본문

[잡담] 페이즈 2에서 과연 몇개의 특급이 버프가 될려나요..?

일시 추천 조회 1236 댓글수 10

BEST
독수리 애용자로서 독수리는 집념 버프(사실상 디버프)좀 손 봤으면 하네요
루리웹-4586291924 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.05.25 12:42
BEST
똥멜레온은 그냥 리뉴얼을 하는게 좋을것같아요.. 돌격소총에 맞는 기본능력치를 주고 탤런트를 다른걸 줬으면..-_-
젤리우스 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.05.25 12:48
BEST
독수리 증뎀 돌려줘어어어엉 ㅜㅜㅜㅜ 윾비야 ㅜㅜㅜ
상평동쇠빠따 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.25 12:57
BEST
유일하게 디비전 하는 맛이 무자비라 ㅋㅋ 무자비 버프좀 ㅠㅠ
화이트누리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.05.25 13:34
BEST
독수리는 진짜 뎀지 증가 부활해 줘야함... 지금은 걍 노멀 p416수준임
중미산 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.05.25 15:05
BEST

독수리 애용자로서 독수리는 집념 버프(사실상 디버프)좀 손 봤으면 하네요

루리웹-4586291924 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.05.25 12:42
BEST

똥멜레온은 그냥 리뉴얼을 하는게 좋을것같아요.. 돌격소총에 맞는 기본능력치를 주고 탤런트를 다른걸 줬으면..-_-

젤리우스 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.05.25 12:48

담당자 교체건도 있고 아마도 오래된 특급은 버려질듯. 그래야 신규 특급 홍보도 하고 새로 파밍하게 만들죠

judge9 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.25 12:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6325700017

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KIMBOP | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.25 21:15

빅혼...전설 특급무기가 창고행.. 견착사격시 총알60발 줌하면 30발로 해줘도 진짜..좋을텐데..

루리웹-4559783367 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.05.25 12:52
BEST

독수리 증뎀 돌려줘어어어엉 ㅜㅜㅜㅜ 윾비야 ㅜㅜㅜ

상평동쇠빠따 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.25 12:57
BEST

유일하게 디비전 하는 맛이 무자비라 ㅋㅋ 무자비 버프좀 ㅠㅠ

화이트누리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.05.25 13:34
화이트누리

제대로 된 버프 아니면 레이드에서 탐식자를 파밍해야겠습니다

Creed_Knight | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.05.25 17:33
BEST

독수리는 진짜 뎀지 증가 부활해 줘야함... 지금은 걍 노멀 p416수준임

중미산 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.05.25 15:05

저도 거의 비슷한 생각입니다 무자비는 탐식자 하위템으로 갈것같네요. 조금 버프는 해줄수도 있지만 탐식자가 레이드 템이니 성능이 더좋게 나올것 같아요. 네메시스는 이전처럼 표식남겨서 응징하는것이 이름에 맞는 컨셉인듯하네요 빅혼은 돌소랑 소총 하이브리드 컨셉이라 줌인아웃시 탄수 다르게는 될지 모르겠는데 안되면 데미지 상향이라도 했으면합니다 소여의 무릎은 컨셉을 결사항전으로 잡은거니 속성이 무뎀, 방어, 회복이 같이 들어가는게 맞는것 같습니다. 하지만 이동불가는 너무한것 같네요. 엄폐나 엄폐이동시 계속 유지되어야 한다고 봅니다. 고급템 옵션인 집중보다 특별함이나 효과가 떨어지네요

루리웹-9019629034 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.05.25 18:04
위로가기
빨간토끼 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.04.22
장비를정지합니다 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3975050862 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.04.22
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 2024.04.22
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 7 | 조회 964 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1200010939 | 추천 1 | 조회 903 | 날짜 2024.04.22
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 2024.04.21
뉴비들위하여 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.21
Vanguard01 | 추천 7 | 조회 2051 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8945413855 | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 2024.04.21
Darkhall | 추천 2 | 조회 990 | 날짜 2024.04.21
ky1050a | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.04.21
루리웹-1169443915 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.21
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.20
신선한총 | 추천 7 | 조회 1653 | 날짜 2024.04.20
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 440 | 날짜 2024.04.20
The Real | 추천 3 | 조회 2051 | 날짜 2024.04.20
Cassini | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.04.20
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.04.20
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 3 | 조회 1622 | 날짜 2024.04.20
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3632108838 | 추천 2 | 조회 851 | 날짜 2024.04.20
루리웹-8945413855 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.04.19
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 2024.04.19
Doz-FreeMan | 추천 4 | 조회 1333 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7002319421 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.19
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.19
살흰애추억 | 추천 1 | 조회 1509 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7495407421 | 추천 1 | 조회 1321 | 날짜 2024.04.19
디오그린 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST