본문

[정보] 어쌔신 크리드 발할라 잉글랜드를 정복하는 법 한국어 자막 시네마틱 CM

일시 추천 조회 8410 댓글수 38

BEST
검열은 여기말고 플스게시판으로 가세요.
연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.31 11:26
BEST
여기 피시판임 잘못 찾아오심
루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.10.31 11:48
BEST
전작의 구색맞추기식 로맨스 그대로 가져온건가 ...
Humming. | (IP보기클릭)193.119.***.*** | 20.10.31 11:08
BEST
보편적 외모 운운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는 뭐 못생기게 하는 호르몬이라도 나온답니까
유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.10.31 13:29
BEST
진짜 맞음 ㅋㅋ 근데 여캐릭으로도 할 수 있다고하니까 뭐 플레이어 선택
루리웹-6807426220 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.10.31 11:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
기간포르테

루리웹-6807426220 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.10.31 10:46
루리웹-6807426220

머임.... 진짜 아니죠?

루리웹-7430285510 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.31 11:00
BEST
루리웹-7430285510

진짜 맞음 ㅋㅋ 근데 여캐릭으로도 할 수 있다고하니까 뭐 플레이어 선택

루리웹-6807426220 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.10.31 11:03
BEST

전작의 구색맞추기식 로맨스 그대로 가져온건가 ...

Humming. | (IP보기클릭)193.119.***.*** | 20.10.31 11:08

ㅅ발 이게 뭐야;;;

<C-man> | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.10.31 11:30
기간포르테

라고 똥겜을 바라는 흔한 루리웹의 까충이

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.10.31 11:47

이게 메인퀘면 진짜 개토나올거같은데..

온리왓 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.31 12:52
허라훗자

저거 옹호하는쪽 사람들 의견 들어보면 바이킹 시대에는 게이들이 많았다고 하는데 진짠지는 모르겠음..

루리웹-6807426220 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.10.31 12:59

고대 국가들 다 저럼. 남색이 많았던것도 사실이고. 애초에 화장 성형 다 뺴고볼떄 남자가 여자보다 보편적으로 외모가 나은것도 사실이고.

Masterps | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.10.31 13:13
BEST
Masterps

보편적 외모 운운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는 뭐 못생기게 하는 호르몬이라도 나온답니까

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.10.31 13:29
유르군

유비가 여캐를 못만든다는뜻인듯

Cthulhuzipgae | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.31 13:44
Cthulhuzipgae

이번 와치독스 보면 맞는말 같기도

루리웹-6807426220 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.10.31 13:45
유르군

여자가 못생긴게 아니라 남자가 여자보다 잘생긴건 팩트임. 사람뿐만 아니라 거의 모든 포유류들이 수컷이 암컷보다 잘생김.

Masterps | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.10.31 14:32

아니 시바 진짜 PC충 놈들 중간이 없나.. 오딧세이는 애초에 동성애가 (근데 그마저도 '남성들'간에 였지, 여성들 간은 아녔음.) 관대했던 고대 그리스니깐 그렇다치는 데 대체 얘네는 왜 시.발

Ashigaru | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.10.31 15:28
루리웹-1061209763

못생긴애들이니 유게를 하는거임. 페미가 못생긴여자들이 하는것처럼.

Masterps | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.10.31 17:06

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털북슬한 아조씨들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 더럽고 부끄러운데 신기하고 욱기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광훈천당예수지옥 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.11.01 00:36

발랄라 제목도타

Kingster | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.31 11:04

바이킹이 도끼들고 뚝배기꺠러다니는데 재미없으면 그게이상하지

루리웹-9600338755 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.10.31 11:09

와치독스 리전, 선발대 반응 보고 버렸다. 발할라는 내가 선발대로 간다

Ansony | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.10.31 11:10

도끼 들고 있는 야만인이 설치는데 왜 검열인것입니까 휴먼??

잉여력의대폭발 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.10.31 11:22
BEST
잉여력의대폭발

검열은 여기말고 플스게시판으로 가세요.

연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.31 11:26
BEST
잉여력의대폭발

여기 피시판임 잘못 찾아오심

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.10.31 11:48
잉여력의대폭발

검열? 그게 뭐죠? 플스판은 검열도 하나요? ㄷㄷㄷ 삿갓쓰고 겜하세요~

김새뮤 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.10.31 16:36

앤세스터레거시 졸라 배꼈음. 일부 표지마저.....

PS5성능?,검열,개비싸,개커 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.10.31 12:05

바이킹스 보다가 이거보니까 바이킹스 삘 많이 나서 개땡기네

온리왓 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.31 12:53

결국 사이버 펑크 2077 vs 어쌔씬 크리드 발할라의 대결은 어썌씬 크리드 발할라가 이긴건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡락한 사이버펑크 2077 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡상해버린 어쌔씬 크리드 발할라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몬무스퀘스트 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 20.10.31 14:48
몬무스퀘스트

사이버펑크 어디서 떡락함?

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.10.31 14:54
몬무스퀘스트

심지어 어디서 'ㅋㅋㅋ '할데가 있는지 모르겠어요

콜비츠 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.10.31 15:08

최근 유비겜이 전부 조져서 이거도 예구없이 각 보고 사야겠음 오디세이 수준만 되도 사긴 하겠지만

Laokones | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.10.31 15:21

진짜 리전때부터 전설을 쓰고 팠나보다

Ashigaru | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.10.31 15:28

진심 제발 잘 나오길 바람. 리전 때문에 너무 불안해져가지고

루리웹-0406662473 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.10.31 15:30

ㅋㅋㅋ 영상은 진짜 짤뽑아

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.10.31 16:03

이거 1060으로 가능? 제발

루리웹-2885571919 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.10.31 16:09

매우 유익하다. 내일부터 영주나 해봐야 겠다.

시간의광대 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.10.31 16:13

누가 너를 이유없이 야만인이라고 부른다면 야만스러운 이유를 하나 만들어줘라

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.31 16:32

이거 마저 망하면 유비는 어떻게될까? 두근두근

김새뮤 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.10.31 16:37

대작느낌이 난다 프레임만 제발 안정적으로 나와라

타카야마 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.10.31 19:11

오딧세이는 카산드라 했지만 바이킹은 역시 남캐지

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.10.31 21:13

발할라로 가자!!!!!

오!거릴라 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.10.31 21:55
위로가기
숀셩 | 추천 15 | 조회 1379 | 날짜 03:59
nokcha | 추천 10 | 조회 1667 | 날짜 03:13
롭스 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 02:44
[GAMES] | 추천 2 | 조회 955 | 날짜 01:52
김샌디 | 추천 9 | 조회 3334 | 날짜 01:04
롭스 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 01:02
롭스 | 추천 1 | 조회 975 | 날짜 00:01
ComShepard | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 2 | 조회 1137 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 4 | 조회 844 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 1 | 조회 909 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 3 | 조회 1125 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 2 | 조회 1295 | 날짜 2024.04.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 2400 | 날짜 2024.04.18
VNnotice | 추천 6 | 조회 2245 | 날짜 2024.04.18
VNnotice | 추천 1 | 조회 766 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 20 | 조회 5372 | 날짜 2024.04.18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.18
키야아루 | 추천 2 | 조회 2130 | 날짜 2024.04.18
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1267 | 날짜 2024.04.18
@Crash@ | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 2 | 조회 750 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1142 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST