본문

[잡담] 일일임무 질문드립니다

일시 추천 조회 913 댓글수 5

맵 화면에서 좌측상단에 탭 보이시죠. 거기에 "프로젝트" 보면 몇 개 보일 텐데 "일일임무"가 상세히 나오고 완료한 항목은 체크표시가 됩니다. 그걸로 확인하세요. 일일화면 클릭하거나 포커스 되어 있는 상태에서 "F"키 누루면(화면 맨아래에 키표시되어 있음) 화면추적(게임화면에서 완료시까지 우측상단에 목록표시기능)도 가능합니다.

기차여행오리지날!아이디! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.03.26 17:25
기차여행오리지날!아이디!

확인해봤는데 제가 질문드린 일일임무는 없네요 버그인가봅니다^^몇일 속만 앓았네요

열강호 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.03.26 18:29

요기 링크 참고 함 해보세요 ... https://bbs.ruliweb.com/family/492/board/184778/read/80130 m 눌러서 지도열리면 상단 '프로젝트' 탭 누르시고 완료 되었다고 나오면 완료된 것이고 보상도 받았을 거에요 ... 다만 영향이 있을 것 같은게 ... 딥1도 도전과제 같은게 유비 커넥트에서 보거든요 ;;; 타임리미티드 도전 같은거 아닐까 합니다 ? 저도 어쩌다 한번씩 '쉬프트'+'F2' 누르고 알림에서 뭔지 모르지만 완료 되따구 ... 배건, 백오십원 주는거 완료되따고 하면 받으면 우편함에 와서 받기는 하지만 ... 돈이나 경험치가 거의 안데서 보지도 않아요 ... ㅎㅎㅎ *** 여튼 지도에서 [ 프로젝트 ] 탭에 있는 기준으로 하세요 ... ***

redsakalin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.03.26 17:31
redsakalin

redsakalin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.03.26 17:31
redsakalin

그러네요 링크확인해보니 버그라 하시네요 몇일 고생만했네요 ㅜㅜ 프로젝트에있는거만 확인해야겠네요 괜히 일일보상에 좋은거 준대서 몇번이고한거 ...

열강호 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.03.26 18:30
위로가기
루리웹-0141692637 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 12:39
푸르뱅뱅 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 11:47
루리웹-3632108838 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 09:40
Cassini | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 00:23
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 2024.04.26
Quantum_Point_ | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 2024.04.26
꼴뚜별의거지 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.26
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.04.26
좀처럼 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.26
Darkhall | 추천 7 | 조회 2084 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6768449696 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3714436547 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.04.25
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 2024.04.25
Doz-FreeMan | 추천 2 | 조회 629 | 날짜 2024.04.25
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 1711 | 날짜 2024.04.25
Cassini | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.04.25
ky1050a | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.04.25
내꿈은뭐더라? | 추천 2 | 조회 1106 | 날짜 2024.04.25
예능빌드만세 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9393636375 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7548127047 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.24
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 593 | 날짜 2024.04.24
살흰애추억 | 추천 5 | 조회 2248 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7900169964 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.24
우쿄쿄쿄 | 추천 1 | 조회 896 | 날짜 2024.04.24
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 2098 | 날짜 2024.04.24
ky1050a | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.04.24
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.23
Kestrel_MkI | 추천 4 | 조회 980 | 날짜 2024.04.23
5.11 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST