본문

[잡담] 다웨... 댕라도 9강을 만들었네요

일시 추천 조회 438 댓글수 10

저는 이제 3번째 캐릭인 에프넬 강화 해줘야 하네요 아직도 많이 남았는데 걱정이네요

JUNIEL♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.01.15 01:07
JUNIEL♥

전 그냥 이 이상 해봣자 효율 없으니 그만 만들려고 함다. 다음 레이드 존버도 해야겠죠? 그러하면 다음 캐릭터는 이벤트로 얻는 기간제한 강파권의 대상이 될 뿐 입니다!

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.01.15 01:08

1회 강화비가 400이면 웨익 5개가 200만이니 최상급 에텔 3개가 150만 한다는거네요? 테네런 하면 엄청 벌겠네요.

당연릴리가이쁘지 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.01.15 07:34

캐릭이 여러개인거같은데 아카식 브로치 모두 각각따로갖고계신건가요 아니면 돌려쓰시나요'ㅅ'

짬굉이 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.01.15 08:44
짬굉이

각각 따로임다

라젠드라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.15 08:47
라젠드라

호옹이;;;적폐확보하는게 어마어마하겠군요 ㅇㅅㅇ;;;돌려쓰니까 사실 불편하긴해요 ㅠㅠㅋㅋ 부캐키울때 본캐는 잠시 봉인해야합니당

짬굉이 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.01.15 08:49
짬굉이

에고 아카식은 돌려써요... 브로치만 따로고.ㅜ

라젠드라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.15 08:50
라젠드라

으음 ㅇㅅㅇ;;무기는 그렇다쳐도 기어랑 악세사리 옵션제련까지 하면 토나오긴하네요 ㅋㅋㅋ;;;하루 루나폴장비 다 맞추고나면 부캐한테 히하장비줘야할듯 ㅇㅅㅇ;;

짬굉이 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.01.15 08:51
짬굉이

방어구 악세도 돌려써요!!

라젠드라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.15 08:51
라젠드라

아하 -ㅂ- 저만그런게 아니군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짬굉이 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.01.15 08:52
위로가기
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2023.12.11
이리링이리링 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 2023.12.10
이리링이리링 | 추천 2 | 조회 2639 | 날짜 2023.12.09
이리링이리링 | 추천 3 | 조회 2273 | 날짜 2023.12.09
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 2023.12.09
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 2023.12.07
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 2023.12.04
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 959 | 날짜 2023.12.02
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 2023.11.28
GalaxyAngel | 추천 7 | 조회 1803 | 날짜 2023.11.25
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2023.11.24
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2023.11.22
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2023.11.19
GalaxyAngel | 추천 5 | 조회 1161 | 날짜 2023.11.18
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 498 | 날짜 2023.11.17
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 246 | 날짜 2023.11.16
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 2023.11.14
GalaxyAngel | 추천 5 | 조회 1234 | 날짜 2023.11.11
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2023.11.10
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 2023.11.09
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2023.11.07
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2023.11.06
GalaxyAngel | 추천 5 | 조회 1734 | 날짜 2023.11.04
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 2023.11.02
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2023.10.31
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2023.10.28
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2023.10.25
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 2023.10.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST