본문

[잡담] 5지령 통제가 효율이 좋긴하네요

일시 추천 조회 4413 댓글수 10

BEST
알아서 하겟죠그건 렙업을 어떻게 편하게할까에 대해 단적으로 말할뿐인데 굳이 훈수둘필요까지;
루리웹-5204869884 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 20.06.02 12:53
BEST
지겨워서 문제인거빼면 5지령 매어도 나쁘진않죠
루리웹-5204869884 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 20.06.02 12:18
BEST
최고효율은 영웅 5지령 정예순찰대인듯요. 4마리잡음 경험치41만. 저는 영토통제나 인질구출 보조퀘만 도네요. 효율만따지면 통제지점보다 더 빠른듯해요.
루리웹-6451097220 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.02 12:36
BEST
5지령 나쁘지않은데..전 희생양 입고도느라..3지령만하는.. 다걸면..맵에애들도안떠서 통수도잘맞고..탄압박도 짜증나서ㅋ
디비자버렷 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.02 12:58
BEST
5지령 하면 자연스럽게 파밍도 되는거라 크게 문제 될 건 없다고 봐요. 저도 5지령은 파밍 & 렙업 겸사겸사 하거든요. 스나빌드라고 하셨으니 5지령 할 수 있을 정도로 파밍도 어느 정도 되신 것 같아요.
IssacDaddy | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 20.06.02 13:03
BEST

지겨워서 문제인거빼면 5지령 매어도 나쁘진않죠

루리웹-5204869884 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 20.06.02 12:18
BEST

최고효율은 영웅 5지령 정예순찰대인듯요. 4마리잡음 경험치41만. 저는 영토통제나 인질구출 보조퀘만 도네요. 효율만따지면 통제지점보다 더 빠른듯해요.

루리웹-6451097220 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.02 12:36

그냥 파밍만 하는 것이 낫습니다. 그런 식으로 플레이 타임을 소모하면, 게임에 먼저 질려버립니다. 파밍에 자연스럽게 shd 렙이 오르고, 그것이 재미 없다면 그만두는 것이 낫습니다. 보통 이런 랩업을 위한 행동을 하면, 템에 비해 렙만 높고, 게임이 지겨워져서, shd 랩만 올리고 그만 두게 됩니다.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.06.02 12:51
BEST
홋홋아짐맛

알아서 하겟죠그건 렙업을 어떻게 편하게할까에 대해 단적으로 말할뿐인데 굳이 훈수둘필요까지;

루리웹-5204869884 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 20.06.02 12:53
BEST
홋홋아짐맛

5지령 하면 자연스럽게 파밍도 되는거라 크게 문제 될 건 없다고 봐요. 저도 5지령은 파밍 & 렙업 겸사겸사 하거든요. 스나빌드라고 하셨으니 5지령 할 수 있을 정도로 파밍도 어느 정도 되신 것 같아요.

IssacDaddy | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 20.06.02 13:03
IssacDaddy

파망 효율은, 사실상 4인 미션이 가장 효율이 좋습니다. 아이템 떨어지는 갯수가 가장 많으니까.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.06.02 13:11
홋홋아짐맛

맞습니다. 파밍효율은 4인 영웅이 좋죠 ㅎㅎ 근데 5지령 영웅 통제 뽕맛을 한번 보고나니 주미션가기가 싫어지네요 ㅋㅋㅋ 4인이라 피통늘어서 애들 원킬도 못하고 빡집중해야 1인분 이상 딜량이 나오는지라 쉽게 피곤해지기도하고.. 시계렙 400부터 스나파밍 시작해서 지금 864네요.

SupremeType | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.06.02 13:17
BEST

5지령 나쁘지않은데..전 희생양 입고도느라..3지령만하는.. 다걸면..맵에애들도안떠서 통수도잘맞고..탄압박도 짜증나서ㅋ

디비자버렷 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.02 12:58
디비자버렷

그래서 저는 기본펄스 씁니다 ㅋㅋ 기본적으로 화기세팅인데도 생각보다 탐지범위가 넓어서 좋네요. 랜덤 인카운터나 인질,처형 쪽 돈다면 안개지령 포기하고 소생 하이브드는게 나을거 같긴합니다

SupremeType | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.06.02 13:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ShimChung

렙업속도 디게 빠르더라구요 ㅋㅋ 만족스럽습니다

SupremeType | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.06.02 14:27
위로가기
루리웹-8962794080 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 04:14
루리웹-7647563417 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 02:42
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 01:12
루리웹-3632108838 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 00:41
루리웹-8945413855 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.19
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 2024.04.19
Doz-FreeMan | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7002319421 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.19
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 3 | 조회 591 | 날짜 2024.04.19
살흰애추억 | 추천 1 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7495407421 | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 2024.04.19
디오그린 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.04.18
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.04.18
루리웹-4648265094 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.18
늦바람 몬린 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.04.18
Quantum_Point_ | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 2024.04.18
열강호 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.18
지나ㆍ발렌타인 | 추천 1 | 조회 985 | 날짜 2024.04.18
좀처럼 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.04.18
ACE__ALL_STAR | 추천 3 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.18
살흰애추억 | 추천 4 | 조회 989 | 날짜 2024.04.18
구르믈 버서난달 | 추천 4 | 조회 1804 | 날짜 2024.04.18
46579846132 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.04.18
코모도트렌치 | 추천 5 | 조회 1102 | 날짜 2024.04.18
redsakalin | 추천 3 | 조회 1126 | 날짜 2024.04.17
우쿄쿄쿄 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2024.04.17
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2024.04.17
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.04.17
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.04.17
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST