본문

[질문] 스토리가 너무 신경쓰입니다. 그외 잡다한 질문들.

일시 추천 조회 684 댓글수 6

스토리 전개중에 꼬마애가.....리타이어? 순화해서 그렇게 되는데 캐서린 그래서 레벨 57때 스토리 가면 다시 살아나나요? - (스포) 그리고 다른 캐들이랑 접점은 없는건가요? 여캐가 많은데 한번도 안만나네요? - 서로 다른 시간선에 있습니다 안만나요 (캐릭터마다 스토리가 따로 있나요?) - 네 캐릭마다 스토리가 따로 있습니다 근데 큰 틀은 안바뀝니다 그리고 확성기 어디서 사나요? 캐쉬인가요? - 이벤트로 찔끔 뿌리거나 캐쉬로 삽니다 어윈 말고 콤보로 손맛 좋은 캐는 진이 있습니다

클랜나드 | (IP보기클릭)148.59.***.*** | 19.12.09 00:22

콤보 손맛하면 릴리 추천드립니다 확성기는 지금 이벤트로 셋트로 캐시상점에 싸게파는중이지만 이벤트로 가끔푸니 참고 다른 캐릭의접점은 스포라서 말안하지만 67랩 후반부 스토리에 풀립니다.

시공나무아래. | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.12.09 00:23
시공나무아래.

그리고 본 캐릭 다 키우시면 2회차라고 불리우는 치이 캐릭터가 있는데 그 캐릭나름 스토리가 살짝 다릅니다

시공나무아래. | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.12.09 00:26

1. 어... 안살아나는데요... 그거는 살아나는게 아니고..... 다 2. 른 캐릭들과의 접점은 스토리 끝부분에 있습니다. 3. 하루, 어윈, 릴리, 스텔라, 진, 이리스는 대사만 다를뿐 스토리라인이 똑같고 치이만 스토리가 기존과는 다릅니다. 이번달 말에 추가될 에프넬도 다를겁니다. 4. 확성기는 캐쉬에요. 가끔가다 공짜로 주기는 하지만 5. 손맛 좋은건 저는 진이 좋더군요.

우타하 팬티스타킹 | (IP보기클릭)124.209.***.*** | 19.12.09 00:25
우타하 팬티스타킹

...캐서린 안살아나요? ㅠㅜ 렙 57 찍어야된다고 할때 대충 눈치 챘는데 그래도 혹시나 했는데...갈수록 스토리가 더 암울해질거같아서 보기 그러네요. 손맛 좋다는 진 저도 한번 해보겠습니다. 추천 감사해요!

Tanova | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 08:38

1. 아주 드라마틱한 만남이 있느니 기대하세용 2. 어떻게보면 마지막 스토리에 스포 크게는 말씀드리지는 않습니다만, 접전은 있습니다. 3. 치이를 제외한 나머지 소울워커들 스토리는 같습니다. 추후 추가될 에프넬도 치이와 같은 맥락으로 진행할거 같네용 4. 확성기는 캐쉬, 여러 이벤트나 출첵으로 뿌리긴 하는데 자주쓴다면 질러도 괜춘해요 5. 전 손맛은 댕댕이가 좋더군요 이유는 중간중간에 템포라는 스킬로 쿨감해주거나 sg 채우거나 뭐가 타닥타닥 스킬 우겨넣는 맛이 있더라구요

걱정하는것을 걱정하지마 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.09 01:12
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST