본문

[공략/팁] 소울워커 완전 공략집

일시 추천 조회 44492 댓글수 16

BEST
소울워커 하루 키우다 접은 기억이 있는데 그떄 용어들과 템셋팅이 상당히 복잡해서 그랬던 기억이 있음..... 그나마 이렇게 설명해주는 글 보니 이해가 가긴 하네요 최근에 나온 소울워커 아카데미아때문에 pc도 다시 생각이 나는데 문제는 레이드까지 가는 템셋팅 비용이 ㄷㄷ....... 그냥 육성까지만 하기에는 뭔가 할게 없어보이고 고민이 되네요
루나시온 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.02.06 16:31

계시글 하나 책갈피용으로 쓰시고 다되면 공지로 올린다음에 공지간거 수정되면 공지내려가니까 글주소랑 쪽지주시면 다시 올려드릴테니 알려주세요 === 테스트는 제가 넣어본겁니다 HTML코드보기로 저거대로 하시면될꺼에요

Interphone | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.20 16:35
Interphone

PC에서 저거 누르면 모바일 페이지로 보여져 버립니다. 일반 링크로 해주셔야 할 듯 해요.

GalaxyAngel | (IP보기클릭)180.47.***.*** | 21.01.20 17:35
GalaxyAngel

하나더 추가햇어요

Interphone | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.20 18:52
Interphone

사진넣고 다듬으면 완성인데 목차에 책갈피 넣는게 안되네요.. 다른 방법이 있을까요?

이리링이리링 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.01.26 14:17
이리링이리링

html로 예시 1번 9번에 해두엇습니다 참고해서 해보세요 안되시면 제가 나중에 집에가서 해드릴꼐요

Interphone | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.26 14:43
Interphone

다른게시판은 new에디터로 들어가서 명령어를 볼수있는데 여기만 안되는거 같아요 다른방법이 있으신가

이리링이리링 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.01.26 15:19
이리링이리링

PC판 보기로 하신다음에 아래쪽에 <>이 HTML 보기입니다 모바일에서는 안되더라고요

Interphone | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.26 15:34
Interphone

말씀해주신 <>표시가 new에디터에서는 보이는데 제가 수정탭으로 들어가면 구식에디터로 고정되고 new에디터로 변경할수가없습니다.

이리링이리링 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.01.26 16:20
이리링이리링

그럼 모바일말고 PC에서 수정하시는것도 안되나요? 전 수정 누르면 바로 new 에디터로 떠서..

Interphone | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.26 18:51
Interphone

네 똑같습니다.

이리링이리링 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.01.26 18:54
이리링이리링

그럼일단 쭉 수정하신다음에 새로 글쓰셔서 쪽지로 요청하시면 제가 따로 수정해서 책갈피 넣어두겟습니다

Interphone | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.26 18:58
Interphone

감사합니다

이리링이리링 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.01.26 19:02

우와 가끔 업데이트만 된다면 뉴비들이 볼수있는 최고의 공략이 되겠군요. 고생하셨습니다

topcoder | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.01.29 19:26
BEST

소울워커 하루 키우다 접은 기억이 있는데 그떄 용어들과 템셋팅이 상당히 복잡해서 그랬던 기억이 있음..... 그나마 이렇게 설명해주는 글 보니 이해가 가긴 하네요 최근에 나온 소울워커 아카데미아때문에 pc도 다시 생각이 나는데 문제는 레이드까지 가는 템셋팅 비용이 ㄷㄷ....... 그냥 육성까지만 하기에는 뭔가 할게 없어보이고 고민이 되네요

루나시온 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.02.06 16:31

혹시 메모리얼 최신판 얻을수 있나요?! 위치가 다른게 있어서 ㅠㅠ

루리웹-9011542169 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 22.12.10 20:42
루리웹-9011542169

어디 메이즈 찾으시나영

이리링이리링 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.12.10 20:43
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST