본문

[잡담] 서밋이 바뀌었던데 제작부품 질문입니다.

일시 추천 조회 2221 댓글수 6

BEST
저도 그게 궁금해요. 클랜분은 "전설" 난이도 31-36층 구간에서 2140 어려움 어깨보호대 드셨고 저는 "어려움" 난이도 29층에서 2140 어려움 어깨보호대 먹었네요. 어찌되는건지 ㅡㅡ
Junepill | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.10.22 14:14
BEST
2140이 뭔가요?
스페인 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.10.22 14:29
BEST
재료 이름이 120 방탄복 2140 어깨보호대 뭐 이런거잖아용
Junepill | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.10.22 14:38
BEST
21~40층 구간에서 드랍 되는 재료라는 뜻 같아요 만약 제가 생각 하는 뜻이 맞다면 원댓글 님이 2140 재료가 나오는게 맞는거죠 제 생각에는 난이도에 상관 없이 똑같은 재료가 나오는거 같네요
달헤는밤 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.10.22 14:40
BEST
1층~20층 방탄복 21층 ~40층 어깨보호대 이런건가보네요 ㅎㅎ
루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.10.22 15:06
BEST

저도 그게 궁금해요. 클랜분은 "전설" 난이도 31-36층 구간에서 2140 어려움 어깨보호대 드셨고 저는 "어려움" 난이도 29층에서 2140 어려움 어깨보호대 먹었네요. 어찌되는건지 ㅡㅡ

Junepill | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.10.22 14:14
BEST
Junepill

2140이 뭔가요?

스페인 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.10.22 14:29
BEST
스페인

21~40층 구간에서 드랍 되는 재료라는 뜻 같아요 만약 제가 생각 하는 뜻이 맞다면 원댓글 님이 2140 재료가 나오는게 맞는거죠 제 생각에는 난이도에 상관 없이 똑같은 재료가 나오는거 같네요

달헤는밤 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.10.22 14:40
BEST

재료 이름이 120 방탄복 2140 어깨보호대 뭐 이런거잖아용

Junepill | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.10.22 14:38
BEST
Junepill

1층~20층 방탄복 21층 ~40층 어깨보호대 이런건가보네요 ㅎㅎ

루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.10.22 15:06

난이도 무관 층수별로 나옵니다 보통난이도로 5개 다 먹었네요

조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.10.22 15:07
위로가기
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 18:48
Quantum_Point_ | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 18:25
꼴뚜별의거지 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 17:29
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 13:23
좀처럼 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 09:50
Darkhall | 추천 6 | 조회 1332 | 날짜 07:25
루리웹-6768449696 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3714436547 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.04.25
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 2024.04.25
Doz-FreeMan | 추천 2 | 조회 525 | 날짜 2024.04.25
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 1378 | 날짜 2024.04.25
Cassini | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.04.25
ky1050a | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.25
내꿈은뭐더라? | 추천 1 | 조회 1017 | 날짜 2024.04.25
예능빌드만세 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9393636375 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7548127047 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.04.24
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 574 | 날짜 2024.04.24
살흰애추억 | 추천 5 | 조회 1990 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7900169964 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.04.24
우쿄쿄쿄 | 추천 1 | 조회 862 | 날짜 2024.04.24
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 1920 | 날짜 2024.04.24
ky1050a | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.04.24
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.04.23
Kestrel_MkI | 추천 4 | 조회 918 | 날짜 2024.04.23
5.11 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.04.23
honollollo | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 2024.04.23
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 678 | 날짜 2024.04.23
빨간토끼 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.04.22
장비를정지합니다 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST