본문

[공략/팁] 귀찮음의 끝이 만든 잘안죽는 기관총빌드

일시 추천 조회 22357 댓글수 16

BEST
안녕하세요. 열정을 발휘하시는 모습이 보기 좋네요~ ^_^ 유플레이 게임닉과 동일하니 친추 주시면 차후에 레이드 진행 할 때 초대 드릴께요. 스트리밍도 하고 있고 부자지간이 모두 디비전 요원인 50대 아재입니다. ^^
Eagle_G.Master | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.04.27 19:42
BEST
빌드고마워요 에이전뜨~
소셜사이언스만만세 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.04.26 12:48
BEST
완벽한클러치 효과입니다. 방어도 20퍼 이하 치명타 타격시 2.5% 회복 공격등급개수에따라 회복력&시간 상승.(상시적용) 적처치후 치명타 타격시 제한된시간동안 발당 2.5%회복이에요!(내부쿨없음)
킹갓엠페러김치워리어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.28 14:06
BEST
방어도 회복아이템은. 데스그립 적 처치시10퍼 벨스톤2셋 적처치시 10퍼 기관포병특성 적처치시 10퍼 해서 도합 30%회복해요. 탐탁은 상시적용 회복기구요
킹갓엠페러김치워리어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.28 14:08
BEST
적용해봐야겠네요. 람보 모드로 쓰기 좋겠어요.
LD_GH.ost-0417 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 21.04.27 09:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2646446389

감사합니다~!

킹갓엠페러김치워리어 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.04.27 19:47
BEST

빌드고마워요 에이전뜨~

소셜사이언스만만세 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.04.26 12:48
소셜사이언스만만세

몇개더 새로운 빌드를 가져오겠어요 에이전트!

킹갓엠페러김치워리어 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.04.27 19:47
BEST

적용해봐야겠네요. 람보 모드로 쓰기 좋겠어요.

LD_GH.ost-0417 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 21.04.27 09:04
LD_GH.ost-0417

기관총은 역시 뿌리는맛 아니겠슴까?

삭제된 댓글입니다.

최적화를 정말 미친듯이 돌려야하긴하지만 어딜가도 다 평타는 치는 빌드라 만들면 쓸만은해요 ㅎㅎ

그나마 파밍을 좀 쉽게 가실거면 벨스톤2 체코1 그루포1 데스그립 메멘토를 쓰셔도 무난하게 플레이가 가능해요!

킹갓엠페러김치워리어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.28 14:11
BEST

안녕하세요. 열정을 발휘하시는 모습이 보기 좋네요~ ^_^ 유플레이 게임닉과 동일하니 친추 주시면 차후에 레이드 진행 할 때 초대 드릴께요. 스트리밍도 하고 있고 부자지간이 모두 디비전 요원인 50대 아재입니다. ^^

Eagle_G.Master | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.04.27 19:42
Eagle_G.Master

오오.. 감사합니다! 친추드릴게요!

킹갓엠페러김치워리어 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.04.27 19:46

체코가방중 탐탁잖은 인정만 방어효과가있나요 이게 특수효과인지 뭔지 모르겠네요~ 체코가방 방어도 회복이 몇프로인가요?

루리웹-0245661357 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.04.28 02:16
BEST 루리웹-0245661357

완벽한클러치 효과입니다. 방어도 20퍼 이하 치명타 타격시 2.5% 회복 공격등급개수에따라 회복력&시간 상승.(상시적용) 적처치후 치명타 타격시 제한된시간동안 발당 2.5%회복이에요!(내부쿨없음)

킹갓엠페러김치워리어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.28 14:06
BEST 루리웹-0245661357

방어도 회복아이템은. 데스그립 적 처치시10퍼 벨스톤2셋 적처치시 10퍼 기관포병특성 적처치시 10퍼 해서 도합 30%회복해요. 탐탁은 상시적용 회복기구요

킹갓엠페러김치워리어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.28 14:08

리지웨이 비교시 회복이 어느게 더빠를까요ㅠ 리지웨이 별 효능을 못느끼겟습니다...

루리웹-0245661357 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.04.28 16:11
루리웹-0245661357

리지웨이사냥꾼출혈셋 맞춰서 해봤는데 저는 체감이 잘 안와서 못쓰겠더라구요 ㅠㅠ 저는 이세팅이 더 낫다고봐용

킹갓엠페러김치워리어 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.04.28 16:21

아...데스그립...때문이라도 다크존을 가야하나...저건 없는데...;;; 기관총 빌드 찾다가 보게되었는데..정말 매력적이네요..

루리웹-5286864452 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.07.15 15:52

안녕하세요 어제 만랩 찍은 디린이 입니다. 글 과 영상 잘 봤습니다 저도 저렇게 하고 싶은데 제가 잘 몰라서 그런지 무슨무슨 템을 먹어야하는지 자세한 설명좀 부탁드려도 될까요?? 감사합니다

hanggulggul/한꿀꿀 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.01.10 07:40
위로가기
ky1050a | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 09:11
w1k1 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3714436547 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.27
Enshinspirit1 | 추천 8 | 조회 1162 | 날짜 2024.04.27
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 2024.04.27
루리웹-0141692637 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.04.27
푸르뱅뱅 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3632108838 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.04.27
Cassini | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.04.27
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2024.04.26
Quantum_Point_ | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 2024.04.26
꼴뚜별의거지 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.04.26
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.04.26
좀처럼 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.04.26
Darkhall | 추천 7 | 조회 2272 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6768449696 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3714436547 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.04.25
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 2024.04.25
Doz-FreeMan | 추천 2 | 조회 657 | 날짜 2024.04.25
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 1887 | 날짜 2024.04.25
Cassini | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.04.25
ky1050a | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.04.25
내꿈은뭐더라? | 추천 2 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.25
예능빌드만세 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9393636375 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7548127047 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.24
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 620 | 날짜 2024.04.24
살흰애추억 | 추천 5 | 조회 2372 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7900169964 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.24
우쿄쿄쿄 | 추천 1 | 조회 960 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST