본문

[소감] 데이드림 다녀왔어요! 근데 많이 아파요...

일시 추천 조회 867 댓글수 13

BEST
난이도 좀 있는 파밍던전으로 잘 만든것 같아요 일단 보니악 풀 입고 3분 나온다고 상향해야 한다는 놈들이 죽일놈들이란건 잘 알았습니다 난 아퍼디지겠다고..8 ㅁ 8 ...
라르간드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.07.25 10:04

보니악 장비분들한텐 쉽다던데 밸런스조절은 잘한거같네요

루리웹-59419580 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.07.25 09:58
BEST 루리웹-59419580

난이도 좀 있는 파밍던전으로 잘 만든것 같아요 일단 보니악 풀 입고 3분 나온다고 상향해야 한다는 놈들이 죽일놈들이란건 잘 알았습니다 난 아퍼디지겠다고..8 ㅁ 8 ...

라르간드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.07.25 10:04

다행이네요.. 장비 상관 없이 한없이 쉬우면 어쩌나 했는데.. 저도 보냑풀이 아니라서 긴장 좀 해야긋네요 ㅎㅎ

A-z! | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.07.25 10:00
A-z!

보니악올라가야 좀 숨통 트일것같네요. 많이 아픕니다.

장비별로 보정치는 정상적인 듯 하네요.

에이젼트하루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.25 10:08
에이젼트하루

만족할만한 메이즈 같네요!

라르간드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.07.25 10:28

늘어지거나 지루하게 반복적인건 없나유?

라흐마니코프 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.07.25 10:23
라흐마니코프

일단 생존에 급급해서 그럴 시간이 없습니다 = ㅁ = ;;;; 컨트롤 까딱 잘못하면 바로 부활석 각이에요 숨막혀서 재미있음(?!?!!???)

라르간드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.07.25 10:28
라흐마니코프

아마 30~40번 돌면 지루하고 반복적일껍니다

밤나무산 미래 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.07.25 10:29
라르간드

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라흐마니코프 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.07.25 10:30
밤나무산 미래

그렇군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라흐마니코프 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.07.25 10:31
밤나무산 미래

그런걸보고 고여ㅛ다하죸ㅋㅋ

역습의무츠미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.25 12:22

장비 등급별 조율 간격을 조금 줄여도 좋을거 같아보이네요.

갸이낙스 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.07.25 18:20
위로가기
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2020.01.15
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 977 | 날짜 2019.12.29
쿠크상 | 추천 2 | 조회 1875 | 날짜 2019.12.23
P!NO | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 2019.12.15
태양만세! ↖[T]↗ | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2019.11.28
6974 | 추천 0 | 조회 1439 | 날짜 2019.11.27
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 2141 | 날짜 2019.10.27
수치스러운것에저항하라 | 추천 0 | 조회 1232 | 날짜 2019.10.23
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2019.10.13
GalaxyAngel | 추천 4 | 조회 4529 | 날짜 2019.10.09
하늘별달구름이 | 추천 1 | 조회 2495 | 날짜 2019.10.05
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2019.09.29
수치스러운것에저항하라 | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 2019.08.31
Atman | 추천 1 | 조회 1590 | 날짜 2019.08.16
GalaxyAngel | 추천 5 | 조회 4485 | 날짜 2019.08.04
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 1515 | 날짜 2019.08.03
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 1114 | 날짜 2019.07.26
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 1050 | 날짜 2019.07.26
GalaxyAngel | 추천 4 | 조회 3269 | 날짜 2019.07.10
조호수 | 추천 2 | 조회 1348 | 날짜 2019.06.29
GalaxyAngel | 추천 4 | 조회 3466 | 날짜 2019.06.27
6974 | 추천 4 | 조회 2990 | 날짜 2019.05.29
수치스러운것에저항하라 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2019.04.18
지꼬마 | 추천 1 | 조회 7202 | 날짜 2019.04.12
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2019.04.11
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 2827 | 날짜 2019.04.10
박하섬 거주민 | 추천 0 | 조회 1541 | 날짜 2019.02.18
수치스러운것에저항하라 | 추천 0 | 조회 1486 | 날짜 2019.01.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST