본문

[정보] 베데스다 소프트웍스 차기작 4개 및 폴아웃 76 스팀으로 출시

일시 추천 조회 16240 댓글수 32

BEST
76엄청 안팔렸나보네.... 스팀에는 이제 안낼것처럼 하더만...
체이스너 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 19.03.26 02:37
BEST
상황 재밌어졌네 ㅋㅋ 뭐만 하면 에픽 독점인 시기에 베데스다는 스팀으로 유턴인가..
청동거인 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.03.26 02:39
BEST
베데스다 런쳐는 그냥 말이 런져지.. 뭘하나 살펴볼려고 해도... 런쳐가 아니라.. 인터넷 페이지로 연결시키더라는.. 에픽 런쳐가 기능이 별로라고 말 많이 듣는데.. 베데스다는 진짜 왜 있는지도 모르겠음..기능이 부족한게 아니라. 아예 없음...
아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.03.26 03:28
BEST
달리보면 그지경까지 가야 에픽이 나아보인다는...
루리웹-7026105480 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.03.26 04:37
BEST
하필 베데스다 독점으로 테스트한게 폴아웃76...
∑다크소울 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.03.26 02:31
BEST

하필 베데스다 독점으로 테스트한게 폴아웃76...

∑다크소울 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.03.26 02:31

뭐지? 베데스다넷 밀어주려는거 아니었나

죄수번호-sam572 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.03.26 02:34

둠 이터널 YEAHHHHHHHHHHH

Hell Walker | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.03.26 02:35

ㅈ픽아닌게 어디야

루리웹-4698725405 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.03.26 02:36
BEST

76엄청 안팔렸나보네.... 스팀에는 이제 안낼것처럼 하더만...

체이스너 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 19.03.26 02:37
체이스너

진작 스팀에 팔았으면 지금보다 몇천장은 더 팔았을텐데....

울랄라울라숑숑 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 19.03.26 08:51

엘더스크롤 다음 시리즈는 안만드나.. 스카이림이 끝인거???

글루텐러버 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.03.26 02:39
글루텐러버

작년 E3에서 엘더6는 개발 기획 단계임을 컨펌했습니다. 스타필드 이후라 2~3년은 기다려야..

다인 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.03.26 02:40
글루텐러버

폴76은 다른스튜디오 작품이고 폴아웃이랑 엘더만들던 토트하워드쪽은 스타필드라고 신규ip개발중 스타필드발매후 엘더스크롤 개발들어갈걸요. 지금 엘더는 구상단계라고 저번 e3때 말해서

루리웹-4698725405 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.03.26 02:41
다인

그렇군요. 정보감사합니다.

글루텐러버 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.03.26 02:42
글루텐러버

2022년 2월 22일 출시 예상해봅니다.

사랑해서사랑함 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.03.26 03:56
글루텐러버

스카이림 나온지가 언제인데 아직도 2~3년을 기다려?? 하긴 얘네 이러는거 대거폴 모로윈드때부터 전통이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.03.26 05:53
hydyjh86

E3에서 나온 장면도 개발도 아예 안 한 상태였죠 로고만 보여준거니 3~4년 정도 걸릴 것 같음

엘레시오 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.03.26 06:45
글루텐러버

작년 E3 인터뷰 말론 엘더스크롤6는 지역만 확정되고 기술검토랑 컨셉아트 만드는 중인거 같음 본격적인 게임 개발은 아직 시작 안했고..

파써낙스 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 19.03.26 09:10
hydyjh86

스카이림 나온 후 폴아웃4 나왔죠, 생각보다 인원 많은 회사는 아니라서 유비처럼 공장 돌려가며 막 찍어낼수 잇는 곳이 아니라 개발텀 4~5년씩 걸립니다. 그래서 폴아웃76이 폴4 이후 너무 빨리 나왔다 싶었는데,, 아니나 다를까,, 좀더 시간을 들였어야 됨.. 하튼 본가 정식넘버링작은 적어도 4~5년 정돈 공을 들여야 할테니 한참 기다려야 할듯,,

루리웹-3400401910 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.03.26 09:11
BEST

상황 재밌어졌네 ㅋㅋ 뭐만 하면 에픽 독점인 시기에 베데스다는 스팀으로 유턴인가..

청동거인 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.03.26 02:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한번만봐줘ㅜㅜ

스팀만 있어도 됩니다.

lfzkkfs | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.03.26 02:48

울펜 진짜 둠을 먼저 하지 말걸... 둠 생각하고 사서 했는 데 좀 실망... 그래도 겜 자체는 좋았는데 후속작을 어쩔지 고민이긴 한데

NatusVincere | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.03.26 02:48
NatusVincere

상기된 게임중에서 사이버파일럿은 VR게임이고 , 울펜슈타인 : 영블러드는 올드블러드같은 스탠드얼론 게임인지라 2편 플레이 만족도에 따라 구매 결정하시면 될것같습니다.

다인 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.03.26 02:51
NatusVincere

둠은 하이퍼fps인데 울펜은 텍티컬 슈팅이라ㅜ많이 다르죠

빻빻이 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 19.03.26 11:20

둠이터널만 건져내고 간다. 폴아웃76은 이미 방전된 게임이야

루리웹-2196636724 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.03.26 02:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 상황 웃기게 돌아가네. 에픽 저거 못먹어서 우짜냐

다크가이더스 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.03.26 03:27
BEST

베데스다 런쳐는 그냥 말이 런져지.. 뭘하나 살펴볼려고 해도... 런쳐가 아니라.. 인터넷 페이지로 연결시키더라는.. 에픽 런쳐가 기능이 별로라고 말 많이 듣는데.. 베데스다는 진짜 왜 있는지도 모르겠음..기능이 부족한게 아니라. 아예 없음...

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.03.26 03:28
BEST
아덴시아

달리보면 그지경까지 가야 에픽이 나아보인다는...

루리웹-7026105480 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.03.26 04:37

둠 이터널.레이지2 수준에서 이미 건진거야. 이번에는 잘했다 베데스다.

우니다드 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.03.26 03:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키키™ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.03.26 04:53

ㅈ픽만 아니면 된다

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.26 07:56

스타필드랑 엘더 후속작은 또 모르죠

공습경보 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.26 08:29

베데스다 정도면 게이브랑 딜해서 수수료 좀 많이 깎아 줬을 수도 있을듯? 에픽에서 딜을 안했을거 같지는 않음

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.03.26 08:29

스팀으로 출시가 아니라 스팀으로 바꿔줘

MasterKaiser | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.26 10:22

badassda

블레이드마스터 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.03.26 11:09

자사개발 게임들 씹어먹는 퍼블리싱 라인업ㅋㅋㅋㅋ

빻빻이 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 19.03.26 11:21
위로가기
루리웹-9512102543 | 추천 5 | 조회 1693 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 1 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.23
BP_Lord | 추천 3 | 조회 489 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 2 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 5 | 조회 3502 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.04.23
Trust No.1 | 추천 18 | 조회 10211 | 날짜 2024.04.23
Naeri | 추천 6 | 조회 2812 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 5 | 조회 2449 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 2 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 4 | 조회 1242 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.23
Naeri | 추천 3 | 조회 602 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 3 | 조회 926 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 2 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 5 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.23
와일드토키 | 추천 4 | 조회 3672 | 날짜 2024.04.23
오덕살맨 | 추천 10 | 조회 6820 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 3 | 조회 983 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.04.23
Naeri | 추천 11 | 조회 2738 | 날짜 2024.04.23
Naeri | 추천 3 | 조회 809 | 날짜 2024.04.23
Naeri | 추천 4 | 조회 852 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST