본문

[잡담] 스탠은 슬퍼오

일시 추천 조회 559 댓글수 10

BEST
저도 스탠유저입니다 스탠도 스탠나름인데 2옵작 이상 하신 스탠이면 잡아요 아슬아슬하게 (한명이라도 삑살나거나 늦게오면 못잡음/전부 데자각/장판 방해 없음) 아예 옵작 안한 스탠 4명넘어가면 무조건 못잡음 무기에 소울스톤도 달랑 2개박아놧다던가.. 저도 스탠인데 보추피 100이랑 치명 65안넘긴분들은 좀..그렇습니다 컨버터 없어서 그런걸테니 이해는가는데.. 전 신봉자컷 안나서 30~40분파티도 해보긴 했네요 스탠 극 셋팅하면 공치피 합 5만나오더군요 전 극은아닌데.. 암튼 위에말한 스탠 파티로 한 12~14?분 나오던걸로 기억합니다 일추피가 A슬롯에 박히는거면 그거라도 박을텐데 하필 B라 이게참.. 그냥 신봉자 네임드로 속성바꾸면 꽤 잘잡힐껍니다 홍규가 해줄런지는모르겟군요..
Interphone | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.29 15:50
BEST

저도 스탠유저입니다 스탠도 스탠나름인데 2옵작 이상 하신 스탠이면 잡아요 아슬아슬하게 (한명이라도 삑살나거나 늦게오면 못잡음/전부 데자각/장판 방해 없음) 아예 옵작 안한 스탠 4명넘어가면 무조건 못잡음 무기에 소울스톤도 달랑 2개박아놧다던가.. 저도 스탠인데 보추피 100이랑 치명 65안넘긴분들은 좀..그렇습니다 컨버터 없어서 그런걸테니 이해는가는데.. 전 신봉자컷 안나서 30~40분파티도 해보긴 했네요 스탠 극 셋팅하면 공치피 합 5만나오더군요 전 극은아닌데.. 암튼 위에말한 스탠 파티로 한 12~14?분 나오던걸로 기억합니다 일추피가 A슬롯에 박히는거면 그거라도 박을텐데 하필 B라 이게참.. 그냥 신봉자 네임드로 속성바꾸면 꽤 잘잡힐껍니다 홍규가 해줄런지는모르겟군요..

Interphone | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.29 15:50
Interphone

딴 스탠들이 제대로 장비가 안되있던건가 으 그리고 일반이었구나 신봉자...

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.29 15:56
아룬드리안

게다가 릴리 단두대에 끌려옵니다(잠깐이지만) 안잡히는 파티에서 릴리잇으면 응용하면 시간좀 벌수잇어요 근데 그말해줫더니 땡겨버리는 대환장 파티(클 40분) 아예 이해를 안하려고(못하는게아님) 하는사람들도 많고 히하는 대체 어케다닌건지;

Interphone | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.29 16:00
Interphone

구와악 근데 아큘 타락은 어떻게 피해요?

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.29 16:03
아룬드리안

아큘타락은 일정시간마다 갱신되는데 바로 걸렷다고 가정하면 [ ] 의 디버프 사각형 모양의 3/6/9/12 시일때 걸립니다 그때잠깐 밖으로 나갓다가 오면 갱신이 안돼요 근데 그러면 그만큼 딜을 못하니까 강죽고 때리는게 더빠릅니다 원래는 3~4중첩때 에드가랑 교대하라고 만든거같은데..어떻게 될지모릅니다 지금은 버그가 많아서

Interphone | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.29 16:06
Interphone

아하 그런 구조였구나 뭔가 패턴이 있나 싶었는데

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.29 16:09
아룬드리안

제가볼때는 에드가도 뭔가 디버프를 걸텐데 버그로 발동안돠는거같아요

Interphone | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.29 16:11
Interphone

일단 버그들이 너무 많으니 다음주 지나고 봐야할듯한기분 투명장판에도 엄청 죽어나가고 현기증 중첩 멀었는데 갑자기 즉사 걸린다거나 개파아안

아룬드리안 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.29 16:33
Interphone

이론상으론 릴리랑 댕라로 위치 롤백 가능한건가요...

하스타 군 | (IP보기클릭)165.194.***.*** | 19.11.30 03:03
하스타 군

아주 살짝 끌려와서 그래도 잠깐은 시간벌수 잇습니다 근데 댕라는 모르겟네요 되나..?

Interphone | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.11.30 03:45
위로가기
이리링이리링 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 2023.12.10
이리링이리링 | 추천 2 | 조회 2587 | 날짜 2023.12.09
이리링이리링 | 추천 3 | 조회 2256 | 날짜 2023.12.09
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 2023.12.09
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 2023.12.07
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 2023.12.04
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 959 | 날짜 2023.12.02
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 2023.11.28
GalaxyAngel | 추천 7 | 조회 1803 | 날짜 2023.11.25
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2023.11.24
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2023.11.22
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2023.11.19
GalaxyAngel | 추천 5 | 조회 1161 | 날짜 2023.11.18
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 498 | 날짜 2023.11.17
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 246 | 날짜 2023.11.16
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 2023.11.14
GalaxyAngel | 추천 5 | 조회 1234 | 날짜 2023.11.11
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2023.11.10
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 2023.11.09
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2023.11.07
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2023.11.06
GalaxyAngel | 추천 5 | 조회 1734 | 날짜 2023.11.04
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 2023.11.02
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2023.10.31
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2023.10.28
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2023.10.25
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 2023.10.22
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 1369 | 날짜 2023.10.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST