본문

[잡담] 소울워커 솔플 정크 하이브 클리어 했어요.

일시 추천 조회 1452 댓글수 9

승급은 N누르셔서 파티찾기에 도움 요청하시거나 확성기 쓰시면 많은 분들이 도와주러 오십니다 ;ㅁ; 그걸 부족한 장비로 솔로잉을 하시다니! 고생 많으셧습니다!

루리웹-2433905613 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.01.26 00:09
루리웹-2433905613

저는 '나는 운이 좋게도 이벤트로 날라온 9강 장비빨 덕분에 승급했다.'고 생각했는데 실제로 장비가 엄청 좋아도 어렵나 보죠??? 정크하이브 할때도 소울정크 잡는 보조기계들이 거의 죽어가는 상태였거든요. 제가 빨리 소울풀미스트 적절하게 안빨았으면 스킬 쓰지도 못했거든요.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.01.26 00:12
똥개 연탄이

아뇨 장비가 엄청 좋으면 쉽습니다. 문제는 처음으로 57렙 되시는 분들이 깨기에는 난이도가 상당합니다. 로코와 그레이스 캐레야 어떻게든 깨도, 그레이스와 루인은 디펜스를 해야 되는데 패치로 승급 퀘가 있을경우에는 몹들피가 반토막이 되었습니다만, 그래도 그 두 곳은 처음으로 승급렙 찍으신분들이 하기에는 난이도가 상당합니다.

루리웹-2433905613 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.01.26 00:15

아하 그렇군요.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.01.26 00:18
똥개 연탄이

아 윗 댓글에 실수를 햇네요; 그레이스와 루인이 아니라 캔더스와 루인입니다. 두 캐주얼레이드는 디펜스가 있는데 실패가 가능한 곳들이라 장비가 어느정도 좋으신분들 아니면 솔로로는 힘들죠.

루리웹-2433905613 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.01.26 00:20

아하 그렇군요.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.01.26 00:21

제 경우엔 디그니티스네쳐 같은 회복 아카식 탑재하고 작정하고 기둥 하나만 지키면서 진득하게 했습니다. (그 하나 남은 기둥 에너지 떨어지면 아카식 써주고) 그리고 라스트 카니발은... 록맨 시리즈 원코인 하고 와라. 이거죠 -_-;;

리프모니카 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.01.26 00:22
리프모니카

진짜 ㅋㅋㅋ 라스트 카니발... 진짜 빡쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 불때문에 무료 부활장치 2개나 깨먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.01.26 00:23

저는 처음에 2개 지키다가 이후에 1개만 지키는 식으로 해서 솔플승급해버린 ㅎㅅㅎ

氷雨 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.01.26 01:49
위로가기
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.04.20
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.04.13
BP_Lord | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.04.12
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 2024.04.06
GalaxyAngel | 추천 4 | 조회 334 | 날짜 2024.03.30
BP_Lord | 추천 3 | 조회 433 | 날짜 2024.03.29
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 2024.03.23
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 2024.03.16
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 2024.03.09
GalaxyAngel | 추천 5 | 조회 766 | 날짜 2024.03.02
GalaxyAngel | 추천 6 | 조회 534 | 날짜 2024.02.24
GalaxyAngel | 추천 6 | 조회 641 | 날짜 2024.02.17
GalaxyAngel | 추천 7 | 조회 823 | 날짜 2024.02.10
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 2024.02.03
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 2024.01.30
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 2024.01.27
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 509 | 날짜 2024.01.24
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 823 | 날짜 2024.01.20
BP_Lord | 추천 3 | 조회 360 | 날짜 2024.01.18
GalaxyAngel | 추천 4 | 조회 742 | 날짜 2024.01.13
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.01.06
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 2024.01.03
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 2024.01.02
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 1044 | 날짜 2023.12.31
BP_Lord | 추천 4 | 조회 372 | 날짜 2023.12.31
_westlife_ | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2023.12.30
BP_Lord | 추천 5 | 조회 370 | 날짜 2023.12.30
GalaxyAngel | 추천 7 | 조회 1262 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST