본문

[정보] 8월 개발자 노트

일시 추천 조회 1010 댓글수 7

BEST
그럴 의도가 아니었고요 여러분이 생각하던거 아님 암튼 아님 이번엔 이랬고 돈벌어야 되니까 이대로 밀고 나갈건데요 다음번에 그래도 이번 익텐 세트 가지고 숨통은 틔워줄거니까 많이들 맞추시고요 근데 다음번에도 3페이즈 처음부터 가고싶으시면 알죠? 서버 in5%급 세팅 해야 되는거 ㅎㅎㅎㅎ 암튼 그렇게 됐습니다 인터뷰는 제가 존나게 자랑스레 떠벌렸지만 오해고요 그땐 그렇게 말할 생각 아니었다고 칩시다 수고영
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.07.31 19:35
BEST
이번 글은 사과문이 아니고 변명문 같은데.... 왠간하면 가만히 있을 저조차 아 이건 아닌데 싶은데요.
Latvit | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.07.31 19:48

이거 4과문 아닌가요? 의도가 왜 들어가는 건지

배틀킹천호 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.07.31 19:20

pvp를 선보이는군요. 랜덤매칭과 그에맞는 조정이라.... 흥미롭긴한데 이리스유저로서 또한번 좌절할까 두렵군요.

topcoder | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.07.31 19:21
BEST

그럴 의도가 아니었고요 여러분이 생각하던거 아님 암튼 아님 이번엔 이랬고 돈벌어야 되니까 이대로 밀고 나갈건데요 다음번에 그래도 이번 익텐 세트 가지고 숨통은 틔워줄거니까 많이들 맞추시고요 근데 다음번에도 3페이즈 처음부터 가고싶으시면 알죠? 서버 in5%급 세팅 해야 되는거 ㅎㅎㅎㅎ 암튼 그렇게 됐습니다 인터뷰는 제가 존나게 자랑스레 떠벌렸지만 오해고요 그땐 그렇게 말할 생각 아니었다고 칩시다 수고영

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.07.31 19:35
룻벼

아 맞다 이번 주말에 1일짜리 사료 입장권 몇개 뿌릴거니까 들어와서 처 도시라고요 이 개돼지들아

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.07.31 19:36
BEST

이번 글은 사과문이 아니고 변명문 같은데.... 왠간하면 가만히 있을 저조차 아 이건 아닌데 싶은데요.

Latvit | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.07.31 19:48

홍규 대머리!

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.07.31 19:53

적중도 증가를 낮추겠습니다=특정 장비 사용을 강제하지않겠습니다??????? 어차피 신레이드 가려면 이전 레이드 최종템이 필요한데 뭔소린지...히하장비에 포이즌 끼웠다고 바썬가는줄 아나

데자데자 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.07.31 20:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST