본문

[질문] 자유 권총 원래 이런가요?

일시 추천 조회 3682 댓글수 18

BEST
쓰다보면 서서히 적응이 되긴 합니다. 시간이 좀 걸릴수도 있어요. 빠르게 연사한다기보다 한발한발 조준사격한다는 느낌으로 쓰시면 맘이 편합니다. 모잠비크처럼 다다다다 하면서 쏘기에는 너무 반동이 심해요
JAE-S | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.06.01 20:41
BEST
모잠비크는 현재 테섭에서 너프고 지유탤런트가 변경되니 한번 좀 기다려보셔도 괜찮을거 같네요
Iron Maiden | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.06.01 13:46
BEST
네..감사합니다 기다려봐야겟내요
레비테이론 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.01 13:47
BEST
쓰시다보면 적응되용 ㅎㅎ 보루+자유 재미있습니당^^
루리웹-8303497076 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.01 13:58
BEST
완전 빠짝 붙어서 그냥 몸통만 편하게 두들기시는게 이로울것같습니다 ㅠㅠ
Caneliana | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.06.01 14:08

자유 반동원래 좀 쎕니다 ㄷ

Iron Maiden | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.06.01 13:43
Iron Maiden

차라리 위로만 튀면 아래로 딱딱 내리면서 쓸텐데 좌우로 튀어나가니까 쓸수가없네요...차라리 모잠비크쓸때가 좋앗네요..ㅠㅠ

레비테이론 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.01 13:44
BEST
레비테이론

모잠비크는 현재 테섭에서 너프고 지유탤런트가 변경되니 한번 좀 기다려보셔도 괜찮을거 같네요

Iron Maiden | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.06.01 13:46
BEST Iron Maiden

네..감사합니다 기다려봐야겟내요

레비테이론 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.01 13:47
BEST

쓰시다보면 적응되용 ㅎㅎ 보루+자유 재미있습니당^^

루리웹-8303497076 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.01 13:58
BEST

완전 빠짝 붙어서 그냥 몸통만 편하게 두들기시는게 이로울것같습니다 ㅠㅠ

Caneliana | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.06.01 14:08
Caneliana

붙으면 몹도 요리저리 무빙해서 더 맞추기 힘들어지는...ㅎㅎ 패드라서 괴롭네요

레비테이론 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.01 15:01
레비테이론

아이고 ㅠㅠ...

Caneliana | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.06.01 15:02

그래서 전 대미지 포기하고 반동적고 탄약 많이 넣을 수 있는 권총사용중입니다.. 모잠비크나 기타 다른....

닥터who | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.06.01 14:42

탄약 많은 권총ㅡ 이라는게 대용량 탄창 파밍이 안돼있으면 그냥 자유쓰는게 나아요 대부분 대방패랑 사용하게 될테니 근접샷 반동을 손에 익히는게 좋다고 봅니다 파마스를 레이저로 쏘는 사람도 있는데 그만큼은 안되더라도 자유 근접샷 정도는 할 수 있어요

루리웹-474646378347 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.01 15:10

다들 답변 감사합니당

레비테이론 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.01 15:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6325700017

엌ㅋㅋㅋㅋ

Make.believe | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.01 18:03

아하 ㅋㅋ

레비테이론 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.01 18:18

아이고 부장님 ㅠㅠ

루리웹-2025155567 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.02 17:46

자유쓰면 그래서 어지러움 ㅋㅋㅋ

으아아아아아아아아아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.06.01 18:00

pc판도 멀리있는거 때리기는 좀 힘들더라고요. 손고자라 더욱 ㅋㅋ

Make.believe | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.01 18:03
BEST

쓰다보면 서서히 적응이 되긴 합니다. 시간이 좀 걸릴수도 있어요. 빠르게 연사한다기보다 한발한발 조준사격한다는 느낌으로 쓰시면 맘이 편합니다. 모잠비크처럼 다다다다 하면서 쏘기에는 너무 반동이 심해요

JAE-S | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.06.01 20:41

돼지 아니면 그냥 포기하고 천천히쏘면됨

새벽한시출근함 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.06.01 23:43
위로가기
루리웹-8945413855 | 추천 1 | 조회 1494 | 날짜 2024.05.01
천상성전 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2024.05.01
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 673 | 날짜 2024.05.01
ky1050a | 추천 0 | 조회 1194 | 날짜 2024.05.01
lck5097 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.05.01
루리웹-2000256153 | 추천 0 | 조회 1419 | 날짜 2024.05.01
루리웹-1200010939 | 추천 2 | 조회 1635 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3632108838 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.05.01
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 1181 | 날짜 2024.05.01
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 2477 | 날짜 2024.05.01
신선한총 | 추천 5 | 조회 1669 | 날짜 2024.05.01
honollollo | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.05.01
리무리스 | 추천 1 | 조회 1075 | 날짜 2024.05.01
Vanguard01 | 추천 4 | 조회 2358 | 날짜 2024.05.01
검은해적 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.05.01
고기국수파게티 | 추천 4 | 조회 1867 | 날짜 2024.05.01
살흰애추억 | 추천 3 | 조회 1329 | 날짜 2024.05.01
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.05.01
내꿈은뭐더라? | 추천 5 | 조회 3226 | 날짜 2024.04.30
wagu1972 | 추천 3 | 조회 1762 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7037842136 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.04.30
Darkhall | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.04.30
반 리스로크 | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1238065313 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.04.30
Kestrel_MkI | 추천 7 | 조회 1165 | 날짜 2024.04.30
Darkhall | 추천 4 | 조회 1752 | 날짜 2024.04.30
반 리스로크 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.04.30
꼴뚜별의거지 | 추천 7 | 조회 610 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4875127053 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2024.04.29
박제전문가 | 추천 4 | 조회 2946 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST