본문

[잡담] 오늘의 노동자일지

일시 추천 조회 665 댓글수 7

데자 각성 강화는 확정이라 편해요 요르하카에게서 매일 그루톤으로 파편 구매 가능해요 익텐도 얻으시다니 운이 엄청 좋으시네요 저는 잘 안나왔는데

JUNIEL♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.01.18 00:01
JUNIEL♥

그걸 아는데... 그루톤 코인으로 안사서.................... 진작 사둘걸 그랬습니다...

Latvit | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.01.18 00:04

어...데자이어 파편 모으는 반복퀘를 요댕이한테 수주받을수 있는걸로 아는데...

Leti- | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.01.18 02:53
Leti-

파편은 퀘스트로 못모읍니다. 제가 지금 데자퀘만 네번째거든요.............................. 멍멍이가 그루톤코인으로 파는 거 사거나 아이템 교환하거나 둘 중 하나입니다

Latvit | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.01.18 03:23
Latvit

있는데요..?

Leti- | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.01.18 08:14
Latvit

데자이어 파편 18개 모을때 요댕이 반복퀘중 하루에 3번 반복가능한 퀘를 줍니다. 황요(일황, 속황), 보이드(하드), 프라이멀 중 아무거나 3번 반복하면 2개를 주는퀘와 히하, 보이드(매니악) 중 아무거나 3번 반복하면 3개를 주는 퀘스트가 있어요. 치이 데자이어를 이걸로 완료해서 기억을 합니다만...

Leti- | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.01.18 08:17
Leti-

아 옷 만들고 퀘스트가 또 등장하는군요 아니 이럴수가.................. 옷 만들기 전에 네번 전부 아이템으로 교환+요붕이한테 사는 것만으로 깨서 이런 퀘스트가 있는지도 몰랐습니다 ㅡㅡ; 오늘 그루톤 코인 교환으로 되면 안가고, 안되면 해봐야겠네요. 답변 감사합니다.

Latvit | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.01.18 15:45
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST