본문

[잡담] 새벽 유니온 전설 공방 kim3518, TerminatorRev9 봐라

일시 추천 조회 10757 댓글수 55

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2월까진 도움구걸하던 에서 웃고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-일이삼사오육칠팔구십 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.05.31 13:59
BEST
겪어보지 못한 똥들의 대화네 놀라셨을겁니다. 마치 일상 생활에서 걷다가 앞에 똥이 있음 놀라곤 하는거와같죠. 이런거랑 비슷한거예요 다행히 똥 밟기전에 피하신겁니다. 저런애들은 보통 보스전에 강퇴시키더라구요
루리웹-1521275638 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.31 13:39
BEST
현실에서 쪼다들이라 게임에서라도 갑질하고 싶은 모자란 인성들 때문에 스트레스 받으셨내요 힘내시고 더러운 똥들 잊으시길 화이팅입니다
KIMBOP | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.31 15:24
BEST
블랙리스트 추가 정보 ㄳ합니다
루리웹-0744186920 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.05.31 13:19
BEST
저도 비슷한 경험이 있는데 기분 참..잊어버리고 게임을 즐기시길...
Saridon | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.05.31 13:14
BEST

저도 비슷한 경험이 있는데 기분 참..잊어버리고 게임을 즐기시길...

Saridon | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.05.31 13:14
Saridon

감사합니다... 그래도 클랜 분들 덕에 기분은 풀렸어요 ㅎㅎ 즐겜하세요 ^^!

Reaper_kR | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.31 13:19
BEST

블랙리스트 추가 정보 ㄳ합니다

루리웹-0744186920 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.05.31 13:19
루리웹-0744186920

아닙니다 제가 감사드립니다!

Reaper_kR | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.31 13:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6325700017

네 추가하시는거 추천 드립니다 ㅎㅎ 이런일 있을때 클랜에서 위로 받는게 참 좋네요 ... 저런 놈들 보기 싫어서 클랜 파티만 가야겠어요 ㅠㅠ

Reaper_kR | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.31 13:50
BEST

겪어보지 못한 똥들의 대화네 놀라셨을겁니다. 마치 일상 생활에서 걷다가 앞에 똥이 있음 놀라곤 하는거와같죠. 이런거랑 비슷한거예요 다행히 똥 밟기전에 피하신겁니다. 저런애들은 보통 보스전에 강퇴시키더라구요

루리웹-1521275638 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.31 13:39
루리웹-1521275638

네 지금은 그나마 시작하기 전에 그래서 다행이다 싶어요 ㅎㅎㅎ

Reaper_kR | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.31 13:53

그래서 영어를 배워야 하는 군요

루리웹-51107169641 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.31 13:44
루리웹-51107169641

그렇군요! 저 놈들 영어는 모르고 외국 사람 같으니 저러고 다니는 거네요 'ㅅ'!!

Reaper_kR | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.31 13:53

디2도 차단박아서 그런 새끼들이랑은 매칭이 안잡히는 기능이 생겨야되는데.. 비슷한 경험을 한적이 있어서 저런놈들만나면 죽빵 날리고 싶어지네요

SupremeType | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.05.31 13:51
SupremeType

네.....진짜 가능하다면 꼭 만나서 면상보고도 저러나 보고 싶네요....! ㅋㅋㅋ

Reaper_kR | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.31 13:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2월까진 도움구걸하던 에서 웃고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-일이삼사오육칠팔구십 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.05.31 13:59
루리웹-일이삼사오육칠팔구십

저도 검색해보고 참 어이가...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Reaper_kR | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.31 14:02

삭제된 댓글입니다.

Villain.MaJJang

같이하시죠 ㅎㅎㅎㅎ 도움글이나 올려대던거 보면 그리 잘할거 같진 않아요 ㅎㅎㅎㅎ

Reaper_kR | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.31 15:05

어휴 오락에 과몰입하는 인간들 인성들 참..

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.05.31 14:40
라일옹

그러게요 'ㅅ'; 인성 참.... 아무리 겜이라지만 참 ㅋㅋ

Reaper_kR | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.31 15:05
BEST

현실에서 쪼다들이라 게임에서라도 갑질하고 싶은 모자란 인성들 때문에 스트레스 받으셨내요 힘내시고 더러운 똥들 잊으시길 화이팅입니다

KIMBOP | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.31 15:24
KIMBOP

좋은 말씀 감사합니다 생각하면 스트레스라... 잊어버리고 즐겜 해야겠네요

Reaper_kR | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.31 15:26

박.제

꾸니오니 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.05.31 15:26
꾸니오니

넵!

Reaper_kR | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.31 15:30
Reaper_kR

저도 전설 공방으로 심심할때 한번씩 도는 편인데 의견 안맞으면 걍 제가 나가버립니다.. 속편한것 같네요

꾸니오니 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.05.31 15:32
꾸니오니

방금전에 공방 뛰고왔는데 cc1 , 방찐 1 , 오토빌드? 1 , 제가 극화기 했는데 잘 마무리했네요

꾸니오니 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.05.31 15:33
꾸니오니

네 그냥 저러면 말도 섞지말고 나가야겠어요 말이 통하는 애들이 아니라;;;

Reaper_kR | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.31 15:36
꾸니오니

처치수가 어마어마하시네요 ㅎㅎㅎㅎ 훌륭하십니닫!

Reaper_kR | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.31 15:37
Reaper_kR

시간 되시면 나중에 같이 전설 해요 ㅎ

꾸니오니 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.05.31 15:40
꾸니오니

네 영광입니다 ^^!!!

Reaper_kR | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.31 15:43

삭제된 댓글입니다.

요라마

클랜명이랑 아이디만 봐도 감은 오네요 ㅋㅋㅋㅋ

Reaper_kR | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.31 16:25

원래 익명에 숨어서 욕하는 애들이 사회생활에서는 루저인 경우가 많음. 못배운 애들이 많아서. 자기가 인생 루저인줄은 절대 모름 ㅋㅋㅋ

루리웹-3457109096 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.05.31 16:00
루리웹-3457109096

어제도 벌래벌래 거리면서 글쓰는거 보니 어떤 인생 사는지 느껴지더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

Reaper_kR | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.31 16:26

삭제된 댓글입니다.

요라마

정보감사합니다! ㅎㅎㅎ

Reaper_kR | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.31 16:26
요라마

개매너 클랜 모집글 내렸네요. ㅎㅎㅎ 클랜 닉 세탁각이네여. 다들 조오심~

루리웹-12345654321 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.05.31 20:54

2월쯤이면 버스좀 태워달라고 도배하던 사람이겠내요

shL.!NkElG00N | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.05.31 16:20
shL.!NkElG00N

네 맞습니다 저희 클랜분은 도움 가셨었는지 기억하시더라구요 여기서 찾아보라고 ㅎㅎㅎㅎ

Reaper_kR | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.31 16:27

삭제된 댓글입니다.

루리웹-6442238237

맞습니다 대충 말하는거 보니 논리도 없더라구요 ㅋㅋㅋ

Reaper_kR | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.31 16:28

삭제된 댓글입니다.

통제지점담당관

아마 자기들 힘들기 싫다고 shd 1000이상에 세팅 완벽한 버스 기사를 원했나보더군요 ... 근데 클장이나 되네요 -_-;; 즐거운 주말 보내세요^^!!

Reaper_kR | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.31 17:07

AvengersEndGame ㅄ들 집합소였네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-00O0OO00O0 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.05.31 17:01
루리웹-00O0OO00O0

클랜명이랑 클장 아이디 보니 대충 각은 나오더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

Reaper_kR | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.31 17:08

삭제된 댓글입니다.

LACOMORi

다크존은...부탁드리겠습니다!!! 에이전트!!!

Reaper_kR | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.31 18:13

이 클랜 모집글 보니깐 반말에 개매너는 안받는다네요. ㅎㅎㅎ 지들이 개매너라서 그런가...ㅎㅎㅎ

루리웹-12345654321 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.05.31 18:42
루리웹-12345654321

그런거 같아요 ㅋㅋ 저도 갔다왔는데 지가 먼저 제대로 하고 다니면서 저런소리해야하는거 아닌가 싶어요 ㅎㅎ

Reaper_kR | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.31 18:44

감사합니다 덕분에 똥 거르네요 ㅎ乃

루리웹-9152663852 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.05.31 19:33
루리웹-9152663852

도움이 되셨으면 기쁜일이네요 ㅎㅎ 꼭 저런사람들 만나지 마시고 즐겜 하세요 ^^!!

Reaper_kR | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.31 19:58

도움이 되었습니다

으아아아아아아아아아 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.05.31 20:01
으아아아아아아아아아

다행이네요! 즐겜하셔요^^!

Reaper_kR | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.31 20:08

글 적고 상활설명하는 것도 나름 귀찮은 일인데...소중한 정보 감사합니다

진제이 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.05.31 21:31
진제이

아닙니다 ㅎㅎ 하루지나니 생각도 정리되고 저런 사람들 그냥 두면 다른 분들도 이럴거 같아서 최대한 자세히 쓰려고 노력했습니다 ㅎㅎ 감사합니다!

Reaper_kR | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.31 21:36

게임하다 정떨어질 때가 이런 부류를 만났을 때예요. trash 보존의 법칙인지...잊을 만하면 만나더군요.

The_Third_Man | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.06.01 09:29
The_Third_Man

정말 저런 애들 좀 안봤으면 좋겠어요 ㅠㅠ 즐겜 하셔요^^!!

Reaper_kR | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.01 17:19

저도 요놈들한테 국회의사당 전설서 당했는데 한국어 채팅을 하지 말걸 그랬어요. 쌍욕박고 참... 얘들 클랜애들 다 눕고 빌빌 거리고 나중엔 저 혼자 다 처리하니까 데꿀멍 하더군요.

설탕묻힌꽈배기 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.06.01 14:47
설탕묻힌꽈배기

아....저놈들 상습범이었군요 -0-;; 한놈은 여기서 버스 태워달라던 놈인데 참 낮짝도 두꺼운거 같아요 -_-;;; ㅎㅎㅎ 데꿀멍 들으니 재가 다 속이 시원하네요 ㅎㅎㅎㅎ

Reaper_kR | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.01 17:21

개머리판으로... 군대는 갔다왔나 모르것어여 ㅋㅋ

HeH람 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.06.01 15:18
HeH람

나이가 딱 그정도 또래로 보이더라구요 ㅎㅎㅎ 클랜명이나 아이디나 참 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Reaper_kR | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.01 17:21
HeH람

주딩이 하자있어 못갔을듯... ㅎㅎㅎ

루리웹-12345654321 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.06.01 20:00

정보 감사합니다

먹구름군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.06.01 22:09
먹구름군

네 ㅎㅎㅎㅎ 저런놈들 거르시고 줄겜하셔요^^!!

Reaper_kR | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 22:13
위로가기
인증글 전체
공지
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 420 | 날짜 2024.04.24
살흰애추억 | 추천 3 | 조회 1180 | 날짜 2024.04.24
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.24
Kestrel_MkI | 추천 4 | 조회 803 | 날짜 2024.04.23
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 651 | 날짜 2024.04.23
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 8 | 조회 1423 | 날짜 2024.04.22
Vanguard01 | 추천 7 | 조회 2406 | 날짜 2024.04.21
신선한총 | 추천 8 | 조회 1803 | 날짜 2024.04.20
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 465 | 날짜 2024.04.20
The Real | 추천 3 | 조회 2405 | 날짜 2024.04.20
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 3 | 조회 1753 | 날짜 2024.04.20
Doz-FreeMan | 추천 4 | 조회 1466 | 날짜 2024.04.19
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 1231 | 날짜 2024.04.19
ACE__ALL_STAR | 추천 4 | 조회 1564 | 날짜 2024.04.18
살흰애추억 | 추천 6 | 조회 1340 | 날짜 2024.04.18
구르믈 버서난달 | 추천 5 | 조회 2370 | 날짜 2024.04.18
코모도트렌치 | 추천 5 | 조회 1298 | 날짜 2024.04.18
redsakalin | 추천 3 | 조회 1289 | 날짜 2024.04.17
honollollo | 추천 3 | 조회 1867 | 날짜 2024.04.17
Kestrel_MkI | 추천 7 | 조회 2551 | 날짜 2024.04.16
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 603 | 날짜 2024.04.16
Darkhall | 추천 6 | 조회 2126 | 날짜 2024.04.16
Gamzza | 추천 17 | 조회 2495 | 날짜 2024.04.14
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 531 | 날짜 2024.04.14
루리웹-5138609277 | 추천 8 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.14
반 리스로크 | 추천 3 | 조회 1528 | 날짜 2024.04.13
꼴뚜별의거지 | 추천 7 | 조회 835 | 날짜 2024.04.12
소주에피자 | 추천 3 | 조회 2365 | 날짜 2024.04.11
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 478 | 날짜 2024.04.11
5.11 | 추천 3 | 조회 1880 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST