본문

[잡담] 수집러들 모여주세요!!!ㅎㅎ

일시 추천 조회 8022 댓글수 3

BEST
그런건가 생각 하긴 하는데 혹시나 제가 못찾은걸까봐 수집하신분이 계신지 물어봤어요 ㅎㅎ 정말 나름대로 모조리 뒤지고 해외 디비전2맵 싸이트에서도 확인해보고 했는데도 없네요 ㅠ.ㅠ
Thanos__ | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 20.05.26 16:33
BEST
달인님도 저 위의 통신6개 에코1개 없으시다는 거죠?
Thanos__ | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 20.05.26 16:43
BEST
요 몇일 계속 찾아다녔는데 지쳤네요 ㅋㅋ
Thanos__ | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 20.05.26 17:03
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
협상못하는협상의달인

그런건가 생각 하긴 하는데 혹시나 제가 못찾은걸까봐 수집하신분이 계신지 물어봤어요 ㅎㅎ 정말 나름대로 모조리 뒤지고 해외 디비전2맵 싸이트에서도 확인해보고 했는데도 없네요 ㅠ.ㅠ

Thanos__ | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 20.05.26 16:33
협상못하는협상의달인

달인님도 저 위의 통신6개 에코1개 없으시다는 거죠?

Thanos__ | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 20.05.26 16:43
협상못하는협상의달인

요 몇일 계속 찾아다녔는데 지쳤네요 ㅋㅋ

Thanos__ | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 20.05.26 17:03

위로가기
인증글 전체
공지
Darkhall | 추천 7 | 조회 1716 | 날짜 2024.04.26
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 1539 | 날짜 2024.04.25
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 587 | 날짜 2024.04.24
살흰애추억 | 추천 5 | 조회 2109 | 날짜 2024.04.24
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 2005 | 날짜 2024.04.24
Kestrel_MkI | 추천 4 | 조회 935 | 날짜 2024.04.23
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 686 | 날짜 2024.04.23
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 8 | 조회 1558 | 날짜 2024.04.22
Vanguard01 | 추천 7 | 조회 2567 | 날짜 2024.04.21
신선한총 | 추천 8 | 조회 1880 | 날짜 2024.04.20
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 488 | 날짜 2024.04.20
The Real | 추천 3 | 조회 2574 | 날짜 2024.04.20
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 3 | 조회 1852 | 날짜 2024.04.20
Doz-FreeMan | 추천 4 | 조회 1558 | 날짜 2024.04.19
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 1294 | 날짜 2024.04.19
ACE__ALL_STAR | 추천 4 | 조회 1649 | 날짜 2024.04.18
살흰애추억 | 추천 6 | 조회 1426 | 날짜 2024.04.18
구르믈 버서난달 | 추천 5 | 조회 2452 | 날짜 2024.04.18
코모도트렌치 | 추천 5 | 조회 1305 | 날짜 2024.04.18
redsakalin | 추천 3 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.17
honollollo | 추천 3 | 조회 1917 | 날짜 2024.04.17
Kestrel_MkI | 추천 7 | 조회 2584 | 날짜 2024.04.16
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 612 | 날짜 2024.04.16
Darkhall | 추천 6 | 조회 2150 | 날짜 2024.04.16
Gamzza | 추천 17 | 조회 2517 | 날짜 2024.04.14
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 546 | 날짜 2024.04.14
루리웹-5138609277 | 추천 8 | 조회 1619 | 날짜 2024.04.14
반 리스로크 | 추천 3 | 조회 1554 | 날짜 2024.04.13
꼴뚜별의거지 | 추천 7 | 조회 860 | 날짜 2024.04.12
소주에피자 | 추천 3 | 조회 2425 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST