본문

[공략/팁] 역병,긴급지휘명령 도트딜 극화기 빌드(보완)

일시 추천 조회 37172 댓글수 16

BEST
역병은 결국 죄다 녹색셋트에만 넣게되네 ㅋㅋㅋ 저는 소여랑 닌자바이크랑 스왑하며 씁니다 엄폐물이 많은데는 닌바가 쏠쏠함
루리웹-334565456865 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.06.21 07:11
BEST
빌드 감사합니다 템이 없어서 대충이나마 따라해봤는데 괜찮네요!
kumamamama | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 20.06.21 20:20
BEST
크~ 좋네요. 플4 확팩없이 극딜셋 역병에 조작력 다 넣고 레이저로 쓰는데 이건 출혈딜도 주네요~
근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.21 07:07
BEST
저기서 약간 변형시키자면 전 권총집을 닷지로 스킬을 포말로 해서 써보니 포말이 스킬1이면 1발이라 쏘면 바로 자신이 든장비로 전환되어 할로우탄 수급이 편하며 반대는 위험순간에 방패로 닷지에 권총한방을 사용했습니다 이런상태면 본인이 가지고 있는 총 모두에 할로우탄 수급이 가능하더라구요
루리웹-4809150370 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.06.27 11:57
BEST
역병 부품들이 치확치뎀이 없으니 그런듯하네요 ㅎ 닌바도 좋죠 ㅎ
루리웹-1031273715 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.06.21 07:24
BEST

크~ 좋네요. 플4 확팩없이 극딜셋 역병에 조작력 다 넣고 레이저로 쓰는데 이건 출혈딜도 주네요~

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.21 07:07
근로자김씨시즌2

탄 수급하는 맛도있어요 ㅎ

루리웹-1031273715 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.06.21 07:25
루리웹-1031273715

아 지금 동일하게 확팩 없이 맞췄는데 ㅋ 재미있데요.

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.21 09:09
BEST

역병은 결국 죄다 녹색셋트에만 넣게되네 ㅋㅋㅋ 저는 소여랑 닌자바이크랑 스왑하며 씁니다 엄폐물이 많은데는 닌바가 쏠쏠함

루리웹-334565456865 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.06.21 07:11
BEST 루리웹-334565456865

역병 부품들이 치확치뎀이 없으니 그런듯하네요 ㅎ 닌바도 좋죠 ㅎ

루리웹-1031273715 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.06.21 07:24

오 한번 써보고싶은 세팅이네요 감사합니당

Mensoll | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.21 07:42

역병도트딜은 상태이상효과가 아니죠?

루리웹-5499898912 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.06.21 09:20
루리웹-5499898912

네 그래서 CC달고 하는거~

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.21 10:22

역병으로 적을 잡아도 할로포인트 탄약이 충전되지 않는걸보니 상태이상효과는 아닌거같네요

★현경의고수 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.06.21 11:48

전설에서는 무리네요. 할로탄 수급이 안되니 딜이 안나옵니다. 이전에 협상가에 무기조작력 한두개 넣고 역병을 써봤는데 괜찮더라구요.

루리웹-5499898912 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.06.21 11:43

아무래도 상태이상이 짦으니 cc 맨이 있어도 탄수급이 어렵더라구요ㅎ

루리웹-1031273715 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.06.21 15:39

저도 갠적으로 비슷하게 세팅해봤는데 조작력 여유가 있으면 트라우마 조끼를 사용할 경우 30초마다 상태이상을 자동으로 걸어줘서 상태이상 거는 면에선 편해지긴 하는데, 그만큼 조작력도 없고 딜도 낮은터라 쓰기가 좀 곤란하더군요... 긴급지휘백팩보다 사악함 붙는 골란 백팩 등이 더 낫지 않을까 싶긴하지만 필요한 템이 안 나와서 실험을 할 수가 없네요... 그리고 확실히 상태이상효과 챙기는거보단 차라리 조작력 챙기는게 훨씬 나았습니다 영웅미션 한번 했었는데 기록표의 신뢰도가 떨어지긴 해도 생각보다 딜이 높게 뜨긴 하더군요

asirae | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.06.21 14:18
asirae

무정부주의자의 비결 저도 넣고 싶었지만 자리가 없더라구요 ㅠ 4셋에 페드로프 1부위 소여 넣어야 되는데 넣을려면 소여를 빼야해서 ㅠㅠㅠ 차마 못뺏습니다... 소여빼고 사악함 넣는게 더 좋을 수 있겠네요

루리웹-1031273715 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.06.21 15:38

히야 저도 소여 좋아해서 어떻게 써볼려고 저격 빌드 찾아다니고 있었는데 요렇게 사용할수도 있군요 빌드 정말 감사합니다.

Bamsem | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.06.21 18:03
BEST

빌드 감사합니다 템이 없어서 대충이나마 따라해봤는데 괜찮네요!

kumamamama | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 20.06.21 20:20
BEST

저기서 약간 변형시키자면 전 권총집을 닷지로 스킬을 포말로 해서 써보니 포말이 스킬1이면 1발이라 쏘면 바로 자신이 든장비로 전환되어 할로우탄 수급이 편하며 반대는 위험순간에 방패로 닷지에 권총한방을 사용했습니다 이런상태면 본인이 가지고 있는 총 모두에 할로우탄 수급이 가능하더라구요

루리웹-4809150370 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.06.27 11:57
위로가기
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.11
아리새 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.11
Charley-Kor | 추천 3 | 조회 933 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.05.11
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 251 | 날짜 2024.05.11
살흰애추억 | 추천 1 | 조회 811 | 날짜 2024.05.10
wagu1972 | 추천 2 | 조회 561 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.05.10
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 459 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9393636375 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 2024.05.10
루리웹-8048849058 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6637304063 | 추천 2 | 조회 794 | 날짜 2024.05.09
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.05.09
shelter6 | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.05.09
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 567 | 날짜 2024.05.09
똑바로살자 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.05.09
Quantum_Point_ | 추천 1 | 조회 1269 | 날짜 2024.05.08
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 5 | 조회 3417 | 날짜 2024.05.08
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 586 | 날짜 2024.05.08
좀처럼 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2024.05.08
wagu1972 | 추천 2 | 조회 768 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6637304063 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.08
좀처럼 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2024.05.08
Darkhall | 추천 2 | 조회 1267 | 날짜 2024.05.07
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.05.07
갱장한촌놈 | 추천 3 | 조회 1415 | 날짜 2024.05.07
Quantum_Point_ | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2024.05.07
Kestrel_MkI | 추천 7 | 조회 1379 | 날짜 2024.05.07
루리웹-9393636375 | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST