본문

[잡담] M810 게이밍 소총 컨트롤러 나왔네요..

일시 추천 조회 3230 댓글수 7

BEST
이동이 맘대로 될는지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
모든빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 20.06.02 15:01
BEST
마음먹은대로 쏴질까도 걱정이지만.. 장시간이용시 한쪽어깨에 담이걸릴거같습니다...
스마일러 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.06.02 16:58
BEST
이걸로 게임하는 유튜브 영상본적있는데.. 적응할려면 시간좀 필요할듯요..
젤리우스 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.06.02 16:57
BEST
플1때 바이오 하자드 건서바이버 건콘으로 하던 생각나네요 ㅋㅋ
라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.06.02 17:07
BEST
제가 그 아이트릭인가? 눈으로 마우스 움직이는거 샀었거든요 디비전 호환 되길래 ㅋ 근데 ㅋㅋ 이게 내가 처다본곳으로 총을 안쏨 ㅋㅋㅋ 그냥 시야만 돌아간다 할까? ㅋㅋ 그래서 어딘가 지금 쳐박혀있음 직구로 26만인가 주고샀는뎅 ㅋㅋㅋ
멱긋기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.02 18:37
BEST

이동이 맘대로 될는지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

모든빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 20.06.02 15:01
BEST

이걸로 게임하는 유튜브 영상본적있는데.. 적응할려면 시간좀 필요할듯요..

젤리우스 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.06.02 16:57
BEST

마음먹은대로 쏴질까도 걱정이지만.. 장시간이용시 한쪽어깨에 담이걸릴거같습니다...

스마일러 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.06.02 16:58
BEST

플1때 바이오 하자드 건서바이버 건콘으로 하던 생각나네요 ㅋㅋ

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.06.02 17:07
BEST

제가 그 아이트릭인가? 눈으로 마우스 움직이는거 샀었거든요 디비전 호환 되길래 ㅋ 근데 ㅋㅋ 이게 내가 처다본곳으로 총을 안쏨 ㅋㅋㅋ 그냥 시야만 돌아간다 할까? ㅋㅋ 그래서 어딘가 지금 쳐박혀있음 직구로 26만인가 주고샀는뎅 ㅋㅋㅋ

멱긋기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.02 18:37
멱긋기

아처다본곳으로 안쏘는게 아니라 쳐다본곳 쏘는데 연사시 내가 헤드뱅잉을해도 처음 쳐다본곳에 에임고정임 ㅋㅋ 움직이는 놈쏠려면 사격정지후 재조준해야함

멱긋기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.02 18:39

오.. 신기하다.. 이런것도있었구나 소개해주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

8번째 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.06.02 20:14
위로가기
꼴뚜별의거지 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:04
루리웹-4875127053 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.04.29
박제전문가 | 추천 2 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.29
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 2024.04.29
닥터who | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.04.29
redsakalin | 추천 1 | 조회 856 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6090547304 | 추천 1 | 조회 727 | 날짜 2024.04.29
살흰애추억 | 추천 1 | 조회 1349 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.04.28
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 415 | 날짜 2024.04.28
ky1050a | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.04.28
w1k1 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3714436547 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.04.27
Enshinspirit1 | 추천 10 | 조회 2091 | 날짜 2024.04.27
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 493 | 날짜 2024.04.27
루리웹-0141692637 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.04.27
푸르뱅뱅 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3632108838 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.04.27
Cassini | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.04.27
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 1 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.26
Quantum_Point_ | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 2024.04.26
꼴뚜별의거지 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.26
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.04.26
좀처럼 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2024.04.26
Darkhall | 추천 7 | 조회 2479 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6768449696 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3714436547 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2024.04.25
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 2024.04.25
Doz-FreeMan | 추천 2 | 조회 715 | 날짜 2024.04.25
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 2149 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST