본문

[잡담] 퇴근 이후 옆데이트 믿고 서밋 뺑이 돈 결과...

일시 추천 조회 6613 댓글수 12

BEST
서밋이 무언가 솔플로 내몰리는 상황인거 같아요... 지령 많이 걸고 솔플로 빠르게 도니깐 파밍 효율 생각보다 좋더라구요... 프로 솔플러분들은 전설 다인팟 고통 받지마시고 5지령이상 서밋 전설 도시는게 좋을것도 같습니다... 지루한걸 어쩔수....없...
R_Chaser | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.10.20 23:07
BEST
뭔가 tu10 하고나서 중간쯔음에 ... 드랍률이 한 포인트당 1-2 개 로 뚝 떨어지더니 ... 여전하네요... 메십 얘네들은 의도한게 아니라고 그러겠죠? 웬지 버그같은데.. 메십 얘네들은 무슨버그가 생겨나는지 감도 못잡는거같아요 ... 이건 버그같아요 진짜.. 에전엔 안그랬는데...
아꼬숩다의비상가방 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.10.21 08:06
BEST
네, 멀티플 공팟은 진짜 시간 낭비 수준이고요, 차라리 솔플로 해야하는데 템 드랍수가 너무 낮습니다. 양보다 질... 로 한다면 어떻게든 해볼만 하지만, 말씀하신대로 너무 지루.... 하죠..
리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.10.20 23:12
BEST
4인팟 전설 8지령걸고 4개층 올라왔는데 1층당 1~2개 드랍 ㅋㅋㅋ 그냥 종료하고 침입돌았네요
스페인 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.10.20 23:29
BEST
저만 그런게 아니고.. 클랜분도 그러시고.. 진짜 드랍 너무 심하네요 ㅋㅋ 층당 한두개..
리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.10.20 23:32
BEST

서밋이 무언가 솔플로 내몰리는 상황인거 같아요... 지령 많이 걸고 솔플로 빠르게 도니깐 파밍 효율 생각보다 좋더라구요... 프로 솔플러분들은 전설 다인팟 고통 받지마시고 5지령이상 서밋 전설 도시는게 좋을것도 같습니다... 지루한걸 어쩔수....없...

R_Chaser | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.10.20 23:07
BEST R_Chaser

네, 멀티플 공팟은 진짜 시간 낭비 수준이고요, 차라리 솔플로 해야하는데 템 드랍수가 너무 낮습니다. 양보다 질... 로 한다면 어떻게든 해볼만 하지만, 말씀하신대로 너무 지루.... 하죠..

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.10.20 23:12
BEST

4인팟 전설 8지령걸고 4개층 올라왔는데 1층당 1~2개 드랍 ㅋㅋㅋ 그냥 종료하고 침입돌았네요

스페인 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.10.20 23:29
BEST 스페인

저만 그런게 아니고.. 클랜분도 그러시고.. 진짜 드랍 너무 심하네요 ㅋㅋ 층당 한두개..

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.10.20 23:32

서밋 전설로 1층~100층까지 정복하면 랜덤으로 3꽉이나 모듈꽉이나 주도록 설정만 해놨어도 이렇게 서밋이 재미없진 않았을텐데 좀 거시기 하네요... 물론 3꽉을 준다고 해도 신호등 안나오라는법 없고 워낙 3꽉도 좋은옵 뽑을려면 운빨이지만 동기부여를 함으로 더욱 서밋 정복하는 재미도 있었을텐데

시크한꾸지 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.10.21 00:00
시크한꾸지

문제는 전체적으로 드랍이 너무 개판입니다. 디씨쪽 게시판 좀 보고왔는데.. 드랍율 개판때문에 그쪽도 불만 폭주는 마찬가지네요. 레딧쪽 해외 상황이 이제 궁금합니다. 어쩐지 원하는 타겟룻 지정하게 했다 싶더만, 이딴식으로 만들줄은 몰랐네요

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.10.21 00:01
리무리스

와 어쩐지 드랍 너무 안된다 생각했는데...아 뒤통수

시크한꾸지 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.10.21 00:04

Tu11이전부터도 드랍은 개판이였던듯...그 품질올린다고한 패치한날 이후로 2 3일정도 좋은거잘나오다가..다시롤백시킨듯...아니라고 의도한적없다고하겠지만..

디비자버렷 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.21 00:41

써밋 이번에 업데이트 하고나니 상자 열쇠가 맵에 안뜨더군요... 덕분에 오늘 20층까지 돌았는데 세번을 다시 두층 아래부터 뒤져서 열었니요

Losted-ID | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.10.21 01:33

이번패치 기대 많이 했는데 맥이 빠져서... 좀만 더 하다 와치독스 리전이나 사펑으로 넘어갈거같아요

대개장 깐프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.21 01:37
대개장 깐프

이자식들은기대를하면안되는듯..기대감심어놓고 죄다엿먹임

디비자버렷 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.21 02:08
BEST

뭔가 tu10 하고나서 중간쯔음에 ... 드랍률이 한 포인트당 1-2 개 로 뚝 떨어지더니 ... 여전하네요... 메십 얘네들은 의도한게 아니라고 그러겠죠? 웬지 버그같은데.. 메십 얘네들은 무슨버그가 생겨나는지 감도 못잡는거같아요 ... 이건 버그같아요 진짜.. 에전엔 안그랬는데...

아꼬숩다의비상가방 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.10.21 08:06
위로가기
살흰애추억 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 11:23
구르믈 버서난달 | 추천 4 | 조회 612 | 날짜 10:08
46579846132 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 01:52
코모도트렌치 | 추천 4 | 조회 804 | 날짜 00:40
redsakalin | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 2024.04.17
우쿄쿄쿄 | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 2024.04.17
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.04.17
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.04.17
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.04.17
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.04.17
honollollo | 추천 3 | 조회 1068 | 날짜 2024.04.17
Kestrel_MkI | 추천 6 | 조회 2150 | 날짜 2024.04.16
w1k1 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.04.16
honollollo | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.04.16
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 517 | 날짜 2024.04.16
플스5유저 | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 2024.04.16
기차여행오리지날!아이디! | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.16
JOHNANA | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6487004891 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.16
향내 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6187827721 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.04.16
Darkhall | 추천 6 | 조회 1926 | 날짜 2024.04.16
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8945413855 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.04.15
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.04.15
카이르 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.04.15
소주에피자 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.04.15
루리웹-4634061747 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.04.15
Cassini | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.04.15
Gamzza | 추천 16 | 조회 2228 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST