본문

[정보] Vol. 42 1월 주요 업데이트 공개

일시 추천 조회 1928 댓글수 7

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
vivid.

인터뷰대로라면 다크니스를 구현하기 위한 기술력이 부족해서 융융으로 대체했다고는 하는데, 융융 복장은 그림에선 보이진 않네요.

GalaxyAngel | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.01.05 16:45
GalaxyAngel

다크니스는 아쉽네요. (하루 일판 성우가 다크니스 성우라 하루 코스튬으로 나오는 것을 기대했습니다만;;;) 그리고 남캐는 없나 봅니다. (마틴이 바닐로 나와주지 ㅜㅜ)

리프모니카 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.01.05 18:52

디자인담당이 PD가 되서 그런지 외형관련 업데이트가 많군요. 좋아요 좋아

topcoder | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.05 17:36
topcoder

요거 파츠 분리 잘되고 염색 좀 되면 좋겠네요

topcoder | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.05 17:40

바썬 드랍률 상향은 아무래도 3페이즈 전용이겠죠?? (왠지 유저들의 요구컷이 떡상(?) 할 것 같은 예상이... OTL;;;)

리프모니카 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.01.05 18:53
리프모니카

사실 히어로관련이외에는 드랍율이 낮지 않긴해서

topcoder | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.05 19:11

와... 바선을 다시 돌 이유가 생겻네... 갓...겜...

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.01.05 23:09
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST