보니 여러가지를 연구하면서 몰랐던 정보를 알려드리는 쪽을하고 있습니다ㅎㅎ

꿀떨어지는정보 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.05.06 13:34

저번에 올려주셨던 5.11 기반의 상태면역 빌드가 이 빌드의 카운터가 되겠군요. 두 빌드가 싸우면 누가 이길지 궁금하군요.

H-Vader | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.05.06 13:08
H-Vader

전에 올린 글도 보셨군요!! 감사합니다 ㅠㅠ

꿀떨어지는정보 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.05.06 13:10
H-Vader

샷빨차이가 있겠지만 역병 디버프가 상태이상이 아닌관계로 현재는 여전히 애국 역병이 쎕니다.

헨젤과했네했어 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.05.06 13:18
H-Vader

서로 싸우면 손차이로 누가 이긴다 이건 못하고 장비로만 보면 역병이 이깁니다 역병은 상태이상 효과가 아닌 디버프 애국자랑 똑같은 디버프로 적용이 되므로 저항이 상태이상저항 100%를 챙겨도 역병은 그대로 들어갑니다

꿀떨어지는정보 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.05.06 13:32
꿀떨어지는정보

하지만 말씀해주신 5.11 세트로 갑옷을 다른걸로 가신다면 역병 셋도 이길 수 있습니다ㅎㅎ 예로 들면 파괴불가

꿀떨어지는정보 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.05.06 13:48
꿀떨어지는정보

5.11 빌드는 저항 100%에 포말로 인해 방어도 회복을하여 생존성을 올리죠 그래서 둘다 좋다보니 뭐가 더욱 좋다는 못하겠네요

꿀떨어지는정보 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.05.06 13:49

대박입니다!!!!!!!

ekfqhddl | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.06 13:09

오늘은 이거닷!!!

661 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.05.06 13:22

콘솔은 방어 5 에 상방 100%채워서 다니는게 요즘 추세같던데...

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.05.06 13:22
홋홋아짐맛

추세긴 한데 핫하기는 협상가가 핫함;; 표식이 PVP에 그대로 적용되서 바르기만 하면 숨어도 순삭임;;

헨젤과했네했어 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.05.06 13:30
헨젤과했네했어

러그찌고 몹찍어도 같이 들어갈려나요??

661 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.05.06 13:36

로그..

661 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.05.06 13:36

들어갑니다. 현재 다크존에서 이유없는 끔살이 자주나는 셋팅중에 하납니다. 하나는 애국자 디버프 다이시 폭파데미지로 옆에있다가 폭뎀 같이 맞고 끔살, 하나는 협상가 표식 다발리 상태에서 엄폐 하고 있는 와중에도 표식대상 한대가 계속 맞아서 그딜로 끔살;;

헨젤과했네했어 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.05.06 13:38
헨젤과했네했어

징표가 거치식 장치에도 찍히게 때문에...ㅋ

661 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.05.06 13:41
헨젤과했네했어

협상가가 딜이 좋아서 좋지만 제국의 왕가나 상태이상 효과 부여하는게 있다면 힘들어집니다 협상가는 솔플보단 파티쪽이 더 좋죠 ㅎㅎ

꿀떨어지는정보 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.05.06 13:46
꿀떨어지는정보

PC는 솔플로그어가 많은지는모르겠지만 콘솔은 적어도 제경험은 파플 작정한 로그팟이 대다수 인지라 ㄷㄷ

헨젤과했네했어 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.05.06 13:47
헨젤과했네했어

파티플레이 로그가 많다면 협상가가 더욱 좋죠~ 제가 연구한 5.11 빌드 한명에 딜러들이면 못이깁니다ㅠㅠ큭

꿀떨어지는정보 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.05.06 13:51

지금 pvp는 밸런스가좀망이라서;;; 6월밸패이후에 맟추려하네요..

루리웹-926457242 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.05.06 14:17
루리웹-926457242

밸런스가 잘 조정되서 유입이 다시 많아지면 좋겠네요 ㅠ

꿀떨어지는정보 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.05.06 15:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나쁜엉덩이

리히터 사용자는 없어서 영상을 제작하였습니다 4명이 저를 둘러싸고 딜을 버티면서 혼자서 2명은 그래도 잡고 죽더라구요

꿀떨어지는정보 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.05.06 15:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나쁜엉덩이

아직까지도 애국자는 좋더라구요~ㅎㅎ

꿀떨어지는정보 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.05.06 15:17

애국자 너프전에 정말 많이 쓰던 pvp세팅이네요. 애국자 피흡 너프가 되었음에도 튼튼한 세팅이죠

루리웹-8016035226 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.05.06 15:33
BEST

뭐죠 이 깡패세팅은 ㅋㅋ 잘보고 갑니다.

uKa_water | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.06 17:27
uKa_water

좋게 봐주셔서 감사합니다~

꿀떨어지는정보 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.05.06 17:43
BEST

영상 올리지마세요!! 매시브 어? 애국자너프했는데 강하네 또 너프 역병도 너무좋은데? 너프 이참에 제국 너프 할지 걱정이네요ㅠ

루리웹-0933511068 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.06 18:23
루리웹-0933511068

엌ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

꿀떨어지는정보 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.05.06 18:41
루리웹-0933511068

ㅋㅋㅋㅋㅋ제국의 왕가는 패치유무랑 상관없이 20초 쿨 그대로라던데 손을 대긴 하겠죠?

그분의플레이 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.05.06 19:47
그분의플레이

으음.... 손을 댄다는 말만 하고 그대로니 예측을 못하겠네요 ㅋㅋ

꿀떨어지는정보 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.05.07 17:34

현시점 협상가 셋팅에 방패들어주면 사랑스러울 정도입니다.

헨젤과했네했어 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.05.07 14:29
BEST

와 이런 굉장한글에 추천수가 이것밖에 안됭.ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다

8번째 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.05.07 18:07
8번째

감사합니다^^ 열심히하겠습니다

꿀떨어지는정보 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.05.07 21:55
위로가기
전체 베스트
공지
Kestrel_MkI | 추천 14 | 조회 5194 | 날짜 2022.11.01
RoterBlitz. | 추천 2 | 조회 4962 | 날짜 2022.01.04
Kestrel_MkI | 추천 2 | 조회 5995 | 날짜 2021.12.14
RoterBlitz. | 추천 4 | 조회 11115 | 날짜 2021.12.14
Kestrel_MkI | 추천 6 | 조회 3072 | 날짜 2021.11.16
Kestrel_MkI | 추천 4 | 조회 11608 | 날짜 2021.11.02
최리쿠 | 추천 11 | 조회 17957 | 날짜 2021.10.29
자세안나오네 | 추천 10 | 조회 18548 | 날짜 2021.10.27
The_Third_Man | 추천 22 | 조회 15275 | 날짜 2021.10.20
Kestrel_KOR | 추천 3 | 조회 11399 | 날짜 2021.09.28
RoterBlitz. | 추천 2 | 조회 5071 | 날짜 2021.09.28
임페리얼마치 | 추천 29 | 조회 36335 | 날짜 2021.08.11
루리웹-8962994915 | 추천 13 | 조회 14122 | 날짜 2021.08.09
Geomdol | 추천 9 | 조회 15221 | 날짜 2021.06.14
Geomdol | 추천 19 | 조회 150336 | 날짜 2021.06.03
RoterBlitz. | 추천 6 | 조회 10266 | 날짜 2021.06.02
자세안나오네 | 추천 9 | 조회 19231 | 날짜 2021.05.07
Geomdol | 추천 13 | 조회 22692 | 날짜 2021.05.04
킹갓엠페러김치워리어 | 추천 10 | 조회 22334 | 날짜 2021.04.26
루리웹-7666421992 | 추천 10 | 조회 9341 | 날짜 2021.04.19
루리웹-7666421992 | 추천 9 | 조회 11832 | 날짜 2021.04.16
루리웹-7666421992 | 추천 8 | 조회 11920 | 날짜 2021.04.16
모든빠돌이 개극혐 | 추천 15 | 조회 15156 | 날짜 2021.04.08
[LAB] Geomdol: | 추천 17 | 조회 58641 | 날짜 2021.04.03
Witz_Kai | 추천 13 | 조회 23386 | 날짜 2021.04.02
모든빠돌이 개극혐 | 추천 12 | 조회 27126 | 날짜 2021.03.23
Puck_Nemesis | 추천 33 | 조회 70531 | 날짜 2021.03.17
[LAB] Geomdol: | 추천 19 | 조회 29891 | 날짜 2021.03.15
모든빠돌이 개극혐 | 추천 12 | 조회 12279 | 날짜 2021.03.10
un-anonymous | 추천 13 | 조회 19836 | 날짜 2021.03.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST