본문

[LOL] DRX 쵸비 정지훈, “씨맥 김대호 감독님, 이번엔 롤드컵 같이 가요”

일시 추천 조회 18736 댓글수 22

BEST
쵸비도 그렇고 쵸비 부모님도 그렇고 자식은 부모의 거울이다 라는 말이 생각남 너무 감동적이야
Ptolemy | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.12.04 20:19
BEST
스토리쩌네ㅋㅋㅋ 성적만나오면 레전드일듯
알았다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.04 20:19
BEST
웃기게도 이 말을 "그 칼"가족에 적용시켜도 전부 맞는 말이 된다.
xxqpxx | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.04 20:53
BEST
눙물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니이게왜웃기냐면 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.12.04 20:18
BEST
킹비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸나이 의리 미쵸따
은색토끼 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.12.04 20:19
BEST

눙물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니이게왜웃기냐면 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.12.04 20:18
BEST

쵸비도 그렇고 쵸비 부모님도 그렇고 자식은 부모의 거울이다 라는 말이 생각남 너무 감동적이야

Ptolemy | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.12.04 20:19
BEST
Ptolemy

웃기게도 이 말을 "그 칼"가족에 적용시켜도 전부 맞는 말이 된다.

xxqpxx | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.04 20:53
xxqpxx

막줄은 아닌데 ㅋ

어마하마 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.04 21:29
BEST

킹비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸나이 의리 미쵸따

은색토끼 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.12.04 20:19
BEST

스토리쩌네ㅋㅋㅋ 성적만나오면 레전드일듯

알았다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.04 20:19

감동이네 ㄹㅇ...

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)121.222.***.*** | 19.12.04 20:21

그 칼하고 너무 비교되는 것

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 19.12.04 20:26

응원할게요

길티독 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.12.04 20:35

오늘부터 DRX 응원해야겠다.

개모찌 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.12.04 20:36

와 쵸비 실화가 됐네 ㅋㅋ

NE_ | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.12.04 20:42
NE_

오늘부터 drx 팬이다

NE_ | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.12.04 20:43

씨맥이 키워준 은혜가 있다곤 해도 쵸비 진짜 의리있네

RYPT | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.12.04 20:47
RYPT

심지어 북미에서 역대 최고액 제시했다고 하던데 그걸 거절했을정도니

Edward Trisha | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.12.04 20:49

그 칼하고는 진짜 비교가 안되네요

Edward Trisha | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.12.04 20:49

쵸비도 쵸비인데 어머니 롤판에 대해 완벽하게 이해하고있는 모습 ㄷㄷ 저것이 부모님이다

NE_ | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.12.04 20:54

간지나긴해 ㄹㅇ

아리스임 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.12.04 20:56

진짜 미담으로 남게 drx잘됬으면 좋겠다

Capricornus | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.12.04 21:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ

솔직히 씨맥 퇴출 되기전 도란도 계속 실력 늘어서 압도는 못하더라도 지지않는 모습은 많이 보여줌 큐베랑도 비등하게 겨뤘고... 이런 가능성 있는 선수를 롤드컵 한번이라도 못뛰게 하다니

riemfke | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.12.04 21:49
riemfke

심지어 롤드컵 기간동안 솔랭 기록이 원체 많아 롤드컵 기간에 스크림도 안끼워줬을지 모른단 추측까지 있을 정도..

블루화이어 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.12.04 21:52

진짜 어른이 여기있네

인간수맥 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.12.04 21:32

나는 무조건 이 팀 응원한다 ㅠㅠ

peropero! | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.12.04 23:16

쵸비 개머시써

켄파치치킨 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.12.05 00:18
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 2 | 조회 1687 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 1 | 조회 872 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 3 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 1 | 조회 2832 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 1 | 조회 3508 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 2024.04.15
루리웹-5109322562 | 추천 3 | 조회 4138 | 날짜 2024.04.15
가면라이더 쿠우가 | 추천 1 | 조회 5725 | 날짜 2024.04.15
루리웹-872956298 | 추천 14 | 조회 13077 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 30 | 조회 11891 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 22 | 조회 19593 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 5 | 조회 6733 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 1 | 조회 5346 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 5 | 조회 6265 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 6 | 조회 7717 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 5 | 조회 7422 | 날짜 2024.04.13
박주영 | 추천 2 | 조회 6383 | 날짜 2024.04.13
박주영 | 추천 2 | 조회 3314 | 날짜 2024.04.13
박주영 | 추천 4 | 조회 5125 | 날짜 2024.04.13
Belor'relos | 추천 2 | 조회 3365 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST