본문

[잡담] 모바일 게임도 아니고 무슨 자동사냥을..

일시 추천 조회 3389 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
-꼰-
실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.05.26 12:46
BEST
날아다니는 드론이 방해될 정도면 방패맨이 가리면 어떻게 되나요?
루리웹-5499898912 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.05.26 12:58
BEST
피드백 없는거보면 그냥관종
송태섭 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.05.26 13:28
BEST
그런 당신의 에임을 더 망가트릴 포격터렛을 쓰겠읍니다
H-Vader | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.05.26 13:12
BEST
큰 문제는 없어보입니다만...자주 안쓰던 터렛 드론빌드가 나왔을 뿐이고, 투자 대비 효율 면에서 좋으니 사람들이 계속 늘어나는 거겠죠...화기때 걸리적 거리는 건 사실이나 개인차가 있겠지만 심각할 정도는 아니라고 봅니다. 또한 글쓴 분이 심각하게 거슬리시면 솔플과 지인파티 하시면 됩니다. 게임하는데 너무 열폭마시고 스트레스 받지 마세요. 즐겁게 즐길려고 하는 거 잖아요?
루리웹-6433334325 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.26 12:57

그냥 솔플이나 지인팟 ㄱㄱ 그만 글올리자

루리웹-6104006503 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.05.26 12:45

이분도 좀있으면 오토빌드는 좋은데 사용하는 유저가 문제라고 할거임

루리웹-5499898912 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.05.26 12:45
루리웹-5499898912

노노 극화기 미만 안했으면함

sorooooo | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.05.26 13:57

파이팅 ^^

piccip | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.26 12:46
BEST

-꼰-

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.05.26 12:46
실종홀리데이

님보다 어릴듯

sorooooo | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.05.26 13:57
sorooooo

-어린 꼰-

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.05.26 15:49

컨셉인가요?

Steam_Controller | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.05.26 12:47

4번쨰 5번째줄은 공감합니다.

루리웹-926457242 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.05.26 12:54
BEST
루리웹-926457242

날아다니는 드론이 방해될 정도면 방패맨이 가리면 어떻게 되나요?

루리웹-5499898912 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.05.26 12:58

그래서 방패맨은 들어오면 바로 추방임

BEST

큰 문제는 없어보입니다만...자주 안쓰던 터렛 드론빌드가 나왔을 뿐이고, 투자 대비 효율 면에서 좋으니 사람들이 계속 늘어나는 거겠죠...화기때 걸리적 거리는 건 사실이나 개인차가 있겠지만 심각할 정도는 아니라고 봅니다. 또한 글쓴 분이 심각하게 거슬리시면 솔플과 지인파티 하시면 됩니다. 게임하는데 너무 열폭마시고 스트레스 받지 마세요. 즐겁게 즐길려고 하는 거 잖아요?

루리웹-6433334325 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.26 12:57

방패맨/포격(에임 흔들리는거) 보다는 오토빌드가 좀 낫다고 생각하는 1인.....

루리웹-3248201598 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.05.26 13:11
BEST

그런 당신의 에임을 더 망가트릴 포격터렛을 쓰겠읍니다

H-Vader | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.05.26 13:12
H-Vader

차라리 포격이 나음 시야 잘보이는데 터렛깔아야되니깐 꼭 내앞에 터렛설치함

sorooooo | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.05.26 13:56

본색을 드러냈군요 에이전뜨

REDMAN™ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.05.26 13:24
BEST

피드백 없는거보면 그냥관종

송태섭 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.05.26 13:28
송태섭

관종이 아니라 극화기 대변인임

sorooooo | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.05.26 13:55

이게 속마음이구나...ㅋ

661 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.26 13:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Prisoner Number | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.26 13:42

드론에 총알이 왜 막혘ㅋㅋㅋ 그냥 드론 쏘는 거 아님?

루리웹-1293804174 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.05.26 13:50
루리웹-1293804174

자기 수리 드론 때리는걸지도...? 가끔 수리 드론이 플레이어보다 앞 쪽으로 날기도 하더라구요 ㅎㅎ

상평동쇠빠따 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.26 14:31

FILKE랑 친구?

루리웹-5499898912 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.05.26 13:58

병있음 ?

FILKE | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.05.26 16:17
FILKE

친구 맞네 옹호 단어 먼지 알긴함?ㅋㅋㅋㅋ

양심없는것들 | (IP보기클릭)175.36.***.*** | 20.05.26 19:25

힐 들어오는 초록색 에너지도 시야방해된다고 할듯

칸타타01 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 20.05.26 14:05

그냥 뭔가 까고 싶고 까지 않으면 행복하지 않은 사람이 집밖에 적이 없으니 식구들과 싸우는 거지 같은 경우 아니겠소 데스티니랑 디비전 중에 어떤게 더 우월한지 싸움난다면 데스티니 게시판 찾아가서 글쓰고 시비거는 부류들.

으0으 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.05.26 14:12
으0으

그런식으로 다 아는것마냥 아는척하면서 말하는것도 나와 다를바가 없음

sorooooo | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.05.26 14:46

ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핑키_파이 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.05.26 14:26

안티글도 좀 있어야지 재밌지

호프원 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.05.26 14:28

요즘 지원요청하면 저는 거의 드론,터렛,드론터렛......

비굴비금4890 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.05.26 14:38

밑에 오토빌드에 대한 글에 미친듯이 물어뜯는거 보고 어그로좀 끌어봤더니 똑같이 물어뜯기네요.. 누가 이상한건지..

sorooooo | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.05.26 14:48

더 재미있는건 대부분 딜러들이 극화기랍시고 희생양끼고 딜도 못하고 잘 죽어나간다는거지..... 타겟지정도해야하고 가시보정도 받아야해서 손 꽤나바쁜데 ㅋㅋㅋㅋ

Caneliana | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.05.26 14:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9152663852 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.05.26 15:09

쓰니 맘은 이해 되지만 불법도 아니고 버그도 아닌 정상빌드이니 저처럼 걍 즐기면서 해요

bluebebe | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.05.26 16:20

극화기는 오토빌드를 더 환영해야 한다 드론이나 터렛보다 한박자 늦게 쏘면 어그로 않끌고 프리딜을 박을 수 있다

제시켜라 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.05.26 17:19
위로가기
Darkhall | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 19:08
깐어 | 추천 4 | 조회 531 | 날짜 19:00
Kestrel_MkI | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 18:44
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 319 | 날짜 17:05
soul_line | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 13:06
루리웹-8484964783 | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 2024.05.27
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0123618527 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.05.27
5.11 | 추천 6 | 조회 1680 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6447317403 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.05.26
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2024.05.25
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 318 | 날짜 2024.05.25
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.05.25
5.11 | 추천 1 | 조회 947 | 날짜 2024.05.24
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.05.24
ky1050a | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2306422902 | 추천 3 | 조회 1960 | 날짜 2024.05.24
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 654 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 2024.05.22
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 2024.05.22
발레왕슛돌이 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.05.22
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 1626 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3662544678 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2024.05.22
Kestrel_MkI | 추천 13 | 조회 1804 | 날짜 2024.05.21
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 742 | 날짜 2024.05.21
루리웹-5138609277 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 1950 | 날짜 2024.05.20
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.