본문

[질문] 아큘러스한테서 살아남는 방법이 명확하게 존재하나요?

일시 추천 조회 710 댓글수 6

1페 말씀하시는거면 멀리서 버프 사라질때까지 원딜하면 될거에요 아니면 각성으로 버티는거 일수도요

JUNIEL♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.12.06 13:17
JUNIEL♥

각성은 어디까지나 버티게 해줄 뿐이지 디버프 아이콘을 사라지게 해주진 않더군요. 그리고 디버프가 사라진 걸 목격한 당시에도 전 바깥으로 빠져나가지 않고 계속 원 안에 있었습니다. 아루엘 특성 상 멀리서는 제대로 된 공격도 못 하니까요.

GalaxyAngel | (IP보기클릭)153.174.***.*** | 19.12.06 13:22

혹시 5중첩 되기전에 아큘 잡으셨나요? 요새 빠른곳은 5중첩 되기전에 아큘 잡아서 부활 쓸일이 없다는 얘기도 있긴 하던데

레노 | (IP보기클릭)126.212.***.*** | 19.12.06 13:52

버프의 노란색줄이 3시 6시 9시가 되기 전에 밖에 나갔다가 넘어서 들어오면 안쌓입니다. 결국 원딜하는거죠.

당연릴리가이쁘지 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.12.06 13:53

이거 15초마다 원 그려진 곳에서 벗어나야되는데.. 에드가 어그로랑 아큘 패턴때문에 벗어나는게 힘들더군요.. 폭딜이 될때까지는 그냥 1코인 쓰는 방법밖에 안보일 정도더군요;;

베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.06 13:53

원밖으로 나가면 딜로스가 커지는게 있어서 6분대 이하 팟은 닥딜로 5중첩 이전에 조지거나, 침식으로 중첩 한두번 피하면 안죽고 클리어 됩니다.

파란색색종이 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.12.06 14:40
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST