본문

[소감] 처음 소울워커 시작해보네요~~^^

일시 추천 조회 1879 댓글수 8

분해는 잡화상점이나 무기상인 npc한테서 할수있어요.요미랑 그 노란색머리인 남자 npc.... 저도 클저 오래하다가 소워로 넘어갔는데 가장좋은점은 코스튬가지고 장난안친다는게 좋더군요 옵션도 안달려있구요. 아카식 시스탬은 카드를 장착해서 패시브를 올리거나 액티브 스킬을 하나 얻는건데 검색하시거나 리그에 가입하셔서 물어보시면 다들 알려주실꺼에요.

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.12.23 19:12
패드잡는고양이

쿠크상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.23 20:06

뉴비 입장에서는 리그 가입을 하는게 여러모로 좋아용. 궁금한거 물어보기도 좋고 경험치 버프도 받을수 있어서

氷雨 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.12.23 19:24
氷雨

좋은 정보 감사합니다!!!

쿠크상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.23 20:27

저도 클저 난민이었는데 클저 떠나고 소워에 정착하며 살고있어요 클저 보다 쉽고 가벼운 게임이니 재미있게하세요

JUNIEL♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.12.23 19:48
JUNIEL♥

감사합니다^^

쿠크상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.23 20:27

장비 분해는 마을에 자이트라는 엔피시가 해주거나 매직해머인가 하는 아이템으로 개인이 할수있는데 소모품이라 그냥 엔피시 추천 자이트 말고도 던전 입구에 상인연합 지원기기 인가 하는 기계에서도 수리나 분해 해줘요 강화에 필요한 재료는 던전에서 나오거나 장비품 분해하면 나오구요 아카식은 패시브나 액티브 스킬을 늘려주는 옵션같은거라 생각하시면 됨요

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.12.23 20:24
칼링스타

알려주셔서 감사합니다^^

쿠크상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.23 20:42
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST