본문

[정보] 호송대 경험치 2배 '잠정' 복구 from 개발자 트윗

일시 추천 조회 6960 댓글수 11

BEST
미션 좀 올려야죠. 솔직히 미션 경험치 너무 짜서 미션하면 레벨업 포기한 겪이니 이건 좀...
모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 23.04.26 12:06
BEST
ㅎㅎㅎ 전 미션을 좋아해서 미션 위주로 플레이를 했는데 다른거 위주로 하신 수많은 분들에게 레벨로 추월 당했죠.
루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.04.26 13:18
BEST
그렇죠. 이건 좀 상향시켜줘야 ㅋ...
모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 23.04.26 13:20

깎지말고 다른쪽을 상향 조정을 하면 될텐데 굳이 하양 조정을 할려고 달려들까요?

Darkhall | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.04.26 10:51
Darkhall

다른걸 올릴거에요 아마

나익한 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.26 12:05
BEST 나익한

미션 좀 올려야죠. 솔직히 미션 경험치 너무 짜서 미션하면 레벨업 포기한 겪이니 이건 좀...

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 23.04.26 12:06
BEST
모든종류의빠돌이 개극혐

ㅎㅎㅎ 전 미션을 좋아해서 미션 위주로 플레이를 했는데 다른거 위주로 하신 수많은 분들에게 레벨로 추월 당했죠.

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.04.26 13:18
BEST 루시아7

그렇죠. 이건 좀 상향시켜줘야 ㅋ...

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 23.04.26 13:20
루시아7

저도 같은 생각. 미션이 어찌 보면 메인콘텐츠 중 하나인데 막상 경험치 측면에선 시간 대비 너무 손해니까 다들 안하려고 해서...

푸잉나락막막 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.04.26 15:38
푸잉나락막막

그런거 같아요. 뭐 근데 저는 레벨업을 별로 신경 안 써서요. 저는 미션이 가장 재미있더라고요. 딱 레벨은 1000 만 넘으면 된다고 생각해서 다른 컨텐츠 대비 손해는 맞긴한데 그래도 재미있어서 미션 위주로 하고 있죠.

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.04.26 15:50
루시아7

보통은 자기가 제일 좋아하는 게 지금처럼 너무 실속이 없진 안았으면 하는 마음인 거죠. 미션은 파밍 레벨업 둘 다 꽝이니까요

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.04.26 16:16
모든종류의빠돌이 개극혐

극혐님이 말하시는게 맞겠군요.. 저야 신경 안 쓰면서 하지만 보통의 경우는 말하신대로일꺼 같네요.. 그나저나 미션은 딱 재미 말고는 의미가 없는거 같긴해요 ㅋ

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.04.26 16:22

이제 경험치 관련해서 전체적으로 상향패치를 해야될때가 되긴했음

루리웹-8193696419 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.26 12:16

폐지주울때 경험치 쪼끔씩 줬으면 하는 바람이...

모닝털보 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.04.26 14:55
위로가기
루리웹-4374586558 | 추천 2 | 조회 406 | 날짜 01:21
루리웹-9168305770 | 추천 4 | 조회 758 | 날짜 2024.05.12
꼴뚜별의거지 | 추천 6 | 조회 483 | 날짜 2024.05.12
5.11 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6637304063 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3012353313 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.12
우쿄쿄쿄 | 추천 3 | 조회 869 | 날짜 2024.05.11
아리새 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.05.11
Charley-Kor | 추천 6 | 조회 1745 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 2024.05.11
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 399 | 날짜 2024.05.11
살흰애추억 | 추천 1 | 조회 1019 | 날짜 2024.05.10
wagu1972 | 추천 2 | 조회 743 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.05.10
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 532 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9393636375 | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 2024.05.10
루리웹-8048849058 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6637304063 | 추천 2 | 조회 876 | 날짜 2024.05.09
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.05.09
shelter6 | 추천 1 | 조회 964 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.05.09
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 610 | 날짜 2024.05.09
똑바로살자 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.05.09
Quantum_Point_ | 추천 1 | 조회 1304 | 날짜 2024.05.08
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 5 | 조회 3655 | 날짜 2024.05.08
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 607 | 날짜 2024.05.08
좀처럼 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2024.05.08
wagu1972 | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6637304063 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.08
좀처럼 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST