본문

[COD] 콜 오브 듀티: 모던 워페어 워존, 2단계 SMS 인증 도입에 핵 사용자들 분노

일시 추천 조회 14279 댓글수 19

BEST
핵쟁이들 주제에 제작사에서 저랬다고 분노했다는게 웃기네요
백곰푸우03 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.05.29 18:17
BEST
화병나서 죽어줬으면
아이어야 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.05.29 18:16
BEST
니들이 화나면 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소우세이세키 | (IP보기클릭)43.230.***.*** | 20.05.29 18:42
BEST
재부팅해서 실행되면 보통 웹사이트 우회하려고 dpi 변경해서 그런거같은디요
변소휴지 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.05.29 21:17
BEST
가상 번호 는 중복 된 번호 때문에 되긴 돼는데 힘들수도 있음. 대신 선불폰 이 외국에서 많이 쓰이고 있어요 근데 이러게 하면 이중 지출이기때문에 귀찬긴 할듯.
여관주인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.05.29 18:41
BEST

화병나서 죽어줬으면

아이어야 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.05.29 18:16
BEST

핵쟁이들 주제에 제작사에서 저랬다고 분노했다는게 웃기네요

백곰푸우03 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.05.29 18:17

근데 가상번호는 만들기 쉽지 않나요? 그런것도 거르는건가

찝찝하다 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.05.29 18:22
BEST
찝찝하다

가상 번호 는 중복 된 번호 때문에 되긴 돼는데 힘들수도 있음. 대신 선불폰 이 외국에서 많이 쓰이고 있어요 근데 이러게 하면 이중 지출이기때문에 귀찬긴 할듯.

여관주인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.05.29 18:41

꼬우면 하지말던가 깔깔

Maysen | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.05.29 18:26

꺼-져

디미는디미디미해 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.05.29 18:28

블리자드와 액티비전이 협동...눈물겹네요.

에메트셀크 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.05.29 18:34
BEST

니들이 화나면 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소우세이세키 | (IP보기클릭)43.230.***.*** | 20.05.29 18:42

꼬우면 신규 개통 하던가 ㅎㅎ

방패방패 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.29 19:37

응 꼬우면 접어~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ABBCCC | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.05.29 20:11

홧병나 뒤졌으면 미친 순수하게 겜하는 유저들 딥빡시키게해놓고 지들이 화를 낸다고? 진짜 재정신인가?

A.R.K | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.29 20:52

워존 발매된지 몇달이 지났는데 이거 꼭 게임 할려고 모던워페어 키면 바로 꺼져서 컴퓨터 재부팅 한번 해야 안팅기고 실행되는데 이건 뭐 안고치는건가

임진하짱짱짱 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.05.29 21:02
BEST
임진하짱짱짱

재부팅해서 실행되면 보통 웹사이트 우회하려고 dpi 변경해서 그런거같은디요

변소휴지 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.05.29 21:17

지들이 왜 화내지

멀_씨_ | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.05.29 21:09

핵촌 도입에 sms인증 전화번호 등록이 되게 좋다고 생각합니다. 도타에서도 트롤촌에 전화번호 등록 후 랭크이용 할 수 있는데 이 효과가 체감되거든요. 1계정 1전화번호 등록인증제도라면 아무리 무료게임에도 계정 함부로 굴리기도 어렵겠지요. 워존이 핵대처 잘하고 있네요

Ero L | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.29 22:08

사상 자체가 다르구나 쟤들은.. 어후

bs563tdgzsyg5p | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.05.29 23:34

가상전화앱? 그런거로 인증되는건 아니겠지?

| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.29 23:46

워~~존나 뻔뻔하다

용쓰마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.30 00:27

각종 게임관련 런처들도 그렇고.. 2단계 인증 설정이 가능하면 해놓는게 좋다고 생각함.. 간편하게 보안설정했다가 피보는 사례 생각보다 너무 많음...

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.05.30 00:28

결국 핵을 해결하는 최선의 방법은 계정 생성에 제한을 두는 거인듯. 한국처럼 계정 생성에 주민번호를 요구하든, 이렇게 전화번호를 요구하든, 이메일만으로 무제한 생성이 안 되도록 막는 게 핵방지 프로그램 같은 것보다 훨씬 효과적.

wizard | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.05.30 02:26

더놀라운건 대포폰으로 하는새끼들...

unshaken | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.05.30 10:07

핵 한판에 꼭 한명은 만나던데 그것도 완전 대놓고 핵쓰던데 ㅅㅂ

루리웹-1180360695 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.05.30 23:35
위로가기
숀셩 | 추천 19 | 조회 3455 | 날짜 03:59
nokcha | 추천 13 | 조회 3183 | 날짜 03:13
롭스 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 02:44
[GAMES] | 추천 4 | 조회 1789 | 날짜 01:52
김샌디 | 추천 11 | 조회 5040 | 날짜 01:04
롭스 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 01:02
롭스 | 추천 1 | 조회 1109 | 날짜 00:01
ComShepard | 추천 2 | 조회 851 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 3 | 조회 1289 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 4 | 조회 1291 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 1 | 조회 1044 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 3 | 조회 1317 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 2 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 2883 | 날짜 2024.04.18
VNnotice | 추천 6 | 조회 2583 | 날짜 2024.04.18
VNnotice | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 21 | 조회 6035 | 날짜 2024.04.18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 1298 | 날짜 2024.04.18
키야아루 | 추천 2 | 조회 2231 | 날짜 2024.04.18
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1359 | 날짜 2024.04.18
@Crash@ | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 2 | 조회 863 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 2 | 조회 600 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST