본문

[질문] 케릭터 관련 질문 드립니다.

일시 추천 조회 1684 댓글수 13

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5853579850

우선 프로비던스 그냥 갑옷 하나 구해봐야겠네요 ㅠㅠ

dilectio | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.08.13 16:11

일단 유리대포 특성만 때네도 생존력이 많이 올라갑니다.

하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.08.13 15:43
하늬도지

프로비던스 보통 갑옷만 입어도 괜찮겠죠?

dilectio | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.08.13 16:11
dilectio

3프로비 하시는거면 상관없습니다

하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.08.13 16:32

유리대포를 빼시고 완집중, 집중, 절멸 등을 넣는게 나을것으로 보입니다. 유리대포는 초창기에 써봤지만...정말 스트레스 받는 탤런트중 하나입니다.

Prisoner Number | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.08.13 15:54
Prisoner Number

확실히 유리대포의 문제였군요...절멸 달린 프로비던스 갑옷 구해봐야겠네요 ㅠㅠ

dilectio | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.08.13 16:12

개인적인 생각입니다. 파마스총에 대한 제 생각입니다. 중.장거리 딜링에는 별로이더라구요 그렇타면 가까운거리 딜링을 해야되는데 여기서 유리대포가 근접전을 펼치기엔 무리수가 있다고 판단됩니다. 방탄복 절멸 추천드리며 , 집중은 스코프 강제라 좋은 시야라 개인적으로 비추천 코요테 마스크 경우 특수효과 버프가 있기때문에 치확을 좀 줄이시구 치댐을 더 챙기시는게 좋을듯합니다. 코요테 마스크 쓰실거면 치확 40~45퍼 정도 맞춰서 사격장에서 딜 한번 해보세요 딜이 더 증가 될것으로 판단됩니다.

검은해적 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.08.13 16:51
검은해적

앗 좋은 정보 감사 드립니다~ 그렇지 않아도 지금 치확/치댐 분배를 어떻게 할까 고민하고 있었는데~ 코요테를 생각 못하고 있었네요 !!

dilectio | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.08.13 16:57

유리대포로 줌 없이 쓰실려면 방패는 무의미라고 생각해요. 방패도 쉽게 녹거든요. 저는 유리대포 빌드는 터렛하고 힐 드론을 넣고 씁니다. 근데 유리대포보다 완집중이 딜은 더 쎕니다. 완집중 우각으로 하시면 딜도 유리대포 보다 쎄고 생존은 말할게 없죠. 완집, 체코 경계, 4개 기타대나 교복에 완집 추천드립니다. 총은 파마스, M4, 카빈 다 좋겠죠. 특히 기타대로 하실려면 파마스도 좋은 선택일듯합니다. 기타대 스택 빨리 쌓아지니까요.

루시아7 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.08.13 17:04
루시아7

조언 감사 합니다~ 제가 스타일이 중거리 정도에서 막 쏘는 걸 좋아해서 아직 우각은 도전을 못해봤네요. 디비전 시작한지도 얼마 안되서 이것저것 아이템 업글도 힘든 상태고 ㅠㅠ 그래서 우선은 칼빈7 좋은거 나오면 그걸로 해서 먼저 한 세트 만들어 보려고 합니다. 기동타격대+카멜레온 한번 해봤는데 제가 컨트롤이 거지 같은지 스택 쌓기가 힘들더라구요 ㅠㅠ

dilectio | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.08.13 18:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디비전모든반복런dog극혐

아 전 우각은 생각도 못해보고 그냥 평뎀 올릴려고 썼던건데 ㅠㅠ 잘못된 선택이었네요~ 우선 절멸로 진행해서 아이템 어느정도 맞춰지면 그때 우각+집중으로 도전해 봐야겠네요~

dilectio | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.08.13 18:39

혹시 우각이 힘드시거나 당장 템맞추기 힘들다면 기동타격대 6공 빌드로 가세요 파마스, 가슴 기동, 코요테 또는 체코 1부위, 그루포가방 경계. 생존력은 조금 올라갈테고 딜도 나쁘지 않습니다.

feel naked | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.08.14 10:36
feel naked

초반에 기타대로 시작 했는데 스택 쌓기가 힘들어서 지금은 노랑템으로 바꿔서 어느정도 맞췄네요. 이제 재조정만이 남았네요 ㅠㅠ

dilectio | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.08.14 18:53
위로가기
ky1050a | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 09:11
w1k1 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3714436547 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.27
Enshinspirit1 | 추천 9 | 조회 1265 | 날짜 2024.04.27
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 433 | 날짜 2024.04.27
루리웹-0141692637 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.04.27
푸르뱅뱅 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3632108838 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.04.27
Cassini | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.04.27
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 1 | 조회 822 | 날짜 2024.04.26
Quantum_Point_ | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 2024.04.26
꼴뚜별의거지 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.26
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.04.26
좀처럼 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.04.26
Darkhall | 추천 7 | 조회 2280 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6768449696 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3714436547 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.04.25
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 2024.04.25
Doz-FreeMan | 추천 2 | 조회 659 | 날짜 2024.04.25
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 1893 | 날짜 2024.04.25
Cassini | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.04.25
ky1050a | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2024.04.25
내꿈은뭐더라? | 추천 2 | 조회 1162 | 날짜 2024.04.25
예능빌드만세 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9393636375 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7548127047 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.24
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 623 | 날짜 2024.04.24
살흰애추억 | 추천 5 | 조회 2375 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7900169964 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.04.24
우쿄쿄쿄 | 추천 1 | 조회 968 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST