본문

유출) 나머지 캐릭들 에너미 페스타 코스튬

글꼴

출처 : 소워갤

패치 클라 뜯은거라고하는데...  안희 왜 아루아 코스튬 없음? 치이 남캐옷 입힐꺼면 아루아옷 입히지 ㅠㅠ

글고 릴리는  또 벗어제끼네

실제로 한말

+추가) 프리@섭 인게임 모델링

인게임 모델링 남캐꺼는 너무 NPC에서 얼굴만 갖다 붙인것 같은데...

치이꺼보니까 모션도 있나보네요. 무기코스튬도 있고 가격좀 나가겠다.

GIF

댓글 6 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하루 무기코스튬은 어사인드 셋의 무기외형과 비슷한거 같네요 별로 사고싶지 않음 노아가 이리스라니 벗으면 갱장한 컨셉인가.. 아 그리고 릴리는 벌써 짤이 나왔더라고요ㅋㅋㅋ
데자이어소울 | 58.151.***.*** | 19.08.28 08:58
BEST
다른건 모르겠고 이리스가 노아인건 뭔가 갱장한 공통점이 있기때문이란걸 내가 잘 알겠다.
진성M다크니스 | 59.12.***.*** | 19.08.28 10:32
BEST
벗으면 굉장하다란 것에서 노아는 예상이 가긴 했고... 릴리는 에이 설마 했던게 당첨 될 줄이야.;ㅅ;.
파란색색종이 | 110.46.***.*** | 19.08.28 14:17
릴리가 포이즌 복장 입고 포이즌 앞에서 저 얘기를 한다면...시공의 폭풍이 느껴지네요.
GalaxyAngel | 123.222.***.*** | 19.08.28 08:13
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하루 무기코스튬은 어사인드 셋의 무기외형과 비슷한거 같네요 별로 사고싶지 않음 노아가 이리스라니 벗으면 갱장한 컨셉인가.. 아 그리고 릴리는 벌써 짤이 나왔더라고요ㅋㅋㅋ
데자이어소울 | 58.151.***.*** | 19.08.28 08:58
데자이어소울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긴파치 | 175.117.***.*** | 19.08.28 08:59
BEST
다른건 모르겠고 이리스가 노아인건 뭔가 갱장한 공통점이 있기때문이란걸 내가 잘 알겠다.
진성M다크니스 | 59.12.***.*** | 19.08.28 10:32
진.....
레후레치테치테스데스 | 121.169.***.*** | 19.08.28 11:18
BEST
벗으면 굉장하다란 것에서 노아는 예상이 가긴 했고... 릴리는 에이 설마 했던게 당첨 될 줄이야.;ㅅ;.
파란색색종이 | 110.46.***.*** | 19.08.28 14:17

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
ecell | 추천 44 | 조회 36336 | 날짜 2018.07.09
긴파치 | 추천 42 | 조회 37031 | 날짜 2018.07.05
MapleLiberty | 추천 36 | 조회 31419 | 날짜 2018.06.08
licon | 추천 31 | 조회 53753 | 날짜 2018.05.02
κΛηΡ | 추천 43 | 조회 76188 | 날짜 2018.04.11
vBBCv | 추천 31 | 조회 71464 | 날짜 2018.03.30
트와이스나연예뻐 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2019.10.18
데자이어소울 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 2019.10.18
데자이어소울 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2019.10.18
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2019.10.18
JUNIEL♥ | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 2019.10.18
밀로스 | 추천 4 | 조회 286 | 날짜 2019.10.17
Mario 64 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2019.10.17
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2019.10.17
Mario 64 | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 2019.10.16
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2019.10.16
눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2019.10.15
수치스러운것에저항하라 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2019.10.15
데자이어소울 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2019.10.15
Effortboy | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2019.10.15
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2019.10.15
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2019.10.14
아메리 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2019.10.14
진성M다크니스 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2019.10.14
엘렌 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 2019.10.14
rhrlaosldk | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2019.10.14
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2019.10.13
GalaxyAngel | 추천 5 | 조회 635 | 날짜 2019.10.12
엘렌 | 추천 4 | 조회 500 | 날짜 2019.10.12
클랜나드 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2019.10.11
Stinger 대점프 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2019.10.11
패드잡는고양이 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2019.10.11
엘렌 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2019.10.11
6974 | 추천 4 | 조회 548 | 날짜 2019.10.11

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST