본문

[잡담] 파밍 마의 구간에 들어갔네요

일시 추천 조회 1795 댓글수 6

BEST
먹을게 있어야 재밌어요 다 먹고나면 급 현타가 ㅜㅜ
루리웹-2178129841 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.04 16:30
BEST
한 렙 1,000정도까지 뛰다보면 어느새 장비도 빠방해집니다 물론 복불복성비 크긴하죠
루리웹-9672474868 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 21.08.05 07:41
BEST
저도 쉬운거 몇개는 셋팅해 놨는데 그 이후에 영 안나와서 현타오는중... 확실히 디비전2는 재미는 있는데 파밍하는 재미는 영 없다는... 웃긴건 그나마 나아진게 이 꼴이니...- -;;;
가이바G | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.08.05 21:19
BEST
ㅋㅋㅋ 아직 그정도까지 되려면 1년정도는 더 해야 도달할듯 해요
환상경 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.08.06 09:55
BEST
열심히 달리는중입니다. ㅋㅋㅋㅋ
환상경 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.08.06 09:56
BEST

먹을게 있어야 재밌어요 다 먹고나면 급 현타가 ㅜㅜ

루리웹-2178129841 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.04 16:30
BEST 루리웹-2178129841

ㅋㅋㅋ 아직 그정도까지 되려면 1년정도는 더 해야 도달할듯 해요

환상경 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.08.06 09:55
BEST

한 렙 1,000정도까지 뛰다보면 어느새 장비도 빠방해집니다 물론 복불복성비 크긴하죠

루리웹-9672474868 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 21.08.05 07:41
BEST 루리웹-9672474868

열심히 달리는중입니다. ㅋㅋㅋㅋ

환상경 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.08.06 09:56
BEST

저도 쉬운거 몇개는 셋팅해 놨는데 그 이후에 영 안나와서 현타오는중... 확실히 디비전2는 재미는 있는데 파밍하는 재미는 영 없다는... 웃긴건 그나마 나아진게 이 꼴이니...- -;;;

가이바G | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.08.05 21:19
가이바G

요새 셋팅 바꿔가며 플레이 하는 재미로 하고 있습니다. 파밍은 곧 따라오겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

위로가기
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 18:48
Quantum_Point_ | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 18:25
꼴뚜별의거지 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 17:29
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 13:23
좀처럼 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 09:50
Darkhall | 추천 6 | 조회 1451 | 날짜 07:25
루리웹-6768449696 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3714436547 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.04.25
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 2024.04.25
Doz-FreeMan | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 2024.04.25
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.25
Cassini | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.04.25
ky1050a | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.04.25
내꿈은뭐더라? | 추천 1 | 조회 1025 | 날짜 2024.04.25
예능빌드만세 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9393636375 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7548127047 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.04.24
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 581 | 날짜 2024.04.24
살흰애추억 | 추천 5 | 조회 2017 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7900169964 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.04.24
우쿄쿄쿄 | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 2024.04.24
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 1943 | 날짜 2024.04.24
ky1050a | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.04.24
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.04.23
Kestrel_MkI | 추천 4 | 조회 923 | 날짜 2024.04.23
5.11 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.04.23
honollollo | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 2024.04.23
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 682 | 날짜 2024.04.23
빨간토끼 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.04.22
장비를정지합니다 | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST