본문

[질문] 3페팟 갈 수 있을까요??

일시 추천 조회 716 댓글수 5

치확보니 스텔라 아니신거 같은데.. 다른캐릭이라면 좀 걸러질거에요. 저라면 받습니다. 2페팟에서 시간 남으시던가요? 몇 번 남으셨다면 괜찮고, 비슷한 스펙팟으로 2페 몇번 돌아봤는데 시간 부족했으면 안될거에요.

topcoder | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.08.09 18:41
topcoder

하루입니다 아직 위 스펙으로 팟은 안가봤어요 한번 도전해봐야겠네요

데자데자 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.08.09 18:47
데자데자

네 일단 2페팟 찾아서 몇번해보시면 .. .감이 오실거에요.

topcoder | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.08.09 18:49

보통은 바선익텐무기에 기어나 악세 중 한 쪽이 바선이면 3페팟 받아주는데, 슬슬 풀셋 맞추신 분들이 많아져서 지원자가 몰리면 우선순위가 밀릴 수도 있긴 하겠네요.

Executrix | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.08.10 07:01

저랑 비슷하신데 저는 반이상 안받아주더군요. 루나기어팟도 히어로 무기 아니면 거르는 사람도 있었고 바선기어팟은 그냥 풀셋 아니면 보통 거르시던데 매번 파티찾기가 너무 힘듬 ㅠㅠ

HeeroP | (IP보기클릭)202.30.***.*** | 20.08.10 15:21
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST