본문

[잡담] 황탄이 참 여러모로 좋긴 하네요.

일시 추천 조회 5014 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
황금총알 버프 받을때 전문화 무기 탄약도 채워지나요?
최싼쵸 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.09.24 13:37
BEST
넵! 전문화 무기든 뭐든 황탄 버프 받는 상태에서 적을 죽인 무기의 탄약을 자동으로 다 채워줍니다. 그래서 계속 죽일 수만 있으면 기관포병 미니건도 계속 쓸 수 있죠.
모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 21.09.24 13:45
BEST
평소 잘 못 써보던 전문화 무기도 실컷 써보는 게 황탄이죠. 폭파전문가의 유탄발사기도 한 탄창 안에 1명이라도 죽이기만 하면 계속 탄약이 채워집니다 ㅎㅎ 신나는 이벤트죠 ㅎㅎ
모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 21.09.24 13:46
BEST
답변 감사합니다~ 해봐야겠네요 ㅎㅎ
최싼쵸 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.09.24 13:46
BEST
황탄은 발생빈도 살짝 낮춰서 상시 이벤트 해줬으면 좋겠어요. 빌드 변화에 활력 요소도 될 것 같고.. 새로운게 없어서 뜸하다 이번 주 황탄 달리는데 시원시원하네요.
임페리얼마치 | (IP보기클릭)67.180.***.*** | 21.09.24 14:54
BEST

황금총알 버프 받을때 전문화 무기 탄약도 채워지나요?

최싼쵸 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.09.24 13:37
BEST 최싼쵸

넵! 전문화 무기든 뭐든 황탄 버프 받는 상태에서 적을 죽인 무기의 탄약을 자동으로 다 채워줍니다. 그래서 계속 죽일 수만 있으면 기관포병 미니건도 계속 쓸 수 있죠.

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 21.09.24 13:45
BEST 최싼쵸

평소 잘 못 써보던 전문화 무기도 실컷 써보는 게 황탄이죠. 폭파전문가의 유탄발사기도 한 탄창 안에 1명이라도 죽이기만 하면 계속 탄약이 채워집니다 ㅎㅎ 신나는 이벤트죠 ㅎㅎ

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 21.09.24 13:46
BEST
모든종류의빠돌이 개극혐

답변 감사합니다~ 해봐야겠네요 ㅎㅎ

최싼쵸 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.09.24 13:46
BEST

황탄은 발생빈도 살짝 낮춰서 상시 이벤트 해줬으면 좋겠어요. 빌드 변화에 활력 요소도 될 것 같고.. 새로운게 없어서 뜸하다 이번 주 황탄 달리는데 시원시원하네요.

임페리얼마치 | (IP보기클릭)67.180.***.*** | 21.09.24 14:54
임페리얼마치

그러게요. 디아블로3의 신단처럼 드물게 등장하면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 21.09.24 16:23
임페리얼마치

걱정입니다 이벤트 끝나더라도.. 이 뽕맛을 못잊을 것 같은데 ㅋㅋㅋ

최싼쵸 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.09.24 22:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5853579850

황탄때는 뭘해도 시원시원하게 플레이할 수 있어 좋죠.

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 21.09.24 16:23
위로가기
루리웹-8484964783 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:15
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 17:12
루리웹-0123618527 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 16:37
5.11 | 추천 5 | 조회 1185 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6447317403 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.05.26
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.05.25
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 2024.05.25
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.05.25
5.11 | 추천 1 | 조회 883 | 날짜 2024.05.24
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.05.24
ky1050a | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2306422902 | 추천 3 | 조회 1744 | 날짜 2024.05.24
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 641 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2024.05.22
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 2024.05.22
발레왕슛돌이 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.05.22
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3662544678 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.05.22
Kestrel_MkI | 추천 13 | 조회 1734 | 날짜 2024.05.21
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 727 | 날짜 2024.05.21
루리웹-5138609277 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 1887 | 날짜 2024.05.20
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 451 | 날짜 2024.05.20
신선한총 | 추천 14 | 조회 2742 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2837525257 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.05.19
미인박명 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2024.05.19
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.