본문

[잡담] 전설 게임시 이것만은 꼭 유념했으면 합니다.

일시 추천 조회 2163 댓글수 14

BEST
dont go alone u a not hero taiwan no.1 free hongkong tibet 이 채팅 네가지 진짜 자주 함
루리웹-474646378347 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 17:21
BEST
근데 너무 늦게 오는 사람들도 좀 문제... 문 앞에서 그런 분들 기다리는 거 전부 합치면 진짜 10분도 더 걸려요 자신이 템 보는 게 좀 느리다 싶으면 그냥 F 눌러서 먹고 나중에 안전가옥 가서 확인해도 될텐데 말이죠
루리웹-4586291924 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.06.03 17:56
BEST
Cc할때마다 파플 조준하고 있는데 들어가자마자 공격하는 애들 정말...
루리웹-6027566931 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.06.03 18:18
BEST
Mao Zedong Lolita 도 추가하세용 ㅎㅎ
루리웹-00O0OO00O0 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.06.04 00:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 굿~~~~~~~~
KOR-nuri | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.06.04 03:00

저는 cc제외 먼저 문 열면 무조건 추방투표때립니다.

루리웹-6034209680 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 16:59

저는 파티원들한테 미리 말합니다. “Let me open the doors everybody ready”

루리웹-6104006503 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 17:10
BEST

dont go alone u a not hero taiwan no.1 free hongkong tibet 이 채팅 네가지 진짜 자주 함

루리웹-474646378347 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 17:21
BEST
루리웹-474646378347

Mao Zedong Lolita 도 추가하세용 ㅎㅎ

루리웹-00O0OO00O0 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.06.04 00:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 굿~~~~~~~~

KOR-nuri | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.06.04 03:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배워갑니다 에이전뜨

루리웹-8303497076 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.04 08:41

어제저도전설돌다가... 그래도 씨씨맨 파티원보고 해줬는데 자꾸 전력맨이 지혼자들어가서돌돌이던지고 쌩쑈하고.. 씨씨맨이 먼저 상태이상걸고시작해도 충분한걸 지혼자드가서 돌돌이 다던지고 몹흩어놓고,결국전멸..ㅡㅡ

디비자버렷 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.03 17:27

뭐 그거면 다행이지만 초면인데 욕부터 박는사람도있는데

winterrabbits | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.06.03 17:33
BEST

근데 너무 늦게 오는 사람들도 좀 문제... 문 앞에서 그런 분들 기다리는 거 전부 합치면 진짜 10분도 더 걸려요 자신이 템 보는 게 좀 느리다 싶으면 그냥 F 눌러서 먹고 나중에 안전가옥 가서 확인해도 될텐데 말이죠

루리웹-4586291924 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.06.03 17:56
루리웹-4586291924

전설 남들 공방 19분 이럴때 내 최고 기록을 생각해보니 25분 정도던데 게임마다 한두명은 웨이브 한번당 템정리 한번 필수 ㅋ 방폭보다는 낫지만 그 시간만 합쳐도 진짜 5분 10분인 경우가 많은건 사실이죠 ㅎ

루리웹-474646378347 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.06.03 18:25

파티원 스킬 보는거까지 설정해놔서 라면빌드분이나 cc맨일경우 기다려줍니다

에이룻 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.06.03 18:11
BEST

Cc할때마다 파플 조준하고 있는데 들어가자마자 공격하는 애들 정말...

루리웹-6027566931 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.06.03 18:18

템 진품명품 감정하면서 느릿하게 오지 않는이상 기다리죠 다

루리웹-0744186920 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.06.03 18:57

오?? 이제 전설 슬슬 입문해볼렸는데 크게 배우고 갑니다. Cc가 리드해야 몹이뭉쳐있고 잡기 편해서 클리어 확율이 올라간다. 선빵까지말것. 뭉쳐있어야한다. 눈치껏 잘 따라다닐것 몸나오는구간 알아둘것. 터렛이나 드론같은경우 전진배치해서 어그로 잘 끌어둘것 특히 뚱띵이... 좀더 주의해야하는 부분이 있을까요?

Caneliana | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 21:19
Caneliana

저도 잘 모르지만 터렛전진배치할때 드론먼저보내서 어그로 잡아주고 달려가서 터렛설치하는게 좀 더 안전하더라구요 ^^

루리웹-8303497076 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.04 08:39
Caneliana

물론 그전에 화기분들이 쏘시면 드론보내도 어그로 안끌리니 걍 안전한곳에 설치하심됩니당 ㅋㅋ

루리웹-8303497076 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.04 08:43
루리웹-8303497076

아하? 좋은 어드바이스 감사합니다 ㅎㅎ

Caneliana | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.06.04 18:15
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST